Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 26661 - 26680
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Поздравляю!
А рамки такие на 50% кадра это тоже теперь твой стиль?

Судя по всему, это сейчас очень модно, везде встречаю подобные на фотографиях. Ну а ему нужно же продавать, а раз такое людям в данный момент нравится, то, значит, оно и есть самое оптимальное.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Поздравляю!
А рамки такие на 50% кадра это тоже теперь твой стиль?

Спасибо стараюсь!

Эти рамки пришли год назад... именно для портфеля карточки с Рамками, так сказать Киношные полосы, как то более стильно смотрится, да и отличает карточки от всей той каши, что размещает народ)
Даже по семнейлам видно мои работы)
Re[OlAf]:
посоветуйте в выборе рюкзака для 5dm3 в темеhttps://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/689126
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko
По центру точки - это больше подходит для животных на дереве или в клетке чтобы сфокусироваться через преграду
А для портретов написано выше - если с малым ГРИП т е с открытой дырой - то по точке и лучше в глаз (не бить конечно), а если с прикрытой F т е с большим ГРИП то как угодно лиш-бы попасть в тему

Подробнее

Кстати в АФ по одной точке заметил что надо фокусироваться по низу этой точки))) Иначе если по центру, то в БФ бьет слегка))
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Кстати в АФ по одной точке заметил что надо фокусироваться по низу этой точки))) Иначе если по центру, то в БФ бьет слегка))

заметил: при фокусировке через окуляр фокусируюсь и после снимка на дисплее фокус чуть выше точки фокусировки (имею ввиду красный значок куда был фокус)! пробовал со штатива
может Фокусировочный экран не на месте?
Re[OlAf]:
Господа! А поделитесь, пожалуйста, впечатлениями от работы камеры на ярком солнце. Я про цветотон кожи, в первую очередь. Что то мне показалось, что у 5DIII это не самая сильная сторона...
Re[OlAf]:
тупит форум
[quote=VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
а у меня сегодня первое ФД с марка3 на http://amur.kz/

и 7 ФД с 5д было)))
Нащупал я кнопочку шедевр на Марке третьем :D

Мои поздравления!

p.s. фотору опять буянит
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF

Да, я тоже это заметил когда открываю в DPP то точка становиться чуть выше т е по верхнему краю
Re[Тарзан]:
Цитата:
от: Тарзан
каким объективом снято?

24-105
Re[snowaleks]:
Цитата:

от:snowaleks
На Фото 1000-2000 фотографий в зависимости от условий. При этом выключать в офф не обязательно, прекрасно будет держать заряд в режиме сна хоть неделю, больше не пробовал. Заряд на включенном и убранном в сумку не тает вообще, как мне показалось.
На видео при беспрерывной практически съемке мне хватило на 1 час 20 минут.(Записал 4гига остановился опять включил, перерыв 0-15 секунд максимум).

Подробнее

Понятно!
Re[VlaDiker]:
Как по мне, у тебя там получше этой (выигравшей) есть :-)
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Да, я тоже это заметил когда открываю в DPP то точка становиться чуть выше т е по верхнему краю

разница точки мизерная и на фокус не сказывается :) пробовал в серво на контрастных объектах и могу сказать что по центру точки метит точно в цель :D

метил ровно в О
Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Не иначе как стрелка итальянских мафиози: :D

Re[OlAf]:
Закатное...

...
70-200II

24-70II
Re[OlAf]:
и я теперь с вами побуду :)

5dm3 + 24-105 + LR

Re[OlAf]:
24-105

Re[OlAf]:
Немного фото из поездки по Крыму. 5D3+35/1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.