Зацепило ! А можно по подробнее о D+
Стоит или не стоит им пользоваться, где, когда и как )?
Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 24361 - 24380
Re[VlaDiker]:
Re[iMad]:
от: iMad
Зацепило ! А можно по подробнее о D+
Стоит или не стоит им пользоваться, где, когда и как )?
Например при съёмке девушки на фоне окна, чтоб не выбилось окно, попробуйте включить Д+ :D
Это самый просто пример, на что способен Приоритет светов.
Либо при съёмке пейзажа, чтоб сохранить небо, но в тоже время нужно чтоб не сильно провалить тени.
Моментов много где можно использовать, теперь я по возможности включаю Д+
Re[barum]:
от: barum
Замечательная серия. С весенним настроением!!
спасибо, Леша

Re[OlAf]:
Добрый вечер!
При съемках на сабж стал замечать фронтфокус на двух объективах (у меня 24-105L/4 и КЦ 50/1.4) Аппарат "серый" и нести в гарантийку к дяде Васе не хочется. Платить за нормальный сервис как то тоже жаба давит. Собственно вопрос в том, что есть встроенная коррекция фокусировки, ее достаточно что бы устранить проблему, или в СЦ регулируют как то иначе? Всю ветку не осилил, пардон если вопрос уже обсуждался. Буду признателен услышать совет, мнение, или ссылки. Спасибо.
При съемках на сабж стал замечать фронтфокус на двух объективах (у меня 24-105L/4 и КЦ 50/1.4) Аппарат "серый" и нести в гарантийку к дяде Васе не хочется. Платить за нормальный сервис как то тоже жаба давит. Собственно вопрос в том, что есть встроенная коррекция фокусировки, ее достаточно что бы устранить проблему, или в СЦ регулируют как то иначе? Всю ветку не осилил, пардон если вопрос уже обсуждался. Буду признателен услышать совет, мнение, или ссылки. Спасибо.
Вопрос ко всем...
Доброго время суток всем.
Камера недавно и о фотографии пока знаю очень мало :? от сюда и вопрос к БЫВАЛЫМ.... кто нибудь использует для настройки ББ такую примочку как ExpoDisc Digital White Balance Filter ? Или это по большей мере не особо нужная примочка.
Спс.
Камера недавно и о фотографии пока знаю очень мало :? от сюда и вопрос к БЫВАЛЫМ.... кто нибудь использует для настройки ББ такую примочку как ExpoDisc Digital White Balance Filter ? Или это по большей мере не особо нужная примочка.
Спс.
Re[VlaDiker]:
Не знал об этой функции, точнее о работе ее. Т.е. получается, что при сильном солнце мы не теряем задний фон и небо, а сам объект съемки будет темный ?
Re[balu]:
от: balu
..встроенная коррекция фокусировки, ее достаточно что бы устранить проблему, или в СЦ регулируют как то иначе?
Если проблема устранится, то достаточно :D В СЦ юстируют иначе.
Re[OlAf]:
Спасибо! :)
Re[Admiral111]:
от:Admiral111
спасибо, Лешакак у тебя дела с новой камерой? привыкаешь? я вот после 60ки, не нарадуюсь качественным и стабильным результатам.
Подробнее

Привыкаю потихоньку! Времени к сожалению пока мало.. вчера чтобы поснимать представление в местной усадьбе, пришлось чухнуть с работы
Но 60-ка меня тоже радовала, правда 3 недели её не расчехлял.. :)

Re[barum]:
от:barum
Привыкаю потихоньку! Времени к сожалению пока мало.. вчера чтобы поснимать представление в местной усадьбе, пришлось чухнуть с работы![]()
Но 60-ка меня тоже радовала, правда 3 недели её не расчехлял.. :)![]()
Подробнее
В общем, похоже свалил с работы не зря!.
У нас тоже сегодня в ЦПКО действо было. Прогулялись с семьей.

Re[Admiral111]:
Приятная серия!
Re[barum]: