Canon EOS 5D Mark III

Всего 58196 сообщ. | Показаны 261 - 280
Re[OlAf]:
УГ.
Ни одной причины купить взамен второго пятака.
Re[Mike Simonov]:
Цитата:
от: Mike Simonov
Рома, моргунчики это не самое страшное

Иногда достаточно страшное, когда отличный кадр испорчен спящим персонажем. Особенно если кадр нужный, важный и сложно повторяемый.
Re[Samir Duran]:
Цитата:
от: Samir Duran
Главное не Петр Третий. Нефартовый был император.

можно подумать второму больше повезло ;)
Re[OlAf]:
Поздравляю всех кто ждал и плохо засыпал в ожидании трипака.
Также поздравляю всех кто хотел взять пядвака, сейчас они рухнут в цене, так как уже завтра начнется массовый слив)
Думаю, что аппарат будет очень хороший и очень хорошо, что Canon глядя на Никон с их 36mP не стал ставить подобные многопиксельные матрицы.
Решили они видимо поменяться в гонках mp ролями.
Re[caseman]:
Цитата:
от: caseman
так как никанисты все время утверждали что главное дело не в пикселях, то они должны будут метнуться к кэнону.так как д800 стал отступником от истиной веры со своими 36!

Навряд ли. Просто по быстрому переделают хоровой текст про мегапиксели, а наиболее дуплоидные фанатики начнут по профильным темам втихаря поливать помоями 5D III.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV

не получицца.
ресурс у никона нет тот

а камеры нужны всякие - и с мегапикселями, и без.
это пользователю решать, на что снимать.
Re[SIMM]:
Цитата:
от: SIMM
Но НЕвладельцев в тысячи раз больше и тут уже, как говорили выше, отмазок от перехода на ФФ почти не остаётся.

Тем, у кого мануальщина и полноразмеры (или большие размеры) не нужны смысл есть?
Мне кааца нету. :)

А для мну ваще главное - поворотный экранчег.
Пикинг мод в пятрике есть?
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Поздравляю всех кто ждал и плохо засыпал в ожидании трипака.
Также поздравляю всех кто хотел взять пядвака, сейчас они рухнут в цене, так как уже завтра начнется массовый слив)
Думаю, что аппарат будет очень хороший и очень хорошо, что Canon глядя на Никон с их 36mP не стал ставить подобные многопиксельные матрицы.

Подробнее

Да и идиоты что не решили поставить хотя бы 40-к мелкопикселей, мне вот картинка как по цветам так и по всем остальным параметрам понравилась тока на 200исо, все остальное ужас..., где родные исо26000?
на 3200 тигрица ужасна, да и еще походу замер кривой так как стоит поправка в -1, а замер матричный-должен сам привильно рассчитать.
короче кердык кенону... Никон урвет сливки как в репортаже так и в рекламе...
Re[Fotoborg]:
Цитата:
от: Fotoborg
Отмазки остаются только 3:
1. Дорого.
2. Большой и тяжелый.
3. Не вижу разницы.

Т.е. для бедных, слабых и ... как бы это помягше... не очень внимательных.

Остальным в путь.

4. Повороного экранчега нет
5. ЖПСа нет
6. Пикинг мода для мануальщины нет

Чего ещё нет? ;)
Остальным в путь, этда. :)
Re[Вадим АФ]:
Цитата:

от:Вадим АФ

ЖПСа нет.

Подробнее

Сиськи классные, аппарат так себе
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
an image posted by Canon. ISO 3200, Canon EOS 5D MkIII, EF50mm F1.2L USM @ f7.1

3200 рабочие. Будем посмотреть дальше :D
Re[Вадим АФ]:
Цитата:
от: Вадим АФ
4. Повороного экранчега нет
5. ЖПСа нет
6. Пикинг мода для мануальщины нет

Чего ещё нет? ;)
Остальным в путь, этда. :)

1. Не страшно
2. Тем более не страшно.
3. Мануальщиной занимайтесь в свободное от форума время...
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
не получицца.
ресурс у никона нет тот

Не знаю, что там у кого есть, или нет. Но если бы сейчас стоял бы вы выбор что купить (D800 или 5D III) я бы выбрал 5D III (если, конечно AF они действительно кардинально изменили). Что-то расстроился с 36mp в D800 и не важно как хорошо он будет снимать, так как как бы хорошо он не снимал, Кэнон сильно хуже снимать не будет. Картинка должна быть одинаковая почти как 2 капли воды.
Re[caseman]:
Цитата:
от: caseman
так как никанисты все время утверждали что главное дело не в пикселях, то они должны будут метнуться к кэнону.так как д800 стал отступником от истиной веры со своими 36!

Не обобщайте, те, кому 12 хватало - сейчас плюются на D800, и лозунгов своих они менять не будут.
Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Не знаю, что там у кого есть, или нет. Но если бы сейчас стоял бы вы выбор что купить (D800 или 5D III) я бы выбрал 5D III (если, конечно AF они действительно кардинально изменили). Что-то расстроился с 36mp в D800 и не важно как хорошо он будет снимать.

Подробнее

никон не может быстро делать матрицы под условия рынка.
потому и ресурс не тот.

вот сони сделала матрицу на 36, а юзеры, сидевшие на 12-ти никон достали запросами, вот он и сделал че было... хотя может он сам и был бы рад сделать что-то подобное 5д3...

так что никон - заложник сонькиного маркетинга очень во многом.
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
лучше конешно чем старые 73ms... но всё равно больше чем у Никона..

какие у 5д2 73, если около 110мс? вы откуда инфу то берете?
89-у всех единиц
Re[OlAf]:
а можно мне эту невесту? ну хотя бы потестить при освещении для ИСО 3600
!!!
Поздравляю тех, кто нашёл для себя плюсы в новом пятаке, а так же тех, кто не нашёл - им не нужно будет денюшку тратить :)
И ещё тех, кто не ждал пятака 3 как такового, но ждал много дешёвых вторых =)

Мне кажется, что АФ и ISO являются весомым плюсом. Так же интересно, насколько рабочей и полезной будет функция камерного HDR.
И да, спасибо Сапогу, что не раздули мегапуксели =)

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
на юзеры, сидевшие на 12-ти никон достали запросами, вот он и сделал че было... хотя может он сам и был бы рад сделать что-то подобное 5д3...

Все ждали 16-18mp и никон сделал их, правда в камере стоимостью 6000$, тоже наверное не так просто.
Re[VladAR]:
Цитата:
от: VladAR
а можно мне эту невесту? ну хотя бы потестить при освещении для ИСО 3600

Я бы тоже эту невесту... потестировал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта