от: SCAT
Там в пещере тайком снимать пришлось, нельзя однако... Пожалел, что тихий режим не включил и просмотр не отключил. Надо бы это дело в C1/C2/C3 завести...
век живи, век учись ;)
Там в пещере тайком снимать пришлось, нельзя однако... Пожалел, что тихий режим не включил и просмотр не отключил. Надо бы это дело в C1/C2/C3 завести...
от:SCAT
Еще пару кадров оттуда помучаю...
5D3+EF 24-70 f/2.8L II, 35mm, f8. Rocamadour
70mmПодробнее
от:mikio
На счёт "нельзя однако", надо было всёже с местным "пещерным" гидом уточнить. Обычно, в таких местах нельзя снимать со вспышкой (что правильно, поскольку сильный свет разрушает), а если просто так то реально никаких запретов нет.
Я кoгда у нас в похожей пещере был, уточнил, что никаких источников сильного света у меня нет и потом снимал свaбодно и в открытую, не таясь.Подробнее
от:snowaleks
Все настолько хорошо. И Фото, и то что на фото.
Андрей сделайте передышку небольшую) Всегда очень приятно смотреть ваши фото. Боюсь только, что многие побоятся выкладывать свои фотографии. Ведь выдержать сравнение с вашими невозможно. У нас тут ни мест таких ни рук таких )))
Подробнее
от:Dream39
Полагаю вам эта больше понравиться ?Подробнее
5D3 EF 24-70 f/2.8L II, 31mm, f8. Rocamadour

от: Vovan_71
Застыл город в средневековье ..
от: AndrewVS
Андрей, с удовольствием слежу за вашей французской серией. Отличные снимки!
от:Одиссей
Красиво, но чуть темновато небо имхо. "наползает тьма" из верхних углов и как-то "давит на псизику", напрягаешься невольно, хотя сам сюжет этого не предполагает. Или так и задумано было, с долей "инфернальности"?Подробнее
от:SCAT
Я тут брал http://www.linhofstudio.com/products/accessories/leefilters.php , насколько я понял они от производителя работают...
На самом деле полярики я предпочитаю обычные, не вижу смысла из за них каждый раз систему ставить и бленду терять, тем более систему можно и на них поставить, ну и ND соответственно тоже... Поэтому только грандиенты, хотя ND все же можно иметь, с другой стороны сендвичи эти все же виньетируют на шириках, несмотря на wide кольцо...Подробнее
от: nero-jazz
Прекрасная фотография!
Все такие ...

от:maxplx
Я снимал с сендвичами из фильтров, все было ок, переотражений и зайцев не было.
Виньетирование- это не большая цена тот результат, который дает фильтра. Все равно нет альтернатив, если ДД сцены не влезает.Подробнее