от: _ALF_
а зачем exif потерт? чем снято?
Яндекс похоже при загрузке трет, он рядом прописывает отдельным пунктом. Кстати, избежать этого как то можно?
70-200/2.8II в основном.
от: _ALF_
а зачем exif потерт? чем снято?
от: Роман Шамонин
Приятная картинка, мне нра!
от: D.V.D.Driver
Шикарная картинка

от: Роман Шамонин
От 85 L II неотличим? Скорость фокусировки в разы быстрее, это да!

от:SCAT
А вот вам тестик для прикола, все стекла разные, где и какие? (если мы уже знаем, что одно из них 24-70L II). Хотя конечно 70mm упрощают задачу...
EXIF потер, без обработки, везде f8 (фотки сыну на паспорт делал) :)Подробнее
от: barum
с таким качеством.. не поверят что паспорт настоящий
У меня все такие... :) Кроме загран, там государство одним движение пальца злобной тетки людей уродует... :) Главный прикол, что при оформлении загран.паспорта через госуслуги им фотку в электронном виде отправляешь, а они потом тебе все равно убогим фотиком широким углом шарашат... хуже только на права снимают...Подробнее
от: barum
Она наверно в личное дело идёт, на анкеты клеят. А так да, в паспорт страшно взглянуть![]()
p.s. линзы абсолютно не различаю, как-будто одной снимал..
А вот вам тестик для прикола, все стекла разные, где и какие? (если мы уже знаем, что одно из них 24-70L II). Хотя конечно 70mm упрощают задачу...
от: SCAT
Ну вообщем, как я и говорил на f8 вполне себе сравнимо, хотя цвет несколько различный и 70мм заметно выделяются...
от: Malibusha
Чем снимали? Как успели?!
от:Роман Шамонин
Первый вариант думаю на 24-70, а вот 2 и 3 на 85 смахивает ;) Фото на прикрытой конечно трудно сравнивать. Не видно художественности рисунка, боке нету, нет никакой композиции. 24-70 II стоит своих денег в любом случае. Стекло отличное, в дополнении к 70-200 II.
Будете после такого теста 85-ку продавать, хотите сказать? :D А если нет, то интересно увидеть другой тест, доказывающий обратноe! ;)Подробнее
от: Malibusha
1 -24-70 L II;
2 - 24-70 L;
3 - 85
от: VlaDiker
1-85
2,3 - 24-70
от: SCAT
Не... :)