Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 25661 - 25680
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Кстати, возвращаясь к недавнему вопросу, все таки, IPS-ка приукрашивает. Черный становится черным, все сочнее и четче. А смотришь на рабочем TN - а там и в тени артефакты и резкости маловато, да и цвета не те. Это получается, что для веб править все же лучше на TN-ке?!

Пример того, что на IPS выглядело нормально и пришлось "допилить" на TN (артефакты на заднем плане):

Подробнее

слово IPS в характеристиках монитора ещё ничего не значит. Насмотрелся я на Дэллы и т.д. Я вижу всё что вы по убирали из левой картинки.
Даже больше скажу. Когда жена дома за моим монитором дизайнит что то, было пару случаев что давала работу клиентам - а они смотрят у себя на ТН и спрашивают "а почему фон однотонный?". А там на белом например переходы и полупрозрачные элементы, которые ТНка не в состоянии отделить от схожего по соседству фона. Так что ИПС ИПСу рознь. Ещё раз прорекламирую crossover 27q как идеальный качество/цена монитор.
Re[OlAf]:
Портрет модели
Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
слово IPS в характеристиках монитора ещё ничего не значит. Насмотрелся я на Дэллы и т.д. Я вижу всё что вы по убирали из левой картинки.
Даже больше скажу. Когда жена дома за моим монитором дизайнит что то, было пару случаев что давала работу клиентам - а они смотрят у себя на ТН и спрашивают "а почему фон однотонный?". А там на белом например переходы и полупрозрачные элементы, которые ТНка не в состоянии отделить от схожего по соседству фона. Так что ИПС ИПСу рознь. Ещё раз прорекламирую crossover 27q как идеальный качество/цена монитор.

Подробнее

Очень хорош мониторчик. А за свою цену так просто бесценен. (тавтология получилась хотя смыл то правильный )
Re[snowaleks]:
Первые впечатления с утра - узнал что по стандарту стоит прошивка 1.3... Разочаровался(
Понял что надо ставить брекетинг экспозиции где-то в +2 =(
И понял что надо фокусироваться примерно по нижней части "квадрата". (или у меня просто небольшой бф)))
Re[itunin]:
01062013_snake by itunin.alexander, on Flickr[/quote]
Здорово!
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Какой скрытый смысл в такой чОрной обработке?

Вот такой: :)
Цитата:

от:Jockei
Кадр пересвечен,пеликанов снимают так
http://club.foto.ru/gallery/full_screen_image.php?path=2007/09/10&photo_id=936223&background_color=000000

Подробнее

Убил фон полностью, т.к. пестрая каша там в оригинале:
Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Первые впечатления с утра - узнал что по стандарту стоит прошивка 1.3... Разочаровался(

Продавайте срочно! Ведь перешить-то невозможно, даже если прошивка не устраивает.
[quot]Понял что надо ставить брекетинг экспозиции где-то в +2 =([/quot]
Зачем такой брекетинг? Вы фотографируете в ХДР угольный склад с прожектором в контре и надо чтоб и уголь был виден, и лампочка прожектора была прорисована?

Re[Fessant]:
Цитата:

от:Fessant
Когда жена дома за моим монитором дизайнит что то, было пару случаев что давала работу клиентам - а они смотрят у себя на ТН и спрашивают "а почему фон однотонный?". А там на белом например переходы и полупрозрачные элементы, которые ТНка не в состоянии отделить от схожего по соседству фона. Так что ИПС ИПСу рознь. Ещё раз прорекламирую crossover 27q как идеальный качество/цена монитор.

Подробнее

Спасибо, конечно, это именно он и есть (версия -P) +i1 DisplayPro, да и дельта нормальная:

Про света понятно, TN-ка выбивает их шустро, а вот в тенях, благодаря кривой гамме и обычно задранной яркости, вылезает то, чего уже не видно на калиброванном IPS.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Продавайте срочно! Ведь перешить-то невозможно, даже если прошивка не устраивает.

Улыбнуло... :D
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Спасибо конечно, именно он и есть +i1 DisplayPro да и дельта нормальная:

Про света понятно, TN-ка выбивает их шустро, а вот в тенях, благодаря кривой гамме и обычно задранной яркости, вылезает то, чего уже не видно на калиброванном IPS.

Подробнее

Стоп стоп стоп. Вы выводите фотографии на мониторе который под фильмы настроен (задранная яркость)? Или таки фотографии на нём обрабатываете?
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
[quot]Понял что надо ставить брекетинг экспозиции где-то в +2 =([/quot]
Зачем такой брекетинг? Вы фотографируете в ХДР угольный склад с прожектором в контре и надо чтоб и уголь был виден, и лампочка прожектора была прорисована?

Подробнее

Ну это пока по тестам я так понял) Тестировал на собаке, которая на окне лежала. Как итог - вся собака черная и фон из окна тоже черный. С +2 более менее правдиво стало
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Вот такой

Это эталон обработки пеликанов?
пойду стирать свои, пока ни кто не увидел мой срам...
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
Стоп стоп стоп. Вы выводите фотографии на мониторе который под фильмы настроен (задранная яркость)? Или таки фотографии на нём обрабатываете?

Прочтите еще раз, плиз:
[quot]А смотришь на рабочем TN - а там и в тени артефакты и резкости маловато, да и цвета не те[/quot]
Re[учусь]:
Цитата:
от: учусь
Это эталон обработки пеликанов?
пойду стирать свои, пока ни кто не увидел мой срам...

Говорят, эталон :) Да ладно тебе, как вариант, пойдет. Задний фон в оригинале и правда сильно отвлекает пестрыми зайчиками. Полярик случайно взял на 82 вместо 77, все мимо. Если только вот это лучше без полярика, жалко стекла в зоопарке не моют:

Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Ну это пока по тестам я так понял) Тестировал на собаке, которая на окне лежала. Как итог - вся собака черная и фон из окна тоже черный. С +2 более менее правдиво стало

Так это не брекетинг называется. Это экспокоррекция. Почитали-бы чего нибудь по фото. Хоть инструкцию к камере что ли... А то всё пишите, пишите. Времени на почитать не остается?
ЗЫ. Да, забыл! Не перепутали форум с личной страницей в ЖЖ? А то сначала стенания по выбору камеры, теперь стенания где "фотографировать купить"...
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
Да думаю днем тут уже прошаренные люди подскажут и помогут)
Ато самостоятельно я опять накосячу где-нибудь))))
З.Ы. Чет в lowepro flipside 400 нифига не влазиет)))) Надо было 500 брать(
Точнее влазиет только пыха+тушка с 70-200 + 24-70. А если сувать тушку с одетым 24-70, то сразу приходится переделывать отделы, чтоб куда-то запхать 70-200))
А вот куда запхать старый древний никон d60 с 18-55 я так и не нашел =(

Подробнее

Как не умещается? Заказал себе такой- вроде на фото, вон много всего уместилось , да и SCAT доволен им.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Прочтите еще раз, плиз:
[quot]А смотришь на рабочем TN - а там и в тени артефакты и резкости маловато, да и цвета не те[/quot]

Сорри если не правильно понял. По тому посту мне стало понятно что ТН оказался круче ибо на нём были видны артефакты которых не показал ИПС, и по сему коррекция была произведена на ТНке.
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Как не умещается? Заказал себе такой- вроде на фото, вон много всего уместилось , да и SCAT доволен им.

Подробнее

У меня и в 300 все что надо влазит :D а уж 400
Re[bsw_m]:
На первом небольшой БФ, на втором чуть прикрытья бы и ХА почистить "продольные"...
Re[OlAf]:
Случилась тут у меня своя фотоохота на дятла. Только он уж очень беспокойный оказался. Ну, и прочая живность.
Всё на 24-105

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.