Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 28821 - 28840
Re[Burda]:
Цитата:

от:Burda
я тоже стараюсь ко всему привыкнуть :) много там всего, а фирма Walimex Schutzhulle fur 5d Mark III через дядю заказывал в ебее. Немного ерзает у меня он только над кнопкой просмотра глубины резкости, я как и многие на нее повесил следящий и пока не пользуюсь - может у меня просто пальцы короткие :o

Подробнее

Это же просто камера... Так лучше ее в сейф закрыть и через года три, как новую продать...:)
50мм
Всем привет! Как и говорил ранее, дорвался до отпуска, снимаю, испытываю затвор :D :D :D Времени обрабатывать пока нет, равки храню для скучной зимы 8) а пока, вечерняя 50мм 1.4 жопег

Дама с собачкой 24-105

Re[OlAf]:
Ребят,нужна помощь по настройки следящего автофокуса!
Как не кручу ,неполучается настроить так,что бы при следящем фокусе ,точка
фокусировки перемещалась за объектом по всему полю !Инструкцию читал-непомогло!
Заранее блогодарен!!!
Re[irlex2000]:
Одна точка по полю вроде и не будет бегать.
Бегает группа.
Нужно
1. выставить следящий фокус
2. активировать все поле (не одну точку, не точку в точке, не крест, и не квадрат, а все "точки" (видимо как в auto по дефолту)).
3. выбрать начальную точку фокуса, с нее и начнется бег преследование.

Вроде так, если не выдет дай тут знать,
возьмукамеру в руки и вспомню точнее.
Re[STF]:
Спасибо попробую,но вроде так и делал :(
Re[OlAf]:
oALF
У девушки в зеленых трусах очень странная подмышка :)
Re[STF]:
Не,ничего неполучается !Просто писец какой-то!
До конца недели должен разобраться!Еду на фотоохоту!Допоможити хлопцы!!!
Re[irlex2000]:
Я пока не дома :-)
Я после того как выставил п.1 и п.2, нажимаю маленький джостик и выставляю начальную точку (вижу её).
Ты видишь?

Re[OlAf]:
Ребят залез на вашу ветку с CANON 650D объясню.
Нужен совет профи у моих форумчан по (650д) нет объективного опыта сравнить линейку L-к, ищу объектив который на кропе был «хорош» и с переходом на ФФ был востребован ,рано или –поздно все равно перейду на ФФ.

Расчитываю уложиться 60,000руб. Снимаю и дома и природу . Наверно зум ,,, хотя Если на ваш взгляд есть превосходный фикс на кроп ….Очень Нужен ваш совет . Заранее СПАСИБО.
В наличие есть EOS-650D Kit 18-55mm IS-2/ Гелиос-44/ Таир-11А./Canon Speedlite 430EX II/----если это поможет.
Re[STF]:
Вижу и виду её джойстиком, и она ,точка подсвечивается ,но объект движующий сама не ведёт!(((
Re[STF]:
Цитата:

от:STF
Одна точка по полю вроде и не будет бегать.
Бегает группа.
Нужно
1. выставить следящий фокус
2. активировать все поле (не одну точку, не точку в точке, не крест, и не квадрат, а все "точки" (видимо как в auto по дефолту)).
3. выбрать начальную точку фокуса, с нее и начнется бег преследование.

Вроде так, если не выдет дай тут знать,
возьмукамеру в руки и вспомню точнее.

Подробнее

Только что попробовал - всё работает. По крайней мере, у меня всё получилось. Кстати, тоже долго мучался, как это делается. Спасибо!
Re[irlex2000]:
Цитата:
от: irlex2000
Вижу и виду её джойстиком, и она ,точка подсвечивается ,но объект движующий сама не ведёт!(((

Вы не забыли включить следящий фокус? Ещё нужно удерживать кнопку АФ нажатой.
Re[GALANT-2012]:
Цитата:

от:GALANT-2012
Нужен совет профи у моих форумчан по (650д) нет объективного опыта сравнить линейку L-к, ищу объектив который на кропе был «хорош» и с переходом на ФФ был востребован ,рано или –поздно все равно перейду на ФФ.

Расчитываю уложиться 60,000руб. Снимаю и дома и природу . Наверно зум ,,, хотя Если на ваш взгляд есть превосходный фикс на кроп ….Очень Нужен ваш совет . Заранее СПАСИБО.
В наличие есть EOS-650D Kit 18-55mm IS-2/ Гелиос-44/ Таир-11А./Canon Speedlite 430EX II/----если это поможет.

Подробнее

Скорее 24-70 II :) 35L у меня на кропе был штатником, но он был у меняне единственным в арсенале, так что наилучший выбор будет 24-70 II..
Re[Dutch.]:
Нее,незабыл и полувыжим тоже.
Точку фокусировки я дожен видеть в видиоискатели перемещающийся по всему
полю состоящему из 61-ой точки вслед за объектом???
Re[OlAf]:
Прыгаем, бегаем..
Re[GALANT-2012]:
Цитата:

от:GALANT-2012

Подробнее

на 650 хорошо работает 50 1,2 (не пожалеешь)
70-200II
Re[W.Krug]:
Цитата:

от:W.Krug

Подробнее

Бедолага... обтрёпанный весь :)
Re[OlAf]:
Портретик на canon 85mm f1.8 на f2.8

Re[W.Krug]:
Цитата:

от:W.Krug

Подробнее

боевой птиц просто! :D :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.