Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 28901 - 28920
Re[OlAf]:
Выложу чуток летних прогулок в наши белые ночи...
Re[zimfoto]:
чет изображение снятое на марк 3 с 24-70 II выглядит ,как снятое на айфон :? или я ещё не разобрался?

Re[Nikita B.]:
Цитата:
от: Nikita B.
чет изображение снятое на марк 3 с 24-70 II выглядит ,как снятое на айфон :? или я ещё не разобрался?
...

Не! Вы неправильно троллите! Надо было это отдельной темой создать, причем лучше ночью. Вот тогда бы, к утру, там бы уже понабежало... А так не интересно. Народ здесь закаленный, на такое не ведется. :D
Re[Nikita B.]:
Цитата:

от:Nikita B.

Подробнее

Судя по Экзифу и вопросу, вывод напрашивается только один:
Продавайте трипятак, вместе с 24-70, оно вам не нужно 100%
Re[AndrewVS]:
я задал обычный вопрос , а троллите как раз Вы ,отвечая в таком тоне...я прошу совета

считается,что на марке рабочее ИСО 6400 ,а тут 3200 и всё в шумах, как на айфоне
Re[OlAf]:
прочитал в ветке про 7д....

Цитата:

от:_Alek
Ребята на Мagic Lantern с новыми открытиями... Опытным путём предположено, что к восьми канальной матрице 7Д, и 5д3 за одно :D, подключены два независимых усилителя ISO, настройками которых можно и манипулировать... В двух словах, половину матрицы, через строчку, просчитывают на ISO 100, а вторую на ISO 1600 (почему бы не 800 ) и в результате, после смешения картинки, получают дополнительные 4 стопа... там есть ссылки на дополнительную техническую информацию... кому интересно СЮДА ...только для восьми канальных матриц

Два процессора Семёна пока не поддаются всем фишкам, которым научили 5Д3, но для фото, пишут, действует... Улучшалка в процессе добровольного тестирования...

Подробнее

Тоесть получается, что ДД в итоге будет на порядок Шире, а точнее на 4 стопа... Кто нибудь уже заюзал?
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Взял на пару дней попробовать/побаловаться TS-E 90/2.8...

Вещь!
Re[Nikita B.]:
Все камеры шумят в принципе, может кроме погруженных в жидкий азот, но там будут другие проблемы. Поэтому лучше сконцентрироваться на получении навыком сьемки, которые позволят обойти ограничения техники
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
...Теперь практически запретная для макро и предметки f/2.8...

Все верно, тилт работает на 5+. У меня примеры правда только с 5D2, вот пара на f/2.8

тилт

IMG_6253_1200 by -OlAf-, on Flickr

и без подвижек

IMG_6251_1200 by -OlAf-, on Flickr

отличный объектив для вдумчивой сьемки :!:
Re[© Roman]:
Цитата:
от: © Roman
Прикольно! А что за кино?

Это не кино, а всего лишь один из аттракционов в голивудском "Universal studios" :-))))

Любителям геометрии. Этот забавный Сан-Франциско...

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:

от:Eduard Minaev
Это не кино, а всего лишь один из аттракционов в голивудском "Universal studios" :-))))

Подробнее

Классно... до туда не доехал в прошлый раз...
Re[Nikita B.]:
Цитата:

от:Nikita B.

Подробнее

Так и есть, в опытных руках и единички и фазваны легко превращаются в айфон...
Re[Eduard Minaev]:
В Бергене есть и покруче горки :D
Re[SCAT]:
а в не опытных? скажите с моим фотоаппаратом всё в порядке?
Re[Nikita B.]:
Цитата:
а в не опытных? скажите с моим фотоаппаратом всё в порядке?

Зачем вы его купили? Или на сдачу дали?
Re[VlaDiker]:
вопросом на вопрос отвечать, причем двойном фишка евреев вродь как
Re[Nikita B.]:
Цитата:
вопросом на вопрос отвечать, причем двойном фишка евреев вродь как

Адъминь тебя покарает...
Re[Eduard Minaev]:
[quote=Eduard Minaev]Это не кино, а всего лишь один из аттракционов в голивудском "Universal studios" :-))))

Я в шоке! В Амереке до сих пор деревянные столбы и на них все провода!!! Они не знают как проложить кабель под землей???
Re[Кеа]:
Цитата:
от: Кеа
Я в шоке! В Амереке до сих пор деревянные столбы!!!

У них и Русские горки (которые у нас Американские), тоже деревянные.
Re[Vladmirr]:
Согласен. Есть такое дело.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.