Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 24841 - 24860
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Проявлять в родном софте это правильно, только есть один нюанс. ДПП отвратительно делает ресайз, мылит он при ресайзе. Поэтому ресайз надо делать сторонними программами.

Тут 100%, что ресайз никакой. Я и написал, что если фото только не требует обработки, то проявляю в DPP.
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Командир на месте! :)

Подробнее

В коллаж их
Это непосредственный начальник... А где высший ком. состав (птичница, где???)
Re[D.V.D.Driver]:
Цитата:
от: D.V.D.Driver
Я вот все и метаюсь по отношению к полтинику 1.4 читаю все отзывы и все жалуются, что он мажет...

Мажет еще как, и зажиматься меньше 2.0 не стоит, получаются нерезкие снимки.
Re[PodFoto]:
Цитата:
от: PodFoto
Мажет еще как, и зажиматься меньше 2.0 не стоит, получаются не резкие снимки.

Мазать вроде мажет, не без этого, а портреты на моем на 1.4 можно снимать, хватает там резкости (не в углах).
Re[OlAf]:
Photoshop отлично справляется с пакетной обработкой. Лайтрум немного перемудрен, Capture one понравился больше.
Re[Alex_Geiger]:
Как выглядит пакетная обработка равов в фотошоп?
Re[KI-FA]:
Цитата:
от: KI-FA
Как выглядит пакетная обработка равов в фотошоп?

Выбираете несколько фалов и открываете их в ACR
Re[Cadi]:
Цитата:
от: Cadi
Может такое: http://sarahmcdonnell.co.uk/photo-gear/yongnuo-st-e2-speedlite-transmitter-review/

не работает сей девайс с третьим, только до второго. Пылится теперь на полке после продажи пядвака
Re[A.B.]:
Цитата:
от: A.B.
Выбираете несколько фалов и открываете их в ACR

А дальше? Мне нужно обработать 1500 фоток и не за один присест конечно, как это выглядит?
Re[kondor45]:
Цитата:
от: kondor45
не работает сей девайс с третьим, только до второго. Пылится теперь на полке после продажи пядвака

короче наверное YN622C возьму. Все рекомендуют. А там посмотрим что из себя представят пиксель кинг 2
Re[A.B.]:
Цитата:
от: A.B.
В коллаж их
Это непосредственный начальник... А где высший ком. состав (птичница, где???)

будет дичь птица, как только телевик куплю..
Re[KI-FA]:
Цитата:
от: KI-FA
А дальше? Мне нужно обработать 1500 фоток и не за один присест конечно, как это выглядит?

Примерно так

Обрабатываете одну фотку. Сохраняете стиль. Выделяете все фотки и применяете стиль. Потом можно сохранить их или открыть все или нужные в шопе (из окна ACR)
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
будет дичь птица, как только телевик куплю..

Ну ё моё, ты ведь вторую версию ждешь... А быстрей не получится?
Re[Alex_Geiger]:
Цитата:
от: Alex_Geiger
Photoshop отлично справляется с пакетной обработкой. Лайтрум немного перемудрен, Capture one понравился больше.

Да вы похоже просто с LR не очень знакомы... :)
Re[A.B.]:
Цитата:

от:A.B.
Примерно так

Обрабатываете одну фотку. Сохраняете стиль. Выделяете все фотки и применяете стиль. Потом можно сохранить их или открыть все или нужные в шопе (из окна ACR)

Подробнее

А если каждую еще кадрировать отдельно нужно? Виньетирование по разному, градиент на некоторых, локальные изменения какие...? Сравнить попарно, выбрать один из пяти одинаковых... и т.д.
Re[A.B.]:
Цитата:

от:A.B.
Примерно так

Подробнее
нет ничего более замороченного, хуже только в ДПП подобным мазохизмом заниматься. :)
ЛР он оп первому времени только мудренным кажется, потом понимаешь, что ничего более удобного еще не придумал никто. Одна только синхронизация настроек чего стоит, отбор фото, сравнение и много чего еще :)
Re[KI-FA]:
да и разницы то с АКР почти нет в плане инструментов, только они расположены не горизонтально, а вертикально во вкладках
Re[KI-FA]:
Цитата:

от:KI-FA
нет ничего более замороченного, хуже только в ДПП подобным мазохизмом заниматься. :)
ЛР он оп первому времени только мудренным кажется, потом понимаешь, что ничего более удобного еще не придумал никто. Одна только синхронизация настроек чего стоит, отбор фото, сравнение и много чего еще :)

Подробнее

Вы спросили, я ответил. А сравнивать не могу, т.к. LR не пользуюсь.

Ну а кадрировать - кто мешает? И что сохранять в стиле - галки ставятся.
Re[A.B.]:
ошибочка :)
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Да вы похоже просто с LR не очень знакомы... :)
+1 :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.