от: Роман Шамонин
Так вот какая у Вас мышка! :cannabis:
от: AndrewVS
Взял тут на время(?) у знакомого 28-300L потаскать-посмотреть что за зверь.
от: Justin
Именно! Ещё на шиссятке этим плагином баловался, да потом потерял куда-то.
сорри за офф
от: barum
Вроде неплохо!! Но покупка нового наверно не оправдана на сегодняшний день.
от: Cog
Цапли супер, последний снимок ну очень интересный!Прятались или они у вас к людям привыкшие?
от:валерияМ
вопрос ко всем - насколько часов сьемки хватит одного родного аккум.? попробую снимать в М рав, проверю есть ли разница между большим равом. но вот по заряду не пойму. 60-тки мне хватало часов на 10 сьемки (свадьбы например)Подробнее
от:Роман Шамонин
Пока ещё всё на стадии постепенной обработки. Фотосессия была только 2 дня назад. Типаж модели очень интересный. Получились весьма не плохие фото. Специально приезжала со Швеции девочка. Стараюсь выжимать максимальное качество, поэтому особо не тороплюсь. Обязательно выложу чуть позже наиболее интересные работы. ;)Подробнее
от:makZ
Друзья приветствую.
Столкнулся с такой проблемой:
идет съемка с двух камер, одна из которых 5дм3. Время с камер синхронизируется для правильной хронологии. Но время на кадрах от 5дм3 постоянно гуляет. То плюс 5 минут, то минус несколько минут !! Вообще невозможно провести синхронизацию более-менее автоматически. Так и приходится тысячи кадров сдвигать по времени на нужные минуты.
Что может быть причиной ? Кто нибудь сталкивался с подобным. Батарейку пробовали менять, без толку.Подробнее
от: Gelo_70
З/ы ВАСИЛИСК - не ругаетесь за использование вашего фото, как то захотелось с этим кадром поиграться?
от:SCAT
PS. Сейчас у меня Flipside 300 часто для спорт.репортажа работает, в него как раз влазит 5D3 с ручкой и надетым 24-70L, 70-200f2.8L II IS, 16-35L без бленды и вспышка 580EXII... ну и всякая мелочевка, груша, аккумуляторы к пыхе, и т.д.Подробнее

от:Sahsa
Вечер добрый!
Приобрёл сегодня Canon EF 70-200mm f/2.8L IS II USM ,фильтрами никогда непользуюсь,но продавец настоятельно рекомендовал Carl Zeiss T* 77mm VF-77MPAM UV MC Protector ,утверждая что именно этот фильтер эталон и на качество ни как невлияет?!Кто юзал таковой?Подробнее
от:Vаsilisk
Для любителей быстрого доступа с боку, могу порекомендовать KATA 3N1-33.
Влазят также 24-70LII, 70-200f2.8L II IS, 16-35L и вспышка 580EXII с мелочевкой. Кроме того, благодаря широкому боковому доступу (в отличие от серии lowepro fastpack, например), остается возможность смены объективов, в положении "рюкзак на плече".Подробнее
от: SCAT
Не, я пробовал неудобно, точнее удобно лишь камеру достать, а на flipside мгновенный доступ ко всему содержимому и персональный столик перед собой...
от:barum
Громила !![]()
Этот для видео хорош. Было бы вполне достаточно размером с 60-кин монитор, но главное чтобы по качеству был не хуже. Или с iPad'ом мини что нибудь мутить, раз уж есть в наличии, но вероятно без wifi модуля там не обойтись..
Подробнее