Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 25901 - 25920
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Там в пещере тайком снимать пришлось, нельзя однако... Пожалел, что тихий режим не включил и просмотр не отключил. Надо бы это дело в C1/C2/C3 завести...

век живи, век учись ;)
Re[SCAT]:
Цитата:
Там в пещере тайком снимать пришлось, нельзя однако... Пожалел, что тихий режим не включил и просмотр не отключил. Надо бы это дело в C1/C2/C3 завести...

На счёт "нельзя однако", надо было всёже с местным "пещерным" гидом уточнить. Обычно, в таких местах нельзя снимать со вспышкой (что правильно, поскольку сильный свет разрушает), а если просто так то реально никаких запретов нет.
Я кoгда у нас в похожей пещере был, уточнил, что никаких источников сильного света у меня нет и потом снимал свaбодно и в открытую, не таясь.
Re[SCAT]:
Пещерные хороши!
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Gouffre de Padirac
5D3+EF 24-70 f/2.8L II, 24mm, f2.8. Внутрикамерный HDR c рук.

5D3+EF 14 f/2.8L II, f5.6. Внутрикамерный HDR с рук.

5D3+EF 14 f/2.8L II, f2.8, 1/13, ISO 6400, с рук, AWB без коррекции.

Подробнее

Очень здорово!
Re[SCAT]:
Цитата:

Еще пару кадров оттуда помучаю...

5D3+EF 24-70 f/2.8L II, 35mm, f8. Rocamadour

70mm

Подробнее

Все настолько хорошо. И Фото, и то что на фото.
Андрей сделайте передышку небольшую) Всегда очень приятно смотреть ваши фото. Боюсь только, что многие побоятся выкладывать свои фотографии. Ведь выдержать сравнение с вашими невозможно. У нас тут ни мест таких ни рук таких )))
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio
На счёт "нельзя однако", надо было всёже с местным "пещерным" гидом уточнить. Обычно, в таких местах нельзя снимать со вспышкой (что правильно, поскольку сильный свет разрушает), а если просто так то реально никаких запретов нет.
Я кoгда у нас в похожей пещере был, уточнил, что никаких источников сильного света у меня нет и потом снимал свaбодно и в открытую, не таясь.

Подробнее

Не, в Gouffre de Padirac нельзя конкретно, после посадки в каноэ начиная с путешествия по подземной реке и в пещерах нельзя, предупреждают каждый шаг и гид несколько раз мозги сушил, а затвор слышно... Я в этой пещере второй раз. Бывал и в других где можно или по крайней мере мозги не сушат...
Re[snowaleks]:
Цитата:

от:snowaleks
Все настолько хорошо. И Фото, и то что на фото.
Андрей сделайте передышку небольшую) Всегда очень приятно смотреть ваши фото. Боюсь только, что многие побоятся выкладывать свои фотографии. Ведь выдержать сравнение с вашими невозможно. У нас тут ни мест таких ни рук таких )))

Подробнее

Да тут полно народа отлично снимающего, всегда есть что посмотреть... :)
Re[SCAT]:
Цитата:

:)

5D3+EF 24-70 f/2.8L II, 27mm, f5.6

Martel

Подробнее

Застыл город в средневековье ..
Re[SCAT]:
Андрей, с удовольствием слежу за вашей французской серией. Отличные снимки!
Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39
Полагаю вам эта больше понравиться ?

Подробнее

Нет, у автора гораздо лучше. Да и рамка эта черная слишком большая, немного напрягает что ли.
Re[SCAT]:
Цитата:
5D3 EF 24-70 f/2.8L II, 31mm, f8. Rocamadour

Красиво, но чуть темновато небо имхо. "наползает тьма" из верхних углов и как-то "давит на псизику", напрягаешься невольно, хотя сам сюжет этого не предполагает. Или так и задумано было, с долей "инфернальности"?
Re[OlAf]:
Ну и мой вариант...

Re[OlAf]:
Василиса:)

Re[Vovan_71]:
Цитата:
от: Vovan_71
Застыл город в средневековье ..

И в этом весь кайф... :)

Цитата:
от: AndrewVS
Андрей, с удовольствием слежу за вашей французской серией. Отличные снимки!

Спс!
Re[Одиссей]:
Цитата:

от:Одиссей
Красиво, но чуть темновато небо имхо. "наползает тьма" из верхних углов и как-то "давит на псизику", напрягаешься невольно, хотя сам сюжет этого не предполагает. Или так и задумано было, с долей "инфернальности"?

Подробнее

Я пока без обработки выкладываю, нет возможности доводить до ума... А небо полярик затемняет сильно, когда снимаешь снизу вверх и солнце высоко.. Все такие съемка турьевская в основном, не везде есть возможность приехать в нужное время и подождать правильный свет...
Re[SCAT]:
Цитата:

Я тут брал http://www.linhofstudio.com/products/accessories/leefilters.php , насколько я понял они от производителя работают...

На самом деле полярики я предпочитаю обычные, не вижу смысла из за них каждый раз систему ставить и бленду терять, тем более систему можно и на них поставить, ну и ND соответственно тоже... Поэтому только грандиенты, хотя ND все же можно иметь, с другой стороны сендвичи эти все же виньетируют на шириках, несмотря на wide кольцо...

Подробнее

Я снимал с сендвичами из фильтров, все было ок, переотражений и зайцев не было.
Виньетирование- это не большая цена тот результат, который дает фильтра. Все равно нет альтернатив, если ДД сцены не влезает.
Re[nero-jazz]:
Цитата:
от: nero-jazz
Прекрасная фотография!

Спасибо
Re[SCAT]:
Цитата:
Все такие ...

Вся серия просто великолепная!
Re[OlAf]:
70-200 II

Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
Я снимал с сендвичами из фильтров, все было ок, переотражений и зайцев не было.
Виньетирование- это не большая цена тот результат, который дает фильтра. Все равно нет альтернатив, если ДД сцены не влезает.

Подробнее

К сожалению зайцы и падение контраста гарантированы при определенном положении к солнцу, т.к. бленду не поставишь, точнее есть какая то конструкция вроде ей на замену, но это нереально...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.