Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 23501 - 23520
Re[giora]:
И потом фиг кому продашь этот тамрон...
Re[SirPalomid]:
Незачто!
Всегда рад помочь
Хочу добавить, по-своему личному опыту, а он у каждого конечно свой, что 70-200 классный умеренный телезум, но когда хочется на самом деле приблизить, его не хватает, по-крайней мере мне его часто не хватало
Поэтому я мечтаю* о 100-400 Л
тем более что линза хорошая как я вижу по фотографиям в сети.
А вариантов выбора линз туча, и никогда не будешь доволен
Например есть штатником 24-70-2.8 L II, отличный экземпляр, резкий, боке ничего, но будут ситуации когда допустим захочется 17-20 мм, а их нет(мне очень нравится 17-40 на фф, именно в этом диапазоне), или 2.8 мало, темно или хочется фон еще немного размыть, или не хватает длинного конца, причем чуть чуть, и ради этого чуть чуть приходится цеплять другую линзу
В общем все сложно и иногда парит, и проблема не в деньгах, даже если много свободных денег, все покупать нету смысла, все с собой не будешь на каждую съемку брать, что-то будет вечно дома валяться
Сорри за длинный текст, наболело
*тупо нет денег сейчас ))
p.s Я за 17-40(16-35 II) + 24-105 + 50/1.4(35/1.4 / 50/1.2 / 85/1.2) + 135/2 + 100-400
Всегда рад помочь
Хочу добавить, по-своему личному опыту, а он у каждого конечно свой, что 70-200 классный умеренный телезум, но когда хочется на самом деле приблизить, его не хватает, по-крайней мере мне его часто не хватало
Поэтому я мечтаю* о 100-400 Л
А вариантов выбора линз туча, и никогда не будешь доволен
Например есть штатником 24-70-2.8 L II, отличный экземпляр, резкий, боке ничего, но будут ситуации когда допустим захочется 17-20 мм, а их нет(мне очень нравится 17-40 на фф, именно в этом диапазоне), или 2.8 мало, темно или хочется фон еще немного размыть, или не хватает длинного конца, причем чуть чуть, и ради этого чуть чуть приходится цеплять другую линзу
В общем все сложно и иногда парит, и проблема не в деньгах, даже если много свободных денег, все покупать нету смысла, все с собой не будешь на каждую съемку брать, что-то будет вечно дома валяться
Сорри за длинный текст, наболело
*тупо нет денег сейчас ))
p.s Я за 17-40(16-35 II) + 24-105 + 50/1.4(35/1.4 / 50/1.2 / 85/1.2) + 135/2 + 100-400
Re[ViAR]:
С двойным праздником!
Re[Lonely Boy]:
СПАСИБО!
Re[nok73]:
от:nok73
привет участникам данной ветки! наверняка ни раз тут обсуждалось, вообщем появилась возможность сменить пятак на трёшку, только вот сколько не смотрю фотографии с него, в этой ветке, да и не только тут, какие то они ни такие как у 5дм2, цвета блекловатые что ли, атмосфера совсем другая у фотографий, серость какая то присутствует. Или я ошибаюсь? Как говорится сам себе накрутил) :D или все таки кто тоже такое замечал?Подробнее
Точно так-же говорили когда вышел второпятак в отношении первого :D
Re[SirPalomid]:
от:SirPalomid
Спасибо за ответы всем откликнувшимся!
На вариант
"Canon 5D mark III +EF 70-200/2.8 L IS II + EF 24-70/2.8L II"
буду долго собирать, из него могу позволить себе только тушку пока что.
А чем тамроны, к примеру, хуже? И намного ли?Подробнее
Думаю лучше тогда из Сигмы альтернативу искать!
Re[aa2003]:
Родные всегда лучше, и дороже )
з.ы лучше тогда взять тушку попроще, типа 6д, а линзы те же, толку больше будет.
з.ы лучше тогда взять тушку попроще, типа 6д, а линзы те же, толку больше будет.
Re[OlAf]:
Сегодня при съёмке переставала работать кнопка спуска затвора, лечилось только выключением и включением фотоаппарата и то иногда только после второго раза перезагрузки. Иногда просто переставал работать автофокус, лечилось также или включением выключением или после того как переводил режим съёмки в авто режим автофокус сного появлялся, переходя в другой режим съёмки автофокус сного пропадает через небольшое количество кадров. И добавка: плюс к этим глюкам одновременно переставали работать все кнопки, "просмотр фото" / "Меню" и другие, экранчик не чего не передавал не показывал до того момента пока или не перезагружал фотик или непереходил в авто (A+) режим.
Использовал стёкла: "Canon 70-300 IS" и "Canon 24-70L" что на одном что на другом стекле история повторяется один в один! Также пробывал менять карты памяти, не помогало. Камере полтора месяца, пробег всего лишь 7000 кадров.
Кто нибудь встречался с такой проблемой? Если да то как лечили? Может кто может чем помочь или подсказать что либо? Зарание громадное спасибо!
Использовал стёкла: "Canon 70-300 IS" и "Canon 24-70L" что на одном что на другом стекле история повторяется один в один! Также пробывал менять карты памяти, не помогало. Камере полтора месяца, пробег всего лишь 7000 кадров.
Кто нибудь встречался с такой проблемой? Если да то как лечили? Может кто может чем помочь или подсказать что либо? Зарание громадное спасибо!
Re[Lonely Boy]:
от: Lonely Boy
Родные всегда лучше, и дороже )
Мне родные и первый и третий!
Re[ATAMAH]:
от:ATAMAH
Сегодня при съёмке переставала работать кнопка спуска затвора, лечилось только выключением и включением фотоаппарата и то иногда только после второго раза перезагрузки. Иногда просто переставал работать автофокус, лечилось также или включением выключением или после того как переводил режим съёмки в авто режим автофокус сного появлялся, переходя в другой режим съёмки автофокус сного пропадает через небольшое количество кадров. И добавка: плюс к этим глюкам одновременно переставали работать все кнопки, "просмотр фото" / "Меню" и другие, экранчик не чего не передавал не показывал до того момента пока или не перезагружал фотик или непереходил в авто (A+) режим.
Кто нибудь встречался с такой проблемой? Если да то как лечили? Может кто может чем помочь или подсказать что либо? Зарание громадное спасибо!Подробнее
А прошивка какая?
Re[OlAf]:
Всем доброго времени суток и с Днём Победы! Принимайте пополнение :D до пятака снимал 550-ым и 350-ым, так что в мире полного кадра я пока лузер... А это так, сегодняшнее, что первое на глаза попалось, ногами ниже пояса не пинайте, если что

Снято на 24-105. Даже в полноразмере резкость меня устраивает полностью. А ещё больше устраивает детализация

Снято на 24-105. Даже в полноразмере резкость меня устраивает полностью. А ещё больше устраивает детализация
Re[Inkvizzitor]:
от:Inkvizzitor
Всем доброго времени суток и с Днём Победы! Принимайте пополнение :D до пятака снимал 550-ым и 350-ым, так что в мире полного кадра я пока лузер... А это так, сегодняшнее, что первое на глаза попалось, ногами ниже пояса не пинайте, если что
Подробнее
Почему лузер, скорее нуб... :) Это ненадолго... :)
Re[OlAf]:
Откатился я обратно 1.2.1>1.1.3 не охота тестить, снимать надо...
На старой паршивке все вроде как всегда:
5D3+85L II, f2

5D3+85L II, f2

Re[SCAT]:
от: SCAT
+1
Тоже сегодня откатился...чего-то Canon перемудрил
Re[OlAf]:
5D3+85L II, f2
Свет из окна...

Свет из окна...

Re[SCAT]:
5D3+85L II, f2
выждал я паузу, теперь точно не буду обновляться
Re[SCAT]:
5D3+85L II, f2
Какие окончательные выводы, что не устроило на практике?