от: DrRos
Эх, так никто и не откликнулся. :(
отправил в ЛС
от: DrRos
Эх, так никто и не откликнулся. :(
от: W.Krug
отправил в ЛС
от: Fessant
студия шмудия...какими именно?
от: George Zhelnov
У меня так было пару раз , особенно после серии , я так думаю из-за флешки - у меня SD
от:Valentin_M.
???
У кого нибудь была такая проблема:
от случая к случаю после щелчка кадра на экране показывает его темным(как в минус 2стопа), смотришь повторно через pley/просмотр он показывает его нормальным...затем спустя пару десятков щелчков опять на экране после сделанного кадра показывает его темным...
что это за фокусы интересные?Подробнее
от:Valentin_M.
???
У кого нибудь была такая проблема:
от случая к случаю после щелчка кадра на экране показывает его темным(как в минус 2стопа), смотришь повторно через pley/просмотр он показывает его нормальным...затем спустя пару десятков щелчков опять на экране после сделанного кадра показывает его темным...
что это за фокусы интересные?Подробнее
от: Valentin_M.
Спасибо всем!
Отключу посмотрю итог. Написал из-за появления причины неделю назад, до этого ни разу такого, а условия как были так и остались свадебные- т.е. разные
p.s. а я так оценил эту фенчу(
от:Fessant
Я работаю с авто яркостью. Когда вижу что показывает темнее чем должно, отключаю просмотр, поворачиваю камеру датчиком к яркому источнику, включаю просмотр. И всё гуд. Проблема в том что если вы например стоите спиной к солнцу, камера к пузу, то датчик меряет тень и светит соответственно. А для глаза на улице очень ярко. Вот и вся проблема.Подробнее
от:Mihaxxi
Я кстати тоже пока сижу (может и зря) с автояркостью, но вот только действую иначе.
У нашей камеры есть некий сброс.
Если вижу что темно, то делаю следующее:
смотрю фотку в просмотре, далее нажимаю фокус (слегка придавливаем кнопку спуска), вуаля - автояркость сброшена и экран супер яркий даже на солнце.
Хотя, может Влад и прав - отключить нафиг на всех тушках и не париться... Вот только в ресторане имхо по глазам бить будет...Подробнее

от:V_Andrew
Скажите, а не вредно для затвора все время снимать в бесшумном режиме?
И в камере есть 1 битый пиксель(светится белая точка на всех кадрах при открытых диафрагмах). Лечится только в сервисе? и сколько стоит для камеры без. офиц. гарантии?Подробнее
от:V_Andrew
Скажите, а не вредно для затвора все время снимать в бесшумном режиме?
И в камере есть 1 битый пиксель(светится белая точка на всех кадрах при открытых диафрагмах). Лечится только в сервисе? и сколько стоит для камеры без. офиц. гарантии?Подробнее