от: barum
Здорово!
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58202 сообщ.
|
Показаны 30901 - 30920
Re[barum]:
Re[OlAf]:
Эдинбург-виски, кашемир, фестиваль

Re[caramba1]:
от:caramba1
Не парьтесь даже, если не часто снимаете на длинных выдержках... У меня например иногда появлялись 1-2 красных "пикселины"на 1/8 - 1/30 при исо 1600, но их надо было ещё поискать, так как видны были только в родном ДПП, лайтрум например сам их автоматом убирает. Сделал "ремап"= очистку сенсора на 30 секунд и нет проблем: пытался найти - нет. Потом даже не парился.Подробнее
Поделитесь методом а то на ночных снимках при длинных выдержках вылезают пару-тройку пикселей. Конечно убираю но ремап лучше сделать
Re[AndrewVS]:
от: AndrewVS
Нравятся мне ваши постановки!
Спасибо!
Re[OlAf]:
Живой темы по canon extender ef 2x III не нашел, задам коротенький вопросик тут. Думаю приобрести вот такой http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2630 экстендер. А вопрос вот в чем: надо ли проверять его при покупке на фронт/бек фокус и еще каким-либо образом? Или же можно заказать доставку и убедиться лишь в его функциональности? На данный момент фокус на боди+объектив работают точно.
Спасибо!
Спасибо!
Re[OlAf]:
Из последнего
Оба снимка сняты на Canon 5DIII + Canon 16-35mm f2.8 II
f4, 1/100, ISO 1600

f5.6, 1/200, ISO 1000

Оба снимка сняты на Canon 5DIII + Canon 16-35mm f2.8 II
f4, 1/100, ISO 1600

f5.6, 1/200, ISO 1000

Re[Kuzmit4]:
.
Re[Kuzmit4]:
от:Kuzmit4
Живой темы по canon extender ef 2x III не нашел, задам коротенький вопросик тут. Думаю приобрести вот такой http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=2630 экстендер. А вопрос вот в чем: надо ли проверять его при покупке на фронт/бек фокус и еще каким-либо образом? Или же можно заказать доставку и убедиться лишь в его функциональности? На данный момент фокус на боди+объектив работают точно.
Спасибо!Подробнее
A экстендер вы будете вешать нa....?
Re[Kuzmit4]:
от:Oleg Schulten
Я так понимаю, что экстендер вы будете вешать не на 50/1,2, а на длинную оптику, которая имеет открытую от 2,8 и темнее. Экстендер закроет диафрагму на две ступени, и получаем от 5,6 и темнее. Как на таких диафрагмах можно не попасть в фокус при том что большинство фото на таких связках на бесконечности?Подробнее
+1
Проверить стекла на царапины и все.
Если интересно "отмотайте" пару десятков страницы темы....я выкладывал фото с связки сабж+экстендер 2х+70-200 4lis
Re[Alexey_Mo]:
от: Alexey_Mo
Душевно :)
зы. чегойта с айпада картинка слегка перешарпленной выглядит...
Re[mashkin]:
от: mashkin
зы. чегойта с айпада картинка слегка перешарпленной выглядит...
На оймаке тоже - и предыдущие несколько. И контраст выше чем раньше.
Re[Alexey_Mo]:
На оймаке тоже - и предыдущие несколько. И контраст выше чем раньше.
предчувствия его не обманули...
надо монитор перемониторить..
Re[mashkin]:
от: mashkin
предчувствия его не обманули...![]()
надо монитор перемониторить..
Ну у меня вапще пыль на матрице, это очень увлекает при обработке :(
Re[Alexey_Mo]:
Ну у меня вапще пыль на матрице, это очень увлекает при обработке :(
гы..
та же фигня! ;)