от: OlAf
Это вряд ли, и АФ тупит сильней.
Я так понял, что речь шла о сравнении 135/2 с конвертером 1.4 (189мм, диафрагма 2.8) с 70-200/2.8 без конвертера. 70-200/2.8 без конвертера будет наверняка лучюе и по АФ и по картинке
Это вряд ли, и АФ тупит сильней.
от:nok73
привет участникам данной ветки! наверняка ни раз тут обсуждалось, вообщем появилась возможность сменить пятак на трёшку, только вот сколько не смотрю фотографии с него, в этой ветке, да и не только тут, какие то они ни такие как у 5дм2, цвета блекловатые что ли, атмосфера совсем другая у фотографий, серость какая то присутствует. Или я ошибаюсь? Как говорится сам себе накрутил) :D или все таки кто тоже такое замечал?Подробнее
от: SCAT
Каждый видит, что хочет...
от:SirPalomid
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста - присматриваюсь сейчас к ФФ, нашел для себя несколько вариантов под бюджет:
Canon 6D + 24-105L
Canon 6D + Tamron 24-70/2.8.
Canon 5D mark III + 24-105L
Canon 5D mark III + Tamron 24-70/2.8.
Снимать, в первую очередь, концерты/фестивали/праздники.
Но и возможен спорт, и животные.
Потом планирую взять 70-200/4L или тамрон 70-200/2.8, и телеконвертер.
Конечно понимаю, что марк 3 - более серьезная камера, но с его приобретением придется надолго отложить покупку телевика.
Суть вопроса в том, если кто сравнивал при покупке,насколько у 6D все плохо с движущимися объектами съемки? Насколько быстр и точен автофокус? (для сравнения, скажем, с сабжем, и с Никоном Д7000).
Если бы снимал только концерты, то брал бы 6D, и к нему сразу два тамрона 24-70, и 70-200, но хочется более многопрофильную камеру, на вырост, как говорится.
Еще интересно, если брать комплект с L-ками (24-105/4, 70-200/4), насколько они пригодны для съемки в условиях плохого освещения?
И какой из вышеперечисленных вариантов рекомендуете?Подробнее
от:SirPalomid
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста - присматриваюсь сейчас к ФФ, нашел для себя несколько вариантов под бюджет:
Canon 6D + 24-105L
Canon 6D + Tamron 24-70/2.8.
Canon 5D mark III + 24-105L
Canon 5D mark III + Tamron 24-70/2.8.
Снимать, в первую очередь, концерты/фестивали/праздники.
Но и возможен спорт, и животные.Подробнее
от: OldSer
Как показывают так и видят ;)
от: mikio
Canon 5D mark III +EF 70-200/2.8 L IS II + EF 24-70/2.8L II
от: zimfoto
Вы сказали НИКТО имея опыт только с одной программой. Я не придираюсь. Я просто не понимаю такой позиции
Такая комбинация обладает наилучшими характеристиками и реализует улучшения АФ, доступные для новых камер и объективов кэнона.
от:Lonely Boy
1. Тамроны тормоза, личный опыт.
2. Если выберете удачный экземпляр, то будет резким с открытой.
3. Даже если экземпляр удачный, картинка жесткая, если уж брать фф и хочется насладится им в полной мере, то не берите тамроны, разве как дешевую линзу в тревел которую не жалко(ну или докупить хотя бы 1 фикс, 35/2 или 50/1.4)
4. Телевик тамроновский 70-200/2.8 ВООБЩЕ тормоз ) да и картинка тоже жесткая в основном, даже 70-200/4 Л намного лучше, быстрый, конструктив, приятное размытие, резок с открытой(если выбрать такой), разве что легкая виньетка на ф4Подробнее
от:nero-jazz
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!
С великим праздником всех!!!Подробнее