Canon EOS 5D Mark III
Всего 58204 сообщ.
|
Показаны 23081 - 23100
Re[mikio]:
Ну да, пока так, но до прошивки бил точно! От меня в Москву далеко и дорого, поэтому только когда по работе в Москве буду, специально не поеду, за эти деньги можно и 6д купить. А юстировать всё равно хочу, знаете-ли на душе спокойней :D
Re[MadDad66]:
от: MadDad66
..
Ночная репетиция. Мощь!
p.s.
Интересно, почему у тебя время съёмки не отображается, а только дата?
Re[barum]:
от: barum
Ночная репетиция. Мощь!
p.s.
Интересно, почему у тебя время съёмки не отображается, а только дата?
хз
лайтрум крайний) надо будет посмотреть...
а мощь - это да...
на Красную площадь они уходили тремя волнами...
а четвертой волной, столь же мощно и торжественно, пошли огромные уборочные машины
и шли они уступом и это впечатляло не меньше))
подумал: если они также прошли бы и 9 мая перед трибунами, это вызвало бы фурор мирового масштаба)))
Re[MadDad66]:
от:MadDad66
хз
лайтрум крайний) надо будет посмотреть...
а мощь - это да...
на Красную площадь они уходили тремя волнами...
а четвертой волной, столь же мощно и торжественно, пошли огромные уборочные машины
и шли они уступом и это впечатляло не меньше))
подумал: если они также прошли бы и 9 мая перед трибунами, это вызвало бы фурор мирового масштаба)))Подробнее
Представляю шум какой стоял..

Легковушки как мышата, в рассыпную..
Re[mik2361l]:
от: mik2361l
Привет, Тоже прошился новой прошивкой, слетела юстировка
можно подробнее, что именно слетело?
ваша корректировка для AF? - что стоит их опять внести?
или вы его раньше сдавали в сервис и слетели те поправки, которые вносились?
тогда жесть Canon придумал - типа зарплату сервисам увеличить путем повторных юстировок
Re[AleXis6]:
Не совсем точно написал, тушка не юстировалась, но с 24-105 била точно( 50 1.2 после юстировки начал то фронт то бэк, продал). Теперь перелёт. Вроде пишут что не из за этого, но грешу на то что прошивался в Av. До этого уже кто то писал про такой же случай, тоже прошился в Av
Re[AleXis6]:
Да, пишут что слетает именно юстировка сервиса, а не пользовательские корректировки +-20
Re[OlAf]:

Re[mik2361l]:
Не совсем точно написал, тушка не юстировалась, но с 24-105 била точно
24-105 это очень должно что-то слететь, там большая ГРИП
странно
я всегда в AV прошивался и и не задумывался
попробуйте для начала все сбросить по дефолту - заводские предустановки.
похожая фигня бывала на первых версиях reikan-focal при некорректном отключении аппарата - он бывал почти не рабочим - лечилось сбросом по дефолту.
Re[mik2361l]:
но грешу на то что прошивался в Av
Прошиваться можно в любом режиме, кроме зеленого, потому что в нем тупо нет пункта прошивки в меню.
Читать надо внимательнее: Rotate the Mode Dial to select «P» mode (or any mode other than Fully-Automatic Modes)
Re[alienjoss]:
от: alienjoss
Только что прилетели из Индонезии, c острова Бали, проба пера так сказать...
Находился, насмотрелся, нафотографировался от души!!
Canon EF 24-70mm f/2.8L IS II USM
Угу... а у объектива аж СТАБ ВЫРОС!
Выбрались на дачу
Тоже немножко погулял с камерой:
раскрывается до 1920

Буду благодарен за критику, особенно по цвету :D
Возник вопрос, может быть, коллеги, поможете: когда включен АИ фокус и фокусировка
по точке, если ты фокусируешься, а потом меняешь немного кадр, точка начинает следовать за кадром или нет? ( мне показалось, что следует, пара кадров смазана)
Заранее спасибо.

Буду благодарен за критику, особенно по цвету :D
Возник вопрос, может быть, коллеги, поможете: когда включен АИ фокус и фокусировка
по точке, если ты фокусируешься, а потом меняешь немного кадр, точка начинает следовать за кадром или нет? ( мне показалось, что следует, пара кадров смазана)
Заранее спасибо.
Re[mik2361l]:
от:mik2361l
Не совсем точно написал, тушка не юстировалась, но с 24-105 била точно( 50 1.2 после юстировки начал то фронт то бэк, продал). Теперь перелёт. Вроде пишут что не из за этого, но грешу на то что прошивался в Av. До этого уже кто то писал про такой же случай, тоже прошился в AvПодробнее
Тоже в Av прошивался...все гуд...правда со следящим не понятно, но здесь скорее вина моих рук...
По клику 1920:

CZ MP50
P.s. А экспоправку таки нужно вносить ((
Re[Одиссей]:
от: Одиссей
Угу... а у объектива аж СТАБ ВЫРОС!
Re[Pogoncheg]:
Скоре всего следящии АФ включен.