Canon EOS 5D Mark III

Всего 58203 сообщ. | Показаны 30681 - 30700
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Смотря что ты хочешь поснимать. Надеюсь в планах есть место правильной проводке ;)

Ну а что на мотокроссе можно снимать))) прыжки, входы в поворот с пылищей и подобное)))))
З.Ы. Чет я с проводкой даже не снимал никогда, накосячу же))) + ND фильтра нет (открытое пространство, солнце)
А по поводу АФ выбора режима АФ походу мне так никто и не ответит))
Re[OlAf]:
Мои питомцы
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
А по поводу АФ выбора режима АФ походу мне так никто и не ответит))

Так отснимите, нам потом расскажите, я тоже в таких условиях не снимал.
Re[OlAf]:
-- Выпускные экзамены вагановцев.

Canon 135 L
Re[штурман80]:
Цитата:
от: штурман80
Всем доброго вечера! Вот и свершилось! Вчера взял kit с 24-105, после Sony не много не привычно, но камера просто супер. Посоветуйте, что взять в данный момент: 24-70 2.8 II или 70-200 2.8 II?

При наличии 24-105, я думаю, что 24-70 пока будет излишним, они будут друг друга дублировать, надо брать 70-200. А когда "придет время" - менять 105 на 24-70.
Ну и традиционные поздравления с покупкой)
50 мм 1.4
Добрый вечер! Пока мотаюсь по отпускам, тут столько снимков отличный
Кину своих чуток

Ну и первая проба студийного света

Не пинайте сильно
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Кстати, 24 числа думаю положить болт на работу и поехать поснимать мотокросс (всегда хотелось). Так вот никогда не снимал подобное... Какой режим АФ то лучше для него? (Case). И в следящем или one shot?)

Подробнее

В следящем режиме и сериями.
Re[Lawyer22]:
.
Re[RuslanOmega]:
Спасибо! Процентов на 90 склонялся к такому решению.
Re[OlAf]:
Про облака....

5D Mark III + 24-70mm f/2.8L II
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Про облака....

Здорово! Даа, небо пейзажистое! Использовали фильтр или обработка?

Продолжу тему с облаками, пока мне с погодой повезло :) Все снимки 5D3 + 35L + PL фильтр:

Панорама из 8ми верт. кадров:

Brosno lake by aburlakov, on Flickr

Тут эксперимент с PL:

Этот кадр прошу не воспринимать слишком серьезно ;) Сделан на оз.Бросно, про которое много всяких легенд, типа такой: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D1%87%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B5

Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Про облака....

Классно вышло!
Все понравились!
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ну вообщем правильно все выбрали, можно было по виньетированию определить, а на 100% наоборот по ХА.

Погонял три стекляшки на 50mm, все на f2.8 практически в одинаковых условиях (свет из окна слегка плавал).
EF50mm f1.2L, EF50mm f1.4, EF24-70mm f2.8L II.

Вывод интересный, новый 24-70L II очень неплох. Он, конечно, искажает геометрию на 50mm, хотя видно это только в сравнении, на шкале 50мм посередине он сильно шире, нужно ставить чуть дальше нуля у значения 50, он виньетирует гораздо больше.

Зато у него совсем нет ХА, у обоих полтосов они просто чумовые. Вполне приличное бокэ. Фокусируется на порядок быстрее. Он существенно резче обоих полтосов по центру на f2.8, полтосы ровнее по всему полю...

Как то так...

Подробнее

а у меня вопрос сразу - а если сравнивать 24-70 первой версии и 50/1.4,расстояние нужное 50-что бы Вы посоветовали?
спасибо.
Re[frag]:
[quot]Здорово! Даа, небо пейзажистое! Использовали фильтр или обработка? [/quot]
Спасибо! Фильтров не использовал. Из обработки только проявка в ДПП и в ФШ Тени/СветА, немного тонального контраста. Вроде и всё.
Re[-Marlon-]:
Цитата:
от: -Marlon-
Классно вышло!
Все понравились!

Спасибо, дружище!
Re[Марджамка]:
Цитата:
от: Марджамка
а у меня вопрос сразу - а если сравнивать 24-70 первой версии и 50/1.4,расстояние нужное 50-что бы Вы посоветовали?
спасибо.

Были оба - советую зум. Цветопередача лучше, пластика лучше. 50/1,4 резкий но не всегда держит контраст. Можно сказать провальный объектив у Кэнона, к сожалению.
(Если что снимал им периодически лет 15).
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:

от:Alexey_Mo
Были оба - советую зум. Цветопередача лучше, пластика лучше. 50/1,4 резкий но не всегда держит контраст. Можно сказать провальный объектив у Кэнона, к сожалению.
(Если что снимал им периодически лет 15).

Подробнее

Но как бы 50/1.4(1.8 ) не то же самое , что 24-70(50)/2.8... Фикс как фикс, объект по центру, моет симпатично. Продал, т.к. фокусное на фф не мое, не пользовался почти.
Re[Vаsilisk]:
Как бы я ими снимал параллельно больше 10 лет. Спасибо, Кэп.
Re[OlAf]:
спасибо,поняла.
Сама когда была еще на кеноне давно,то имела оба, и оба нравились,каждый для своего.Но уже подзабыла)) теперь вот думаю,что взять,при возвращение на кенон, и ограничение бюджета...Поэтому такой и вопрос...
Re[Марджамка]:
Плюс 50/1,4 в том что он очень резкий. В принципе хороший объектив. Рисует как большинство полтинников. Много раз сталкивался с некоторой засветкой при сильном контровом свете (в студии на белых фонах и на улице тоже). Но в своей бюджетной категории очень сильно уступает ( да и у уступал) другим маркам, Никкорам например. Но так всегда было в этой цене.
24-70 первый хорош вполне. Особенно если найти приличный б/у экземпляр.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.