Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 25681 - 25700
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Убил фон полностью, т.к. пестрая каша там в оригинале:

Подробнее

А мне кажется если бы не полениться и чуток присесть, чуток диафрагму приоткрыть... - каши бы и не было. На сколько я могу судить все условия позволяли.
Re[skx11]:
Цитата:
от: skx11
А мне кажется если бы не полениться и чуток присесть, чуток диафрагму приоткрыть... - каши бы и не было. На сколько я могу судить все условия позволяли.

Да некуда там приседать - ограждение на возвышенности, а про приоткрыть - и так на пределе, левая птица уже почти за грип.
Если "ростовой портрет" птицы, то как то так, но без полярика одни блики, в общем, неинтересный отвлекающий фон.

Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Да некуда там приседать - ограждение на возвышенности.

Жаль.
Re[Vаsilisk]:
блин какое там бокє противное ужас =/
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
блин какое там бокє противное ужас =/

Ага, вон утке больше повезло с фоном :)

Хотя в общем то я и не старался совершенно, особенно когда увидел, что полярик не взял, так мимопроходизм, да и не с целью поснимать зверей шел, время не то (полдень блин), просто гуляли с друзьями с ребенком.

Кстати, рыбы там развели! Жаль ловить нельзя.

Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Классно! А с небом что, выбило в этот раз. На других фото галыбенько так. :D

К закату, солнце под таким углом, что полярик не берет и облаков нету...
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Фото есть?) Мб я дурак?))

Особо фотать рюкзаки некогда, вот с айфона:

5D3 без ручки с L-Plate RRS (с ручкой отлично так же влазит), с надетым 70-200L IS II с блендой, под ним 85L II с блендой, вверху слева 24-70L II с блендой (защитную липучку снял, что бы видно было), под ним 14L II, под ним EF15f2.8 Fisheye, справа вверху фильтра всякие и груша, под ними пакет с Lee фильтрами (обычно там пых 580EX II).
С обратной стороны фильтра, HDD USB, CardReader, LensPen, ветровка и всякая фигня...

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Особо фотать рюкзаки некогда, вот с айфона:

5D3 без ручки с L-Plate RRS (с ручкой отлично так же влазит), с надетым 70-200L IS II с блендой, под ним 85L II с блендой, вверху слева 24-70L II с блендой (защитную липучку снял, что бы видно было), под ним 14L II, под ним EF15f2.8 Fisheye, справа вверху фильтра всякие и груша, под ними пакет с Lee фильтрами (обычно там пых 580EX II).
С обратной стороны фильтра, HDD USB, CardReader, LensPen, ветровка и всякая фигня...

Подробнее

Во блин. А я в него всё обратной стороной загружаю. А по ходу так как вы логичнее и разумнее ( и оптика хоботками от спины ).
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Продавайте срочно! Ведь перешить-то невозможно, даже если прошивка не устраивает.
[quot]Понял что надо ставить брекетинг экспозиции где-то в +2 =([/quot]
Зачем такой брекетинг? Вы фотографируете в ХДР угольный склад с прожектором в контре и надо чтоб и уголь был виден, и лампочка прожектора была прорисована?

Подробнее

зачем тормозить человека? Он идёт своим путём! :)
Re[OlAf]:
Большое спасибо всем, кто оценил мои труды мне очень приятно
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Даже не знаю, что и ответить на такой прямой вопрос... Вот вы делаете кадр. Ведь по какой-то причине вы фотографируете именно этот сюжет и именно в этот момент. Вот эта причина и есть идея.

Так кадр делаю потому, что просто хочу его сделать, а объяснить почему хочу не могу. Для меня идея как раз в той фотке где моему сыну не понравилась минеральная вода и я это хотел показать и запечатлеть - конечно для себя и своей семьи, однако мне что то не понравилось, а что не понял вот и попросил чуть чуть комментариев.
Спасибо за понимание и комментарии!
Re[OlAf]:
5D3+EF 24-70 f/2.8L II, 24mm, f5,6+полярик...

/?&author_id=4368&sort=date&prev_photo_id=2157271" class='link-forum-post' title="
/?&author_id=4368&sort=date&prev_photo_id=2157271" target="_blank" rel="nofollow">
Re[skx11]:
Я себе купил вот такой экземпляр Рюкзак Lowepro Slingshot 302 AW, чуть меньше чем 400 модель, мне показать удобней!
Re[OlAf]:
5DM+EF70-300 и SAMYANG 14 - Бизон-шоу
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
К закату, солнце под таким углом, что полярик не берет и облаков нету...

Понял! :D Открыточная картинка следом идёт! С начала показалось, что человек фактически по центру стоит.. :D :D Хороший очень ракурс!!
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
Понял! :D Открыточная картинка следом идёт! С начала показалось, что человек фактически по центру стоит.. :D :D Хороший очень ракурс!!

Ага.. Тут еще ребенок под руки камеру попался...

5D3+EF 70-200 f/2.8L IS II, 80mm, f2,8+полярик...

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Ага.. Тут еще ребенок под руки камеру попался...

5D3+EF 70-200 f/2.8L IS II, 80mm, f2,8+полярик...

Подробнее

Всё хорошо, только мне кажется, что тут Вы освещения многовато убрали. Получился серый оттенок кожи..цвет ущёл. Место красивое, что за город во Франции?

Re[OlAf]:
Вот, получился просто какой-то сюжет для гобелена: :D

Re[OlAf]:

Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
Всё хорошо, только мне кажется, что тут Вы освещения многовато убрали. Получился серый оттенок кожи..цвет ущёл.

просто мне кажется что снимали когда самое плохое солнце было. По теням на шее сразу видно. Там тяжело уже спасти такое фото. Надо рефлектор над головой чтоб кто нибудь держал или что то такое. Поэтому оно так засвечено лицо, что потом уже сложно бороться
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.