Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 25881 - 25900
Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39
Полагаю вам эта больше понравиться ?

Подробнее

тоже нет. Что на первой что на второй то ли контраст задран, то ли света выбились ... не то
а вот эта хороша
Цитата:

от:VlaDiker

Подробнее

Ветки елки зеленые, и тонирование в тему.
но это мое мнение и мой вкус.
У каждого свой взгляд.
Re[чахлык]:
Отличные фото
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Я сразу на Lee разорился, к системе пока только одно кольцо на 82mm и три фильтра с мягкой границей... Пока курю потихоньку... :)

Обратил внимание, что можно на полярик накрутить, что очень неплохо, хотя и не очень удобно крутить его...

Подробнее

Я долгое время думал вообще над этой системой в принципе, особенно посмотрев цены в Москве... В итоге через друга(тоже живет в Англии) начав с прошлого года собирать систему, купил держатель, 3 кольца, два из которых wide 77, 82. Из оригинального Lee есть полярик циркулярный, который 100 на 100 и не так давно наконец-то застал в продаже 10стоповый Bigstopper. Только блин все времени нет опробовать его :(.
На самом деле фильтрами hitech доволен(кроме наверное 10 стопового, который и продаю- с него небольшой colorcast есть), а вот обратным градиентником крайне доволен, лучше только singh ray, на сколько я искал у Lee такого в принципе нет.
А вот остальные hitech собираюсь менять только в угоду качества Lee, хотя сравнения нигде не могу их найти, в общем пока подвис с ними...
ПС имхо лучший ценник на Lee в магазине теамворкфото.ком, английский.
Re[maxplx]:
Цитата:
от: maxplx
Отлично!
Так всегда, когда глаза бегают за кадром- ноги с руками несут в воду, обрывы или колючки. 24-105 пыле влаго, должно быть все ок!

Спасибо! Да все ок, уже дома протер влажной салфеткой, чтобы смыть соль.
Re[snowaleks]:
Цитата:
от: snowaleks
Отличные фото

Спасибо! :D
Re[OlAf]:
200mm

Re[maxplx]:
Цитата:

от:maxplx
Я долгое время думал вообще над этой системой в принципе, особенно посмотрев цены в Москве... В итоге через друга(тоже живет в Англии) начав с прошлого года собирать систему, купил держатель, 3 кольца, два из которых wide 77, 82. Из оригинального Lee есть полярик циркулярный, который 100 на 100 и не так давно наконец-то застал в продаже 10стоповый Bigstopper. Только блин все времени нет опробовать его :(.
На самом деле фильтрами hitech доволен(кроме наверное 10 стопового, который и продаю- с него небольшой colorcast есть), а вот обратным градиентником крайне доволен, лучше только singh ray, на сколько я искал у Lee такого в принципе нет.
А вот остальные hitech собираюсь менять только в угоду качества Lee, хотя сравнения нигде не могу их найти, в общем пока подвис с ними...
ПС имхо лучший ценник на Lee в магазине теамворкфото.ком, английский.

Подробнее

Я тут брал http://www.linhofstudio.com/products/accessories/leefilters.php , насколько я понял они от производителя работают...

На самом деле полярики я предпочитаю обычные, не вижу смысла из за них каждый раз систему ставить и бленду терять, тем более систему можно и на них поставить, ну и ND соответственно тоже... Поэтому только грандиенты, хотя ND все же можно иметь, с другой стороны сендвичи эти все же виньетируют на шириках, несмотря на wide кольцо...
Re[maxplx]:
Цитата:

с градиентником на 16-35 II

_R8C4458.jpg by maxplx, on Flickr

Подробнее

Прекрасная фотография!
Re[OlAf]:
5D3 EF 24-70 f/2.8L II, 31mm, f8. Rocamadour

Re[SCAT]:
Цитата:

Подробнее

Ну и места... красота (все)!
Re[SCAT]:
Цитата:

5D3 EF 24-70 f/2.8L II, 31mm, f8. Rocamadour

Подробнее

Одни открытки
Re[maxplx]:
Цитата:

с градиентником на 16-35 II

_R8C4458.jpg by maxplx, on Flickr

Подробнее

Понравилась.
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Ну и места... красота (все)!

Цитата:
от: Сусанин
Одни открытки

Места красивые, а главное их тут вокруг просто море, все не объездить... :)

5D3+EF 24-70 f/2.8L II, 61mm, f8. Rocamadour

Re[OlAf]:
Еще пару кадров оттуда помучаю...

5D3+EF 24-70 f/2.8L II, 35mm, f8. Rocamadour

70mm

Re[SCAT]:
Цитата:

Места красивые, а главное их тут вокруг просто море, все не объездить... :)

5D3+EF 24-70 f/2.8L II, 61mm, f8. Rocamadour

Подробнее

:!:
самое главное-проводов нет ))
Re[OlAf]:
Gouffre de Padirac

5D3+EF 24-70 f/2.8L II, 24mm, f2.8. Внутрикамерный HDR c рук.

5D3+EF 14 f/2.8L II, f5.6. Внутрикамерный HDR с рук.

5D3+EF 14 f/2.8L II, f2.8, 1/13, ISO 6400, с рук, AWB без коррекции.

Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
...

Круть!
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Круть!

:)

5D3+EF 24-70 f/2.8L II, 27mm, f5.6

Martel

Re[SCAT]:
Цитата:

Еще пару кадров оттуда помучаю...

5D3+EF 24-70 f/2.8L II, 35mm, f8. Rocamadour

Подробнее

Красиво!!!
Ещё очень понравилось AWB без коррекции.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Красиво!!!
Ещё очень понравилось AWB без коррекции.

Там в пещере тайком снимать пришлось, нельзя однако... Пожалел, что тихий режим не включил и просмотр не отключил. Надо бы это дело в C1/C2/C3 завести...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.