Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 23261 - 23280
Re[OlAf]:
Джазовый концерт с Jake Pissak, гитаристом из Израиля.
70-200 2.8 II

Цветовой баланс еле вытянул. Три разных источника света (сберегайки, накаливания, дневной из окон). Лица были зелено-желтого цвета. Плюс темновато было.

Может кто что посоветует по параметрам съемки (более правильным). Экзиф на месте. Благодарю.
Re[Cog]:
Цитата:

от:Cog
100-400L @560mm AF Servo

Подробнее

честно говоря не думал что будет такой хороший результат в такой связке.. как автофокус себя ведёт?

Re[barum]:
Помогите пожалуйста, как объединить фотки по порядку, если фотоаппарат после 9999 кадра создал новую папку и начал нумерацию с 00001, из за этого фотки идут не в порядке их съемки и комп не дает возможность их расположить по времени съемки, а не по нумерации.
Re[Rulit]:
лр например автоматом по дате располагает при импорте, и номер файла не важен
Re[Rulit]:
Цитата:

от:Rulit
Помогите пожалуйста, как объединить фотки по порядку, если фотоаппарат после 9999 кадра создал новую папку и начал нумерацию с 00001, из за этого фотки идут не в порядке их съемки и комп не дает возможность их расположить по времени съемки, а не по нумерации.

Подробнее

я создаю папку с таким же названием, но с цифрой 2, например животные_2, по крайней мере мне так удобно..
Re[Rulit]:
Цитата:

от:Rulit

Подробнее

Групповое переименование в тотал командере например вам поможет.
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
эммм,а что было на тех фото?

Хахаха , юмор оценил но на всякий случай расшифрую - стены,котики и тому подобные "сюжеты" для тестирования и оценки технических параметров камеры, снимать и тем более выкладывать желания нет 8)
Re[Lonely Boy]:
Спасибо, в лайтруме получилось, просто нужно было в настройке поставить галочку время съемки.
Прогулялся по парку после шашлыков
Re[OlAf]:
пока ехала из СПб в Тюмень, под Пермью увидала такие красоты... фото сделаны на скорости 80км/ч из окна машины, фокусировалась наугад))

Re[OlAf]:
хозяйственный.. раскр. 2400х

Re[OlAf]:
Здравствуйте!
Из шанхайских.

70-300L
Re[Ришат Муртазин]:
Третья фотка улетная !
Re[Gelo_70]:
Цитата:
от: Gelo_70
Не по теме: но видно вы в компах не шарите вообще...
Подскажите какая разводка на задние разъемы и на передние, если есть такие...

Да нехрена мне шарить .
Просто такой гемор не нужен , чтобы каждый раз, для сброса файлов, системник двигать
Re[zimfoto]:
Цитата:
Да нехрена мне шарить .

да в общем-то там и шарить нечего, если провода удлинительные от колодок на мат. плате качественные и общая длина с учетом длин внутренних и внешних проводов USB менее 3 метров, то все должно работать, остальное скорее частные случаи, как и вышеописанный.
Re[zimfoto]:
Цитата:
Да нехрена мне шарить .
Просто такой гемор не нужен , чтобы каждый раз, для сброса файлов, системник двигать

Что так грубо то? Чел* задавал вопрос, может у него с питанием системника проблемы, а Вы мазохизм....
А по сути проблемы лучше конечно пользоваться картридером, цена вопроса в 300 р.
З\Ы а вы в польше живете? Борно-сулиново от вас далеко, очень хочется попасть туда на фестивали ежегодные, но пока не судьба, рекомендую , красивейщие места там.
Re[Burda]:
Цитата:

от:Burda
да в общем-то там и шарить нечего, если провода удлинительные от колодок на мат. плате качественные и общая длина с учетом длин внутренних и внешних проводов USB менее 3 метров, то все должно работать, остальное скорее частные случаи, как и вышеописанный.

Подробнее

А у меня принтера и wacom планшет пятиметровками подключены, 3 метрами и не пахнет- но пашет все, правда кабели дорогие и толстые, блок питания соответствующий зверюга....
флудим не по теме конечно же, извиняйте.
Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39
Хахаха , юмор оценил но на всякий случай расшифрую - стены,котики и тому подобные "сюжеты" для тестирования и оценки технических параметров камеры, снимать и тем более выкладывать желания нет 8)

Подробнее

Это вселяет надежду :D
Что до котиков, то чем они Вам так не нравятся?:D

Re[OlAf]:

24-105
Re[Gelo_70]:
Цитата:

от:Gelo_70
Что так грубо то? Чел* задавал вопрос, может у него с питанием системника проблемы, а Вы мазохизм....
А по сути проблемы лучше конечно пользоваться картридером, цена вопроса в 300 р.
З\Ы а вы в польше живете? Борно-сулиново от вас далеко, очень хочется попасть туда на фестивали ежегодные, но пока не судьба, рекомендую , красивейщие места там.

Подробнее

Разве я грубо? :ohmy: Просто представил , что каждый раз ,для подключения, на карачках нырять под стол...Разве это не мазохизм? :smile2:
Да, я в Польше живу, но ,к сожалению, не шибко разъезжаю по ней. Надеюсь в ближайшем будущем исправить это недоразумение. Спасибо за информацию
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.