Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 22521 - 22540
Re[OlAf]:
24-105.дети мои засняты.техника протестирована)))))))))))))))))))))))

Re[oALF]:
Цитата:
от: oALF
Ну как сказать) При обычном просмотре норм - при увеличении на 100% мыло)

а смысл их увеличивать так?)) все фото кропы - все время забываю что у меня зум и зумирую ногами, а животные на месте не сидят...
так что меня качество 24-105 устроило - сверхестественного я от него не ждала. глупо если ждете Вы.
Re[alekniko]:
Цитата:
от: alekniko
Красивые цветы - даже запах почувствовал!

Это подснежники и ниже тоже.

Re[валерияМ]:
Цитата:

от:валерияМ
а смысл их увеличивать так?)) все фото кропы - все время забываю что у меня зум и зумирую ногами, а животные на месте не сидят...
так что меня качество 24-105 устроило - сверхестественного я от него не ждала. глупо если ждете Вы.

Подробнее

Я не жду, т.к. я знаю что 24-105 мыльный) Я очень приставуч к резкости, покрайней мере на своих фото) Мне нужна идеальная "звенящая" резкости)

З.Ы. На котике исо400 а шумно вроде. Или обои такие?
Re[oALF]:
Цитата:
Я не жду, т.к. я знаю что 24-105 мыльный)

Он не мыльный.
[quot] Я очень приставуч к резкости, покрайней мере на своих фото) Мне нужна идеальная "звенящая" резкости)[/quot]
Это пройдет. Со временем, если конечно снимать будете и будете двигаться вверх, а не только по горизонтали.

Re[gelo7]:
Цитата:
от: gelo7
Это подснежники и ниже тоже.

Первая!
не знаю как уменьшать..
говорят радикал "портит" картинку
Re[AndrewVS]:
Цитата:

от:AndrewVS
Он не мыльный.
[quot] Я очень приставуч к резкости, покрайней мере на своих фото) Мне нужна идеальная "звенящая" резкости)[/quot]
Это пройдет. Со временем, если конечно снимать будете и будете двигаться вверх, а не только по горизонтали.

Подробнее

Мыльный!) Откройте фото с собачкой и нажмите увеличить на морды. Увидите что резкости нету нифига)
http://album.foto.ru/photos/or/399730/3077485.jpg
Re[gelo7]:
красивые подснежники)
Re[oALF]:
...
Re[oALF]:
фотография это не только резкость.
ну не нравится вам это стекло - и ладно. это ваше дело. кого тут переубедить пытаетесь? снимайте на здоровье тем, что "звенит".
Re[валерияМ]:
Цитата:
от: валерияМ
ну не нравится вам это стекло - и ладно. это ваше дело. кого тут переубедить пытаетесь? снимайте на здоровье тем, что "звенит".

С чего такая реакция?) Человек сказал что он резкий, я всего-лишь сказал свою точку зрения и подтвердил ее фактом и все. Я ни кого переубедить, унизить или еще что-то не пытаюсь. Каждый снимает и получает из фото то, что ему нравится и хочется. Я лишь сказал свою точку зрения
Re[OlAf]:
Пока ничего не зацветает, поэтому птички.
70-200 2.8 II

Re[oALF]:
Цитата:
Мыльный!)

не знаю... на ФФ совсем по другому заиграл он.
Re[oALF]:
Цитата:

от:oALF
С чего такая реакция?) Человек сказал что он резкий, я всего-лишь сказал свою точку зрения и подтвердил ее фактом и все. Я ни кого переубедить, унизить или еще что-то не пытаюсь. Каждый снимает и получает из фото то, что ему нравится и хочется. Я лишь сказал свою точку зрения

Подробнее

А зачем перевирать мои слова? Я сказал , что он не мыльный. 100L, например, резкий, 135L. А ваши поиски резкости закончатся, когда вы более-менее освоите фотосъемку.
Re[oALF]:
Цитата:
Мыльный!) Откройте фото с собачкой и нажмите увеличить на морды. Увидите что резкости нету нифига)
http://album.foto.ru/photos/or/399730/3077485.jpg

Там фокус не долетел. Динамику на открытых снимать не очень рекомендовано, даже на 5Дм3. Для этого нужен значительный опыт.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А зачем перевирать мои слова? Я сказал , что он не мыльный. 100L, например, резкий, 135L. А ваши поиски резкости закончатся, когда вы более-менее освоите фотосъемку.

Ну не мыльный, следовательно резкий)
А я по вашему мнению фотосъемку не освоил?) Думаю не каждому по кайфу потом усилено шарпить в фш изображение. Особенно если брать портреты) Ну да ладно, не будем оффтопить
Re[Vladimir G]:
Цитата:
от: Vladimir G
Принимайте!!! Взял аппарат с 135 f2.0 L

Поздравляю! Отличный комплект
стрит..
Re[валерияМ]:
Цитата:
от: валерияМ

Согласен и поддерживаю
Re[oALF]:
Цитата:
Блин, беда =(

Самое правильное решение, если съемка ведется неспешно и продуманно, пользоваться камерой исключительно в "М" режиме. А если вы снимаете в приоритетах какой либо из установок и только в jpg то тогда конечно "Блин, беда" :D
Re[Dream39]:
Цитата:

от:Dream39
Самое правильное решение, если съемка ведется неспешно и продуманно, пользоваться камерой исключительно в "М" режиме. А если вы снимаете в приоритетах какой либо из установок и только в jpg то тогда конечно "Блин, беда" :D

Подробнее

70% случаев снимаю в М, остальные 30 в AV (при динамическом освещении) Только рав)
Судя по проблеме думал что такой недосвет идет во всех режимах)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.