Чуть позже по выкладываю что то из поездки.

от:George Zhelnov
я тоже в раздумьях и тоже определился с диагональю - 27 . В последнее время все чаще слышу от разных людей про мониторы CrossOver , не слыхали о таком ? А если слышали - очень интересно узнать ваше мнение про него - что-то уж больно подозрительно все его нахваливают ... Или уж сделать совсем радикально и метнуться в стан яблочников с их Apple Display , заодно и комп поменять....Подробнее
от: Fessant
Я уже больше года на Кроссовере, всем рекомендую. И при чём попроще версию. Хотя может за год уже что то и изменилось. В офисе стоит нэк 2070, у меня кроссовер в тенях и светах лучше отрабатывает.
от: SCAT
В ноябре может даже облака будут...
от: Lonely Boy
В плане, там динамический контраст что ли включен? В офисе откалиброван монитор? А дома? 8)
от:Eduard Minaev
+47 градусов.... и ещё что-то умудряется расти...
PS. Эти картинки по недоразумению были сняты в Jpeg :-))))Подробнее
от:Fessant
Можно купить одну и ту же версию за 350 у.е. и это условно средняя цена, а можно найти за 295 и потом плакать что он хреновый.
Нормальные продавцы сами проверяют монитор перед закупкой, но это стоит доп денег.Подробнее
от:Fessant
1) Нефиг брать у стрёмных продавцов на ибее
2) Нефиг брать "ультрашмультрасуперпуперёмаё", пора бы уже учиться на ошибках.
3) Нефиг искать версию "подешевле"
4) БП у меня не холодный но и не кипяток, руку держать могу бесконечно.
5) Был в начале подвисшим пиксель, сделал массаж - по сей день всё гуд.
6) Писк кондёра(или чё там пищит) в мониторе могу услышать ТОЛЬКО в 3 часа ночи, когда во круг ни единого звука и то при условии что весь экран залит белым. Это при том что у меня слух музыкальный и за частую то что я слышу люди или не слышат или могут услышать через очень длительное время и тыканье носом в звук. И этот звук повторюсь слышен если глухая тишина во круг. И то еле еле заметно.Подробнее
от: Lonely Boy
В общем китай )
от:Eduard Minaev
+47 градусов.... и ещё что-то умудряется расти...
PS. Эти картинки по недоразумению были сняты в Jpeg :-))))Подробнее