Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 24741 - 24760
Re[Malibusha]:
Цитата:

от:Malibusha
Есть ещё такие варианты - они поменьше, но ощутимо дороже
Зато вроде как считаются одними из лучших (если не самыми)

Насчёт использования яблочных девайсов - есть у яблочников такой вот адаптер. Но он на HDMI :( а в 5DMkIII выход HDMI mini. Я не нашёл такой адаптер у яблочников :(
Теоретически можно просто купить переходник HDMI => miniHDMI, но вот будет ли эта связка работать?

Что касается вывода картинки на iPad mini через Wi-Fi карту - завтра попробую, отпишусь :)

Подробнее

У китайцев на алиэкспрессе вариантов внешних экранчиков с различными вариантами крепления для зеркалок кэнон немерено.
Re[Alex_Geiger]:
Увы такой возможности нет
Re[rfhfcm]:
Цитата:
от: rfhfcm
Леш ты где страусов надыбал?поделись. :D

))) в личку написал.

Re[Malibusha]:
Цитата:

от:Malibusha
Есть ещё такие варианты - они поменьше, но ощутимо дороже
Зато вроде как считаются одними из лучших (если не самыми)
Насчёт использования яблочных девайсов - есть у яблочников такой вот адаптер. Но он на HDMI :( а в 5DMkIII выход HDMI mini. Я не нашёл такой адаптер у яблочников :(
Теоретически можно просто купить переходник HDMI => miniHDMI, но вот будет ли эта связка работать?
Что касается вывода картинки на iPad mini через Wi-Fi карту - завтра попробую, отпишусь :)

Подробнее

Да конечно, при такой цене мониторчика, iPad вне конкуренции..
Наверно самый лучший вариант был бы через wifi, как к примеру на 6D реализовано. Поставил камеру на штатив к плодоносному цветочку и из тенёчка щёлкаешь.. )))
Ага, отпишись, интересны любые варианты!! :)
Re[barum]:
Цитата:

от:barum

Подробнее

Беспроводная :)
Re[Sergey345]:
Цитата:
от: Sergey345
Беспроводная :)

Судя по тому как она брыкалась - вообще не управляемая!

да, кстати, Баба Яга повесилась ))
Re[barum]:
Цитата:

от:barum
Да конечно, при такой цене мониторчика, iPad вне конкуренции..
Наверно самый лучший вариант был бы через wifi, как к примеру на 6D реализовано. Поставил камеру на штатив к плодоносному цветочку и из тенёчка щёлкаешь.. )))

Подробнее

http://www.aliexpress.com/item/Aputure-SLR-camera-viewfinder-monitor-wireless-shutter-control-monitor-For-Canon-1DX-5D3-7D-650D-550D/880697459.html
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
http://www.aliexpress.com/item/Aputure-SLR-camera-viewfinder-monitor-wireless-shutter-control-monitor-For-Canon-1DX-5D3-7D-650D-550D/880697459.html

Подробнее

Неплохой девайс, но технически слаб.. 320х240 маловато.
По идеи мне нужен только wifi модуль и можно хоть к ipone подключать, хоть к miniпэдику, креплений разнообразных навалом..
Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Неплохой девайс, но технически слаб.. 320х240 маловато.
По идеи мне нужен только wifi модуль и можно хоть к ipone подключать, хоть к miniпэдику, креплений разнообразных навалом..

А родной WFT-E7 так не работает?

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/0uV6pDklChg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/0uV6pDklChg&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]

И почему у кэнона все внешние прибамбасы такие железобетонные, огромные и дорогие? Похоже только для серьезной работы...

А также 50$ за EyeFi карту + бесплатное приложение на айпад. Самый компактный и экономный вариант.

[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/r3fJVI1i0a4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/r3fJVI1i0a4&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
от: Vаsilisk
А родной WFT-E7 так не работает?..

Остаётся найти аналог, потому что цена в ~1000 евро как-то не воодушевляет

Сделал утке удушающий, чтобы не лезла на его территорию :)

Re[barum]:
Цитата:
от: barum
Остаётся найти аналог, потому что цена в ~1000 евро как-то не воодушевляет

Уже отписал выше. Кстати, Eye-Fi похоже даже лучше того, что встроено в 6D. Может полные равы передавать ;)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

от:Vаsilisk
Ну я же говорю, "для любителей". Все же так получается все равно быстрее доставать/убирать. "Столик" с переворотом на лямке на ремне также использовал, намного менее оперативно, но более удобный доступ, что логично.

Подробнее

Мне по большому счету не как для оперативности, как для удобства смены объективов. Буду брать "столик", спасибо!
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
Кстати, Eye-Fi похоже даже лучше того, что встроено в 6D. Может полные равы передавать ;)

а управлять съемкой не получится, только просматривать или не так?
Re[Burda]:
Цитата:
от: Burda
а управлять съемкой не получится, только просматривать или не так?

На видео мелькал экран управления съемкой на айпаде.

Re[Vаsilisk]:
Цитата:

думал показалось :) нет, тогда это просто замечательно!
Re[Ruslan 72]:
Цитата:
от: Кладовщик
а в ч/б не пробовали?

нет, не пробывал, наверное интересно получилось бы. Фото в цвете просто нужны, молдинге и тюнинге..

Цитата:
от: Ruslan 72
Спасибо,буду ждать

Битте, битте! :)
Re[Vаsilisk]:
Цитата:

Есть прога по управлению процессом аналогичного характера для Samsung Note 10.1, с возможностью выбора точки фокусировки, управления диафрагмой и т.д. О ней я уже писал в ранних постах. Там правда для USB соединения она была, но может карты тоже поддерживает, я не углублялся.
Re[Vаsilisk]:
Цитата:
Уже отписал выше. Кстати, Eye-Fi похоже даже лучше того, что встроено в 6D. Может полные равы передавать ;)

Вот это именно то, что я искал!
Re[OlAf]:

4L5C7587 by Ushakovv, on Flickr
Re[OlAf]:
Основная прелесть eye-fi в том, что если у камеры есть доступ к сети, то она скидывает файлы в облако, где они бесплатно неделю хранятся. А на комп они заливаются автоматически когда комп к сети подключается, вне зависимости от географии подключения самого компа.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.