Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 29901 - 29920
Re[OlAf]:
В течении жизни каждого человека случаются ситуации когда он переживает сильную эмоцию и думает что она неповторима или самая самая. Очень часто потом эта эмоция, или ситуация забывается. Но я больше чем уверен что те чувства которые я ощутил от первого прикосновения к живому оленю, и причём не одному...погладив их живые МОХНАТЫЕ!!!! рога...это и есть одна из тех эмоций которая самая-самая, и не забудешь никогда. Все минусы поездки разом сняло одно прикосновение.

Чуть позже по выкладываю что то из поездки.
Re[George Zhelnov]:
Цитата:

от:George Zhelnov
я тоже в раздумьях и тоже определился с диагональю - 27 . В последнее время все чаще слышу от разных людей про мониторы CrossOver , не слыхали о таком ? А если слышали - очень интересно узнать ваше мнение про него - что-то уж больно подозрительно все его нахваливают ... Или уж сделать совсем радикально и метнуться в стан яблочников с их Apple Display , заодно и комп поменять....

Подробнее

Я уже больше года на Кроссовере, всем рекомендую. И при чём попроще версию. Хотя может за год уже что то и изменилось. В офисе стоит нэк 2070, у меня кроссовер в тенях и светах лучше отрабатывает.
Re[Fessant]:
В плане, там динамический контраст что ли включен? В офисе откалиброван монитор? А дома? 8)
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Я уже больше года на Кроссовере, всем рекомендую. И при чём попроще версию. Хотя может за год уже что то и изменилось. В офисе стоит нэк 2070, у меня кроссовер в тенях и светах лучше отрабатывает.

Ну не знаю, достаточно первый же отзыв про него прочитать...
[quot]Достоинства: цена,бракованная apple матрица.
Недостатки: экономия на компонентах,сильный нагрев бп всего 1 dvi.
Комментарий:
Использую уже более года. Брал в Корее за 7тр 5 разных кроссов.
Основные минусы. Поначалу пищал бп и щелкали кондеи (прошло)
на других 3 мониторах спустя 3 месяца полезли битяки(то что perfect gold матрица их не спасло) правда после определенного времени остановились появления(вот вам и брак). Так что у меня ещё детская болезнь у многих пользователей бп выходит из строя на 3 день.
По отзывам самих корейцев у них на родине монитор не пользуется спросом тк весь их форум завален жалобами.
Естественно за 7тр(да ещё полтора года назад) вариант маст хев за 17тр цена на 27 июня 2013 это выгодная покупка но можно смотреть в сторону более дешевых aoc с псевдо ips.
Так же монитору требуется калибровка.Без неё нету смысла к покупке-только понты.[/quot]

Ну или тест на overclockers
[quot]Для любителей читать только выводы - основные достоинства и недостатки Crossover 27Q-LED в краткой форме приведены ниже.

Плюсы:

Строгий практичный дизайн;
Стальной (антивандальный) корпус;
Соответствие цветового охвата стандарту sRGB на 99.1% (после калибровки);
Отсутствие кристаллического эффекта;
Превосходные углы обзора;
Отличная стабильность цветовой температуры после калибровки (до нее – хорошая);
Хорошая равномерность подсветки для подобной диагонали;
Регулировка яркости подсветки выполнена без применения ШИ-модуляции (меньше нагрузка на зрение);
Широкий диапазон изменения яркости (70-300 нит) с неизменной контрастностью (~800:1);
Слабый нагрев корпуса (спасибо большому количеству вентиляционных отверстий);
Хорошая равномерность подсветки цветовой температуры;
Благодаря глянцевой матрице цвета действительно выглядят более глубокими (особенно черный при работе днем, имхо лучше, чем на любом *VA);
Относительно быстрая матрица без появления видимых артефактов;
Низкий инпут-лаг (5.2 мс в среднем);
Фантастически низкая цена (12 000-14 000 рублей с учетом доставки).
Минусы:
Из интерфейсов только один DVI-D;
Отсутствие OSD меню для настройки параметров монитора (особенно RGB каналов);
При регулировке яркости на экране ничего не отображается;
Полное отсутствие первоначальной настройки;
Невозможно получить сертификат UGRA даже после калибровки;
Слабая эргономика подставки;
Отсутствие ШИМ в случае применения LED подсветки приводит к появлению желтого оттенка при низкой яркости;
Высокий уровень энергопотребления;
Вся электронная начинка на виду (легко залить);
Проблемная матрица (желтая полосы в нижней части);
Нет возможности выбрать экземпляр до покупки и сделать возврат товара, если он не понравится (тратить свои $100-150 на доставку продавцу, оно вам надо?);
Лотерея для счастливчика с прямыми руками и в здравой памяти.
Может не устроить:
Отсутствие возможности купить в своем городе (только доставка из Кореи);
Глянцевая поверхность матрицы и сопутствующие ей проблемы;
Очень тяжелый корпус с подставкой;
Яркий индикатор работы с синим свечением;
Плохой комплект поставки, причем инструкция и прочая информация на мониторе только на корейском языке (это я, конечно, придираюсь).[/quot]
Re[SCAT]:
В общем китай )
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
В ноябре может даже облака будут...

Это точно, вот чего чего, а облаков в Греции не всегда есть)).
Re[SCAT]:
1) Нефиг брать у стрёмных продавцов на ибее
2) Нефиг брать "ультрашмультрасуперпуперёмаё", пора бы уже учиться на ошибках.
3) Нефиг искать версию "подешевле"
4) БП у меня не холодный но и не кипяток, руку держать могу бесконечно.
5) Был в начале подвисшим пиксель, сделал массаж - по сей день всё гуд.
6) Писк кондёра(или чё там пищит) в мониторе могу услышать ТОЛЬКО в 3 часа ночи, когда во круг ни единого звука и то при условии что весь экран залит белым. Это при том что у меня слух музыкальный и за частую то что я слышу люди или не слышат или могут услышать через очень длительное время и тыканье носом в звук. И этот звук повторюсь слышен если глухая тишина во круг. И то еле еле заметно.
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
В плане, там динамический контраст что ли включен? В офисе откалиброван монитор? А дома? 8)

И там и там откалиброван. пару % серого на белом 2070 не отображает нормально. Хотя нужно проверить, может девки врубили какую то муть.
Re:
Да, облака - хорошо было бы... Ну во-первых - с ними симпатичней, а во вторых - без них труднее. Мне так точно.
Re[Fessant]:
Ты кстати сам себе противоречишь, с одной стороны - "3) Нефиг искать версию "подешевле" ", а с другой - "Я уже больше года на Кроссовере, всем рекомендую. И при чём попроще версию"..

Кстати, а причем здесь продавцы, они же не производят, а продают. В общем может мониторы и неплохие для своей цены, но нек лучше, так как гарантирует качество, и еще одно но, нек этот, 2070, скажем так не новый, причем давно(6 лет) ;)

У самого дома такой же ))
Re[Lonely Boy]:
Можно купить одну и ту же версию за 350 у.е. и это условно средняя цена, а можно найти за 295 и потом плакать что он хреновый.
Нормальные продавцы сами проверяют монитор перед закупкой, но это стоит доп денег.
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
+47 градусов.... и ещё что-то умудряется расти...

PS. Эти картинки по недоразумению были сняты в Jpeg :-))))

Подробнее

Афигенно!!!
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Можно купить одну и ту же версию за 350 у.е. и это условно средняя цена, а можно найти за 295 и потом плакать что он хреновый.
Нормальные продавцы сами проверяют монитор перед закупкой, но это стоит доп денег.

Подробнее

Нормальные продавцы это все нормально делают - без доп. денег. Где? Да, например, у нас. В Фото.ру :) Правда, это касается фотиков, но должно касаться ВСЕГО!
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
1) Нефиг брать у стрёмных продавцов на ибее
2) Нефиг брать "ультрашмультрасуперпуперёмаё", пора бы уже учиться на ошибках.
3) Нефиг искать версию "подешевле"
4) БП у меня не холодный но и не кипяток, руку держать могу бесконечно.
5) Был в начале подвисшим пиксель, сделал массаж - по сей день всё гуд.
6) Писк кондёра(или чё там пищит) в мониторе могу услышать ТОЛЬКО в 3 часа ночи, когда во круг ни единого звука и то при условии что весь экран залит белым. Это при том что у меня слух музыкальный и за частую то что я слышу люди или не слышат или могут услышать через очень длительное время и тыканье носом в звук. И этот звук повторюсь слышен если глухая тишина во круг. И то еле еле заметно.

Подробнее

Ну так это и есть лотерея, вам, возможно, повезло... Только не стоит ее рекомендовать всем... :)
Re[SCAT]:
Судя по Хоботу там всем повезло, просто все покупали у нормальных продавцов которые отбирают мониторы что бы не херить свою репку.
Re[OlAf]:
Питерское мимопроходное...

Canon 5D MkIII + Carl Zeiss Distagon 21/2.8 ZE
Re[Lonely Boy]:
Цитата:
от: Lonely Boy
В общем китай )

А Nec не китай?
Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
+47 градусов.... и ещё что-то умудряется расти...

PS. Эти картинки по недоразумению были сняты в Jpeg :-))))

Подробнее

Сууууупер! Сколько там в окраинах Вегаса трупов закопано...

На днях собираюсь в Юту и Колорадо, если ничто не помешает.
Re[OlAf]:
50 1,4
Re[OlAf]:
К вопросу о зайцах. Протирал сегодня защитный фильтр на 24-105 (тот самый, который зайцев словил на контровом свете - снимок с рассветом я выкладывал ранее), и заметил, что в нем стекло болтается. Что, кирдык фильтру?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.