Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 2861 - 2880
Re[sedoy fotoru]:
У меня так получилось, что до последнего времени остались только 5д2 и 24-70 с пыхой. Продал их не задумываясь. Остальной парк так или иначе был отдан раньше.

А когда есть деньги и нет привязанности каждый волен выбирать. Ждал Матрешку, был рад тому, что в нее напихали, но разум подсказал так:

3500 + 500 за батарейный это уже 4000. Учитывая ресурс 150 тык и то, что мне придется им работать... выбрал Д4.

Однако, если Кэн задушит жабу хотя бы до трешки долларов, это будет подарок людям. Так как камера получилась достойной внимания.
Re[MikeR]:
Я никому не навязываю своего мнения.
У меня лично нет не решимости, не желания менять систему.
Я не снимаю для комерции.
Re[MikeR]:
Цитата:

от:MikeR
Ща, пару недель и сайты загрузят сравнениями, сэмплами и т.п.

Менять двушку на трешку аврально не вижу необходимости. Кэн должен немного удавить жабу и подскинуть цену, чтобы не душить своих покупателей.

Именно из-за лишних переплат за трешку, да и уменьшенного ресурса, я предпочел D4... но над трешкой Кэн реально потрудился. Исправил все болячки... наверно.

Подробнее

Надеюсь дождусь сравнений, семплов...
Хотелось бы пораньше определится.
Хотя фигня все это... Если бы новые камеры заставляли смотреть по-новому.
Re[MikeR]:
Цитата:

от:MikeR
Ждал Матрешку, был рад тому, что в нее напихали, но разум подсказал так:

3500 + 500 за батарейный это уже 4000. Учитывая ресурс 150 тык и то, что мне придется им работать... выбрал Д4.

Однако, если Кэн задушит жабу хотя бы до трешки долларов, это будет подарок людям. Так как камера получилась достойной внимания.

Подробнее

согласен, ценник не оправдан.
Вот лично мое имхо, что кроме АФ лично я, различия не увижу и за это должен заплатить двойную цену от 5D2 .... 1500$ за АФ - многовато :?

А тут еще и D800 и дешевле и мегапиксельней :D

Остается пока ждать больше примеров, сравнений и тестов. И надеяться, что кэнон образумится с ценовой политикой.
Re[Den-R]:
Цитата:

от:Den-R
согласен, ценник не оправдан.
Вот лично мое имхо, что кроме АФ лично я, различия не увижу и за это должен заплатить двойную цену от 5D2 .... 1500$ за АФ - многовато :?

А тут еще и D800 и дешевле и мегапиксельней :D

Остается пока ждать больше примеров, сравнений и тестов. И надеяться, что кэнон образумится с ценовой политикой.

Подробнее

Что то мне подсказывает,что 3500 канона не на долго, а 3000 никоня на долго.
Re[А. Е.]:
чет розовушное видео на вимео не порадовало, то что с овцами всякими. придется ждать когда ютюб завалят сравнениями д800 и 5д3, для меня видео не последнее значение имеет.
Re[sedoy fotoru]:
"3,9 и 6 к/с это новый затвор."

это новый проц
Re[OlAf]:
:?:
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
чет розовушное видео на вимео не порадовало, то что с овцами всякими. придется ждать когда ютюб завалят сравнениями д800 и 5д3, для меня видео не последнее значение имеет.

Вы не первый заметили.
Там восход, и кое где сигма рав по цветам.
ЯЯ лично видево не интересуюсь. мож если возьму, фиксом каким поснимаю, а как "-" не рассматриваю.
пыхи жаль нет...
Re[kosphoto]:
Цитата:
от: kosphoto
Трипятак по всем характеристикам лучше Пядвака, ну и видео не хуже в любом случае

По картинке пока не заметил различий, куда смотреть ?
Больше похоже на долизаный 5D2, значит надо снять с продаж 5D2, а 5D3 поставить по его цене :)
Re[t90]:
Цитата:
от: t90
"3,9 и 6 к/с это новый затвор."

это новый проц

Ну и затвор! Буду надеяться что спуск затвора будет не медленнее чем у 7Д...
для меня важно.. На 5дмк2 просто извелся тормозным спуском в купе с таким же тормозным АФ. На 7Д по крайней мере эта проблема меня уже не мучала...

По сути мне уже этого достаточно чтобы сменить 5дмк2.
Re[sedoy fotoru]:
Блин, хоть в цитаты выноси: "Если бы камеры помогали видеть по-новому..." :)

У меня есть три недели на принятие решения, потом вылет в NYC и там надо будет сразу брать, т.к. поеду путешествовать.
Re[Den-R]:
Да... в этом случае Кэнон выглядел бы более лояльным к покупателю...

Согласен с A. E. что Кэн скорее всего слетит по цене в ближайшие пару-тройку месяцев и тогда уже станет достойной заменой.

Как бывший владелец двушки считаю, что это неплохой плановый апгрейд... качество картинки то-же, только АФ и скорость выше... это уже гуд. Хотя повторяюсь...
Re[ДмитрийЖ]:
Лаг затвора у Петра 59 мс как и у Семёна.Радуйтесь!
Re[MikeR]:
Ну тема затвора тут поднималась ...ибо она важна кто "про" съемкой занимается.
После единиц и даже 7Д на втором пятаке сразу чувствуеш прирост шлака именно из за связки затвор-аф....Собственно плохая отзывчивость 5дмк2 и был её самый главный недостаток. Все трезвые люди это понимают ))) и это решающий агрумент. А высокие исо и на втором были вполне съедобные!

Re[ATOMIC]:
Цитата:
от: ATOMIC
Лаг затвора у Петра 59 мс как и у Семёна.Радуйтесь!

Цифре искренне рад.) Но тактильно бы еще пощупать...Насколько отзывчива связка АФ -спуск затвора...

Ну следящий АФ конечно важен безусловно. как и способность выщелкивать реальные 6к/с
Re[ДмитрийЖ]:
Цитата:
от: ДмитрийЖ
Цифре искренне рад.) Но тактильно бы еще пощупать...Насколько отзывчива связка АФ -спуск затвора...

Ну следящий АФ конечно важен безусловно. как и способность выщелкивать реальные 6к/с

Подождите новую единичку и все ваши проблемы решатся и всего навсего в два раза дороже, чем эти Три поросенка в моркови! :D
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Подождите новую единичку и все ваши проблемы решатся и всего навсего в два раза дороже, чем эти Три поросенка в моркови! :D

Мечтой (реально сбыточной по деньгам!!) многих был приемник от второпятерки в коробке 7Д :)
Самое удивительное что оно в кои то веки случилось!!! Но походу как то все уже свыклись с чудом) и теперь ворчат . А ведь могло бы и не быть!

А 1Х для тех кто бороздит просторы :D
Re[OlAf]:
скопипастю ссылки с хобота, может кому интересно будет

fr@me
Обзор от Энгейджет
http://www.engadget.com/2012/03/22/canon-eos-5d-mark-iii-review/

И 48 часов с камерой от Блума
http://philipbloom.net/2012/03/22/5dmk3/

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.