Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 23481 - 23500
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Это вряд ли, и АФ тупит сильней.

Я так понял, что речь шла о сравнении 135/2 с конвертером 1.4 (189мм, диафрагма 2.8) с 70-200/2.8 без конвертера. 70-200/2.8 без конвертера будет наверняка лучюе и по АФ и по картинке
Re[OlAf]:
привет участникам данной ветки! наверняка ни раз тут обсуждалось, вообщем появилась возможность сменить пятак на трёшку, только вот сколько не смотрю фотографии с него, в этой ветке, да и не только тут, какие то они ни такие как у 5дм2, цвета блекловатые что ли, атмосфера совсем другая у фотографий, серость какая то присутствует. Или я ошибаюсь? Как говорится сам себе накрутил) :D или все таки кто тоже такое замечал?
Re[nok73]:
Цитата:

от:nok73
привет участникам данной ветки! наверняка ни раз тут обсуждалось, вообщем появилась возможность сменить пятак на трёшку, только вот сколько не смотрю фотографии с него, в этой ветке, да и не только тут, какие то они ни такие как у 5дм2, цвета блекловатые что ли, атмосфера совсем другая у фотографий, серость какая то присутствует. Или я ошибаюсь? Как говорится сам себе накрутил) :D или все таки кто тоже такое замечал?

Подробнее

Каждый видит, что хочет...
Re[mikio]:
Речь была об исользовании 2.0x III с этими объективами.
Re[SCAT]:
Цитата:
от: SCAT
Каждый видит, что хочет...

Как показывают так и видят ;)
Re[OlAf]:
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста - присматриваюсь сейчас к ФФ, нашел для себя несколько вариантов под бюджет:

Canon 6D + 24-105L
Canon 6D + Tamron 24-70/2.8.

Canon 5D mark III + 24-105L
Canon 5D mark III + Tamron 24-70/2.8.

Снимать, в первую очередь, концерты/фестивали/праздники.
Но и возможен спорт, и животные.

Потом планирую взять 70-200/4L или тамрон 70-200/2.8, и телеконвертер.

Конечно понимаю, что марк 3 - более серьезная камера, но с его приобретением придется надолго отложить покупку телевика.
Суть вопроса в том, если кто сравнивал при покупке,насколько у 6D все плохо с движущимися объектами съемки? Насколько быстр и точен автофокус? (для сравнения, скажем, с сабжем, и с Никоном Д7000).
Если бы снимал только концерты, то брал бы 6D, и к нему сразу два тамрона 24-70, и 70-200, но хочется более многопрофильную камеру, на вырост, как говорится.
Еще интересно, если брать комплект с L-ками (24-105/4, 70-200/4), насколько они пригодны для съемки в условиях плохого освещения?

И какой из вышеперечисленных вариантов рекомендуете?
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Доброго дня всем!
Подскажите, пожалуйста - присматриваюсь сейчас к ФФ, нашел для себя несколько вариантов под бюджет:

Canon 6D + 24-105L

Потом планирую взять 70-200/4L или тамрон 70-200/2.8, и телеконвертер.

Конечно понимаю, что марк 3 - более серьезная камера, но с его приобретением придется надолго отложить покупку телевика.
Суть вопроса в том, если кто сравнивал при покупке,насколько у 6D все плохо с движущимися объектами съемки? Насколько быстр и точен автофокус? (для сравнения, скажем, с сабжем, и с Никоном Д7000).
Если бы снимал только концерты, то брал бы 6D, и к нему сразу два тамрона 24-70, и 70-200, но хочется более многопрофильную камеру, на вырост, как говорится.
Еще интересно, если брать комплект с L-ками (24-105/4, 70-200/4), насколько они пригодны для съемки в условиях плохого освещения?

И какой из вышеперечисленных вариантов рекомендуете?

Подробнее

5д3 + 70-200 2.8 LIS можно первой версии. Отличный объектив. Абсолютно рабочий на открытой
Re[SirPalomid]:
Цитата:

от:SirPalomid
Доброго дня всем!

Canon 6D + 24-105L

Подробнее

Canon 5D mark III +EF 70-200/2.8 L IS II + EF 24-70/2.8L II
Re[mikio]:
Всем привет! С праздником!

У нас в связи с паводком, такси теперь ходит с другой точки,
такси на воздушной подушке

Re[OldSer]:
Цитата:
от: OldSer
Как показывают так и видят ;)

Показывают везде достаточно, а видят все по разному...
Re[mikio]:
Цитата:
от: mikio
Canon 5D mark III +EF 70-200/2.8 L IS II + EF 24-70/2.8L II

Такая комбинация обладает наилучшими характеристиками и реализует улучшения АФ, доступные для новых камер и объективов кэнона.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Вы сказали НИКТО имея опыт только с одной программой. Я не придираюсь. Я просто не понимаю такой позиции

Ну почему же с одной ?! У меня четыре претендента. Но, Aperture не могу посоветовать, так как идет на другой платформе, которая есть не у каждого. Capture One - достаточно требователен к железу. DPP опять же на мой взгляд душит шумы откровенно слабо ( если речь идет о конкретном шуме, а не о наведении легкого марафета ). А вот Lightroom достаточно гибок, универсален и не прожорлив.
Но всё опять же относительно, и высказываю сугубо свое мнение основываясь на своем опыте.
Re[OlAf]:
[quot]только вот сколько не смотрю фотографии с него, в этой ветке, да и не только тут, какие то они ни такие как у 5дм2, цвета блекловатые что ли, атмосфера совсем другая у фотографий, серость какая то присутствует. Или я ошибаюсь?[/quot]

Подписываюсь. )))
Сам недавно перешел с первого на третий минуя второй.
Я доволен. А фотки, как сами снимите и обработаете такими и будут.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
Такая комбинация обладает наилучшими характеристиками и реализует улучшения АФ, доступные для новых камер и объективов кэнона.

Спасибо за ответы всем откликнувшимся!

На вариант
"Canon 5D mark III +EF 70-200/2.8 L IS II + EF 24-70/2.8L II"
буду долго собирать, из него могу позволить себе только тушку пока что.
А чем тамроны, к примеру, хуже? И намного ли?
Re[OlAf]:
Вчера откатился опять на 1.1.3.
Все таки мой 50 1.4 на старой прошивке гораздо более предсказуем.
Не знаю в чем фишка, но факт.
Re[SirPalomid]:
1. Тамроны тормоза, личный опыт.
2. Если выберете удачный экземпляр, то будет резким с открытой.
3. Даже если экземпляр удачный, картинка жесткая, если уж брать фф и хочется насладится им в полной мере, то не берите тамроны, разве как дешевую линзу в тревел которую не жалко(ну или докупить хотя бы 1 фикс, 35/2 или 50/1.4)
4. Телевик тамроновский 70-200/2.8 ВООБЩЕ тормоз ) да и картинка тоже жесткая в основном, даже 70-200/4 Л намного лучше, быстрый, конструктив, приятное размытие, резок с открытой(если выбрать такой), разве что легкая виньетка на ф4
Re[Lonely Boy]:
Цитата:

от:Lonely Boy
1. Тамроны тормоза, личный опыт.
2. Если выберете удачный экземпляр, то будет резким с открытой.
3. Даже если экземпляр удачный, картинка жесткая, если уж брать фф и хочется насладится им в полной мере, то не берите тамроны, разве как дешевую линзу в тревел которую не жалко(ну или докупить хотя бы 1 фикс, 35/2 или 50/1.4)
4. Телевик тамроновский 70-200/2.8 ВООБЩЕ тормоз ) да и картинка тоже жесткая в основном, даже 70-200/4 Л намного лучше, быстрый, конструктив, приятное размытие, резок с открытой(если выбрать такой), разве что легкая виньетка на ф4

Подробнее

Спасибо за мнение!
Вы правы, фото хочется наслаждаться, как фотографированием, так и результатом, поэтому склоняюсь к комплекту, озвученному ранее - марк3 + EF 24-70/2.8 + EF 70-200/2.8.
Дорого, но смысла брать хорошую тушку, и плохую оптику не вижу.
Для тревела меня и NEX 5R устраивает.
Re[OlAf]:
5d m3-135l
Re[Lonely Boy]:
[quot]3. Даже если экземпляр удачный, картинка жесткая, если уж брать фф и хочется насладится им в полной мере, то не берите тамроны, разве как дешевую линзу в тревел которую не жалко(ну или докупить хотя бы 1 фикс, 35/2 или 50/1.4) [/quot]
+1 ;)
Re[nero-jazz]:
Цитата:

от:nero-jazz
С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!

С великим праздником всех!!!

Подробнее

«День Победы Сочи 2013»

«День Победы Сочи 2013»

«День Победы Сочи 2013»

«День Победы Сочи 2013»

«День Победы Сочи 2013»

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.