Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 28861 - 28880
Re[DrRos]:
Цитата:
от: DrRos
Эх, так никто и не откликнулся. :(

отправил в ЛС
Re[OlAf]:
+можно еще в настройках АФ case 5 выбрать
Re[STF]:
Это не влияет на указанную функцию, Case определяет характеристики работы следящего АФ.
Re[W.Krug]:
Цитата:
от: W.Krug
отправил в ЛС

Спасибо!

Цитата:
от: Fessant
студия шмудия...какими именно?

И то и то интересно.
Re[DrRos]:
???
У кого нибудь была такая проблема:

от случая к случаю после щелчка кадра на экране показывает его темным(как в минус 2стопа), смотришь повторно через pley/просмотр он показывает его нормальным...затем спустя пару десятков щелчков опять на экране после сделанного кадра показывает его темным...
что это за фокусы интересные?
Re[Valentin_M.]:
У меня так было пару раз , особенно после серии , я так думаю из-за флешки - у меня SD
Re[George Zhelnov]:
Цитата:
от: George Zhelnov
У меня так было пару раз , особенно после серии , я так думаю из-за флешки - у меня SD

У меня CF 16Gb
2 133х и 2 400х
Transcend

...и на каждой такое чудо происходило
Re[Valentin_M.]:
Год, полтора назад тут же на форуме сайта про долговечность затвора "вроде бы!" прочел от кого то комментарий что у него так было перед смертью затвора.
Найти эту тему не могу, соответственно и утвердиться, но этот отпечаток в памяти покоя не дает- а вдруг...
Macro 100mm L 2.8
Re[Valentin_M.]:
Цитата:

от:Valentin_M.
???

от случая к случаю после щелчка кадра на экране показывает его темным(как в минус 2стопа), смотришь повторно через pley/просмотр он показывает его нормальным...затем спустя пару десятков щелчков опять на экране после сделанного кадра показывает его темным...

Подробнее

Отключите Автояркость дисплея в Настройках - в самом начале Юзания камеры - это сильно раздрожало.
Re[Valentin_M.]:
Цитата:

от:Valentin_M.
???

Подробнее

Ну вы народ даете! Обратите внимание на параметр в меню, который отвечает за яркость экрана! Там по умолчанию АВТО стоит. Ну поставьте просто яркость по вкусу - она и не будет прыгать. :)

p.s. только помните, что если будет всегда максимум - камера аккумулятор кушать будет сильнее.
Re[Mihaxxi]:
Спасибо всем!
Отключу посмотрю итог. Написал из-за появления причины неделю назад, до этого ни разу такого, а условия как были так и остались свадебные- т.е. разные
p.s. а я так оценил эту фенчу(
Re[Valentin_M.]:
Цитата:
от: Valentin_M.
Спасибо всем!
Отключу посмотрю итог. Написал из-за появления причины неделю назад, до этого ни разу такого, а условия как были так и остались свадебные- т.е. разные
p.s. а я так оценил эту фенчу(

Я работаю с авто яркостью. Когда вижу что показывает темнее чем должно, отключаю просмотр, поворачиваю камеру датчиком к яркому источнику, включаю просмотр. И всё гуд. Проблема в том что если вы например стоите спиной к солнцу, камера к пузу, то датчик меряет тень и светит соответственно. А для глаза на улице очень ярко. Вот и вся проблема.
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Я работаю с авто яркостью. Когда вижу что показывает темнее чем должно, отключаю просмотр, поворачиваю камеру датчиком к яркому источнику, включаю просмотр. И всё гуд. Проблема в том что если вы например стоите спиной к солнцу, камера к пузу, то датчик меряет тень и светит соответственно. А для глаза на улице очень ярко. Вот и вся проблема.

Подробнее

Я кстати тоже пока сижу (может и зря) с автояркостью, но вот только действую иначе.
У нашей камеры есть некий сброс.
Если вижу что темно, то делаю следующее:
смотрю фотку в просмотре, далее нажимаю фокус (слегка придавливаем кнопку спуска), вуаля - автояркость сброшена и экран супер яркий даже на солнце.
Хотя, может Влад и прав - отключить нафиг на всех тушках и не париться... Вот только в ресторане имхо по глазам бить будет...
Re[Mihaxxi]:
Цитата:

от:Mihaxxi
Я кстати тоже пока сижу (может и зря) с автояркостью, но вот только действую иначе.
У нашей камеры есть некий сброс.
Если вижу что темно, то делаю следующее:
смотрю фотку в просмотре, далее нажимаю фокус (слегка придавливаем кнопку спуска), вуаля - автояркость сброшена и экран супер яркий даже на солнце.
Хотя, может Влад и прав - отключить нафиг на всех тушках и не париться... Вот только в ресторане имхо по глазам бить будет...

Подробнее

оу..с спуском даже круче. спс буду юзать. Дело в том что в течении дня (я считаю) кнопку прижать нужно будет меньше раз (по потребности) чем ручная яркость будет сбивать с толку. Но это ИМХО
Re[]:

300/2.8
Re[OlAf]:
Дачное!!! 35 1.4 родной

Re[OlAf]:
Скажите, а не вредно для затвора все время снимать в бесшумном режиме?
И в камере есть 1 битый пиксель(светится белая точка на всех кадрах при открытых диафрагмах). Лечится только в сервисе? и сколько стоит для камеры без. офиц. гарантии?
Re[V_Andrew]:
Цитата:

от:V_Andrew
И в камере есть 1 битый пиксель(светится белая точка на всех кадрах при открытых диафрагмах). Лечится только в сервисе? и сколько стоит для камеры без. офиц. гарантии?

Подробнее

а зачем все время снимать в бесшумном? наверное не вредно раз это функция фотоаппарата наравне со всеми остальными. Ремап можно самому в меню камеры сделать.
Re[V_Andrew]:
Цитата:

от:V_Andrew

Подробнее

имхо бесшумный режим это про механизм поднятия-опускания зеркала
имхо вся вредность в повышенном потреблении электричества камерой
битые пиксели на тушках кенона можно самостоятельно прятать обычно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.