от:Vаsilisk
Убил фон полностью, т.к. пестрая каша там в оригинале:Подробнее
А мне кажется если бы не полениться и чуток присесть, чуток диафрагму приоткрыть... - каши бы и не было. На сколько я могу судить все условия позволяли.
от: skx11
А мне кажется если бы не полениться и чуток присесть, чуток диафрагму приоткрыть... - каши бы и не было. На сколько я могу судить все условия позволяли.

от: Vаsilisk
Да некуда там приседать - ограждение на возвышенности.
от: Fessant
блин какое там бокє противное ужас =/

от: Роман Шамонин
Классно! А с небом что, выбило в этот раз. На других фото галыбенько так. :D
от: oALF
Фото есть?) Мб я дурак?))

от:SCAT
Особо фотать рюкзаки некогда, вот с айфона:
5D3 без ручки с L-Plate RRS (с ручкой отлично так же влазит), с надетым 70-200L IS II с блендой, под ним 85L II с блендой, вверху слева 24-70L II с блендой (защитную липучку снял, что бы видно было), под ним 14L II, под ним EF15f2.8 Fisheye, справа вверху фильтра всякие и груша, под ними пакет с Lee фильтрами (обычно там пых 580EX II).
С обратной стороны фильтра, HDD USB, CardReader, LensPen, ветровка и всякая фигня...Подробнее
от:AndrewVS
Продавайте срочно! Ведь перешить-то невозможно, даже если прошивка не устраивает.
[quot]Понял что надо ставить брекетинг экспозиции где-то в +2 =([/quot]
Зачем такой брекетинг? Вы фотографируете в ХДР угольный склад с прожектором в контре и надо чтоб и уголь был виден, и лампочка прожектора была прорисована?Подробнее
от: AndrewVS
Даже не знаю, что и ответить на такой прямой вопрос... Вот вы делаете кадр. Ведь по какой-то причине вы фотографируете именно этот сюжет и именно в этот момент. Вот эта причина и есть идея.
от: SCAT
К закату, солнце под таким углом, что полярик не берет и облаков нету...
Понял! :D Открыточная картинка следом идёт! С начала показалось, что человек фактически по центру стоит.. :D :D Хороший очень ракурс!!

от:SCAT
Ага.. Тут еще ребенок под руки камеру попался...
5D3+EF 70-200 f/2.8L IS II, 80mm, f2,8+полярик...Подробнее

Всё хорошо, только мне кажется, что тут Вы освещения многовато убрали. Получился серый оттенок кожи..цвет ущёл.