Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 24961 - 24980
Re[_ALF_]:
Цитата:
от: _ALF_
а зачем exif потерт? чем снято?

Яндекс похоже при загрузке трет, он рядом прописывает отдельным пунктом. Кстати, избежать этого как то можно?
70-200/2.8II в основном.
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
Приятная картинка, мне нра!

Спасибо! От модели всё таки очень сильно зависит конечный результат)))

Цитата:
от: D.V.D.Driver
Шикарная картинка

Согласен, майские МК Бурдова и Двояковского прошли не напрасно, один дополнил другого... В общем Этот свадебный сезон будет Жаркий :D

В Алматы Гармония с природой..., да, давно не сидел так просто и наслаждался чистым воздухом в горах...

100мм 2.0 на открытой:
Re[OlAf]:
До нас тоже весна добралась)
Re[Роман Шамонин]:
Цитата:
от: Роман Шамонин
От 85 L II неотличим? Скорость фокусировки в разы быстрее, это да!

А вот вам тестик для прикола, все стекла разные, где и какие? (если мы уже знаем, что одно из них 24-70L II). Хотя конечно 70mm упрощают задачу...

EXIF потер, без обработки, везде f8 (фотки сыну на паспорт делал) :)

Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
А вот вам тестик для прикола, все стекла разные, где и какие? (если мы уже знаем, что одно из них 24-70L II). Хотя конечно 70mm упрощают задачу...

Подробнее

с таким качеством.. не поверят что паспорт настоящий
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
с таким качеством.. не поверят что паспорт настоящий

У меня все такие... :) Кроме загран, там государство одним движение пальца злобной тетки людей уродует... :) Главный прикол, что при оформлении загран.паспорта через госуслуги им фотку в электронном виде отправляешь, а они потом тебе все равно убогим фотиком широким углом шарашат... хуже только на права снимают...
Re[SCAT]:
Цитата:

У меня все такие... :) Кроме загран, там государство одним движение пальца злобной тетки людей уродует... :) Главный прикол, что при оформлении загран.паспорта через госуслуги им фотку в электронном виде отправляешь, а они потом тебе все равно убогим фотиком широким углом шарашат... хуже только на права снимают...

Подробнее

Она наверно в личное дело идёт, на анкеты клеят. А так да, в паспорт страшно взглянуть
p.s. линзы абсолютно не различаю, как-будто одной снимал..
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Она наверно в личное дело идёт, на анкеты клеят. А так да, в паспорт страшно взглянуть
p.s. линзы абсолютно не различаю, как-будто одной снимал..

Ну вообщем, как я и говорил на f8 вполне себе сравнимо, хотя цвет несколько различный и 70мм заметно выделяются...
Re[SCAT]:
Цитата:

Подробнее

1 -24-70 L II;
2 - 24-70 L;
3 - 85
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Ну вообщем, как я и говорил на f8 вполне себе сравнимо, хотя цвет несколько различный и 70мм заметно выделяются...

1-85
2,3 - 24-70
Упс!
Опять веткой ошибся...
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
Крылатское, племянница:...

Харизматичная девчушка! Единственное, по первому снимку, там лицо "восковое". Это плагин так поработал?

от:barum

Гад, руку дырявит ))

Подробнее

Чем снимали? Как успели?!
Re[Malibusha]:
Цитата:
от: Malibusha
Чем снимали? Как успели?!

Макросоткой! :)
Выставил руку, ждал когда сядет, фот с пыхой в другой руке. В общем, добровольно расстался с кровью
Re[SCAT]:
Цитата:

Подробнее

Первый вариант думаю на 24-70, а вот 2 и 3 на 85 смахивает ;) Фото на прикрытой конечно трудно сравнивать. Не видно художественности рисунка, боке нету, нет никакой композиции. 24-70 II стоит своих денег в любом случае. Стекло отличное, в дополнении к 70-200 II.
Будете после такого теста 85-ку продавать, хотите сказать? :D А если нет, то интересно увидеть другой тест, доказывающий обратноe! ;)
Re[OlAf]:
Такое было уже, но в несколько другой вариации:

Немного движения на 85 1.8

Re[OlAf]:
Борисоглебский Кремль на 16-35 2.8 II

Re[Роман Шамонин]:
Цитата:

от:Роман Шамонин
Первый вариант думаю на 24-70, а вот 2 и 3 на 85 смахивает ;) Фото на прикрытой конечно трудно сравнивать. Не видно художественности рисунка, боке нету, нет никакой композиции. 24-70 II стоит своих денег в любом случае. Стекло отличное, в дополнении к 70-200 II.
Будете после такого теста 85-ку продавать, хотите сказать? :D А если нет, то интересно увидеть другой тест, доказывающий обратноe! ;)

Подробнее

Неправильно угадали...

85-ка это конечно совсем другое, но не на f8... Я и говорил, что от f5.6 все будет сближаться. 85-ка на открытых и до f5.6 сказка...
Re[Malibusha]:
Цитата:
от: Malibusha
1 -24-70 L II;
2 - 24-70 L;
3 - 85

Не совсем... :)

Цитата:
от: VlaDiker
1-85
2,3 - 24-70

Не... :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Не... :)

1 - 85
2 - 24-70 II
3 - 70-200 II
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.