Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 23281 - 23300
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Разве я грубо? :ohmy: Просто представил , что каждый раз ,для подключения, на карачках нырять под стол...Разве это не мазохизм? :smile2:

Это был мой вопрос. Ответ с подключением в тыльный usb решил проблемы. Хотя до этого ни после этого не одно из устройств кроме mark3 не ругалось и не отваливалось во время передачи данных. Нырять под стол, не надо. Один раз воткнуть шнурок, и забыть.
Картридер у меня был, но втыкать в него карты CompactFlash не удобно, можно погнуть контакты.
удачи...
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
zimfoto, nero-jazz, barum
Спасибо!
Следящий АФ на контрастной картинке работает нормально. А вот в контровом свете он совсем никакой. Но в контровым свете я и так стараюсь не снимать. А 560mm дают видимое увеличение по сравнению с 400mm :) Очень полезно при съемке мелких птиц.

Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
zimfoto, nero-jazz, barum
Спасибо!
Следящий АФ на контрастной картинке работает нормально. А вот в контровом свете он совсем никакой. Но в контровым свете я и так стараюсь не снимать. А 560mm дают видимое увеличение по сравнению с 400mm :) Очень полезно при съемке мелких птиц.

Подробнее

да, очень приличное качество! Тоже надо супертеле, но уже к следующему сезону, да и новая версия 100-400mm должна подоспеть :)
Re[Ришат Муртазин]:
Цитата:

от:Ришат Муртазин
Здравствуйте!
Из шанхайских.

70-300L

Подробнее

Понравилась картинка :)
Re[barum]:
Вот жду, может быть mikio опробует экстендер 2x со своим 300mm f/4. :) Интересно было бы сравнить картинки на 560mm и 600mm.
Re[Дядя Петя]:
Цитата:

от:Дядя Петя
Это был мой вопрос. Ответ с подключением в тыльный usb решил проблемы. Хотя до этого ни после этого не одно из устройств кроме mark3 не ругалось и не отваливалось во время передачи данных. Нырять под стол, не надо. Один раз воткнуть шнурок, и забыть.
Картридер у меня был, но втыкать в него карты CompactFlash не удобно, можно погнуть контакты.
удачи...

Подробнее

Ну вот!, рад за вас, передние usb не все хороши ( питание? и еще раз питание), корпуса разные и в некоторых ( да в большинстве наверное) желает лучшего..... маркетинг рулит в последнее время, а не качество, компьютерщики поймут о чем я.

карты GF на работе, в день по 50 или более раз туда - сюда, ни одной проблемы с 2003 года , (как? гнут контакты не понятно?).....
Re[Zubr55]:
Цитата:

от:Zubr55
В саду.

100L

Подробнее

кстати, интересно исходник посмотреть)
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog
Вот жду, может быть mikio опробует экстендер 2x со своим 300mm f/4. :) Интересно было бы сравнить картинки на 560mm и 600mm.

Поддерживаю. Хотелось бы увидеть фотографии 300 с Х2.
Re[OlAf]:
5д3+16-35 II
Валдай, Иверский монастырь

Re[Alex_Geiger]:
Цитата:

от:Alex_Geiger

24-105

Подробнее

красавец кобель)
Re[OlAf]:

4L5C3882 by Ushakovv, on Flickr
Re[OlAf]:

4L5C3880 by Ushakovv, on Flickr
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Ну вот!, рад за вас, передние usb не все хороши ( питание? и еще раз питание), корпуса разные и в некоторых ( да в большинстве наверное) желает лучшего..... маркетинг рулит в последнее время, а не качество, компьютерщики поймут о чем я.

карты GF на работе, в день по 50 или более раз туда - сюда, ни одной проблемы с 2003 года , (как? гнут контакты не понятно?).....

Подробнее

+1

Но сдуру мож и х... сломать

По клику 1920:

24-105
Re[barum]:
Леша или кто из владельцев 5дМ3 -кто в курсах
в камере есть функция мультиэкспозиции :?:
Re[giora]:
Цитата:
от: giora

Да. Инструкшион стр. 177.
Re[Сергей Б. К.]:
Re[giora]:
Цитата:

И мультик и HDR, но честно говоря ещё не пробовал в этих режимах снимать.. :)

p.s. застрял на сотых страницах мануала, там про АФ
Re[Cog]:
Цитата:
от: Cog

Да, хорошо было бы поробовать, но 2х если покупать надо 3-й версии.
(Свой EF1.4х -III, я не сразу купил, сначала некоторое время снимак с Кэнко pro 1.4х 300, потом брал у знакомых Кэноновский 2й версии. Пока не купил 3-ю)

Проблема с этим эксрендером 2х-III - это то что его проблематично найти у нас на вторичном рынке, а если захочется продать то будет потом не сбыть.
С другой стороны Canon EF 400mm f/5.6L USM - стоит гдето в два с половиной раза дороже этого кэнановского EF2х-III. На вторичном рынке его найти легко и относительно легко потом можно сбыть если что.
А качество и быстрота АФ у четурёхсотки с имеющимся у меня уже 1.4хIII будет навернака гораздо выше.
Re[giora]:
Цитата:

функция мультиэкспозиции есть, но качественно это сделать так сразу в рабочей обстановке проблематично. Куда проще и надёжнее снять два - три кадра и потом наложить в Фотошопе.
Тоже кстати касается и HDR. Я тут уже несколько раз выкладувал парные кадры, где срaванивался камерный HDR и HDR сделанный, как надо на Photomatix.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.