Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 28801 - 28820
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Замужем уже, да?

Тоже возник этот вопрос!
Re[Fessant]:
Цитата:
Замужем уже, да?

Давно... :) К тому же British Citizen и в Лондоне...

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT

Подробнее

Та я в курсе =) Просто тролю.
Re[Fessant]:
Цитата:
Та я в курсе =) Просто тролю.

Не все еще в курсе... :)
Re[W.Krug]:
Цитата:

от:W.Krug

Подробнее

Хорошие моменты пойманы!
Re[Alexey_Mo]:
Цитата:
от: Alexey_Mo
Красиво :!:

Спасибо!
Re[Pavelik]:
Цитата:
от: Pavelik
:D Не. Не отрицаю в принципе, но для меня перебор. Ну пусть и оботрется со временем, лишь бы не насквозь. Не на века же покупаем.

В том -то и дело, что покупаем не на века, техника не стоит на месте, а вот продать камеру можно будет выгоднее. ;)
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Хорошие моменты пойманы!

Спасибо.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT

Главное, чтобы человек был хороший :!:
:D
Re[OlAf]:
Баловство в лайтруме

Anna by f1rstx, on Flickr

Re[OlAf]:
тоже поиграл движками в ACR. 2400x выложил оригинал..
Re[OlAf]:
=)

Cuteness overload by f1rstx, on Flickr
Re[barum]:
Парни, интересует мнение относительно цветов на снимках сделанных в 5д м3 по сравнению с 5д м2 (в рав-формате). Стали ли цвета передаваться лучше/не изменились? Думаю что уже сотни раз вопрос обсуждался, но интересно стало именно сейчас
Re[© Roman]:
Цитата:
от: © Roman
Болезнь лучше предотвращать, а не лечить.

Я к стати немного поцарапал у проушины краску, близко железку ремешка к ней подвел (как то не обратил внимания что это сталь) , а так в целом защита ничего, только бывает под рукой играет и ручка немного толстовата становится.
Re[Burda]:
Цитата:

от:Burda
Я к стати немного поцарапал у проушины краску, близко железку ремешка к ней подвел (как то не обратил внимания что это сталь) , а так в целом защита ничего, только бывает под рукой играет и ручка немного толстовата становится.

Подробнее

Я привык и неудобств не вызывает. До этого на 60D пару лет такой корпус имел, продал потом фотоаппарат чуть ниже стомости нового.. Корпуса селиконовые разных вариантов выпускают, кстате.
Re[OlAf]:
Black Star Beach Party 2013. 24-70 II и 70-200 4
Получал первый опыт подобной съемки)

Re[oALF]:
Зачем "портить",замыливать, придавать снимкам резиновый вид ?
Re[OlAf]:
Black Star Beach Party 2013. 24-70 II 2.8
Концертная часть)

Re[k_evgeniy]:
Цитата:

от:k_evgeniy
Парни, интересует мнение относительно цветов на снимках сделанных в 5д м3 по сравнению с 5д м2 (в рав-формате). Стали ли цвета передаваться лучше/не изменились? Думаю что уже сотни раз вопрос обсуждался, но интересно стало именно сейчас

Подробнее

Я перешёл с 60D, у которой цвет замечательный, иногда приходилось править ББ, но на 5D ББ правлю реже, и цвет с него мне тоже нравится..

Re[© Roman]:
Цитата:
от: © Roman
Корпуса селиконовые разных вариантов выпускают, кстате.

я тоже стараюсь ко всему привыкнуть :) много там всего, а фирма Walimex Schutzhulle fur 5d Mark III через дядю заказывал в ебее. Немного ерзает у меня он только над кнопкой просмотра глубины резкости, я как и многие на нее повесил следящий и пока не пользуюсь - может у меня просто пальцы короткие :o
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.