от: oALF
Ну как сказать) При обычном просмотре норм - при увеличении на 100% мыло)
от:валерияМ
а смысл их увеличивать так?)) все фото кропы - все время забываю что у меня зум и зумирую ногами, а животные на месте не сидят...
так что меня качество 24-105 устроило - сверхестественного я от него не ждала. глупо если ждете Вы.Подробнее
Я не жду, т.к. я знаю что 24-105 мыльный)
от: gelo7
Это подснежники и ниже тоже.

от:AndrewVS
Он не мыльный.
[quot] Я очень приставуч к резкости, покрайней мере на своих фото) Мне нужна идеальная "звенящая" резкости)[/quot]
Это пройдет. Со временем, если конечно снимать будете и будете двигаться вверх, а не только по горизонтали.Подробнее
от: валерияМ
фотография это не только резкость.
ну не нравится вам это стекло - и ладно. это ваше дело. кого тут переубедить пытаетесь? снимайте на здоровье тем, что "звенит".
Мыльный!)
от:oALF
С чего такая реакция?) Человек сказал что он резкий, я всего-лишь сказал свою точку зрения и подтвердил ее фактом и все. Я ни кого переубедить, унизить или еще что-то не пытаюсь. Каждый снимает и получает из фото то, что ему нравится и хочется. Я лишь сказал свою точку зренияПодробнее
Мыльный!) Откройте фото с собачкой и нажмите увеличить на морды. Увидите что резкости нету нифига)
http://album.foto.ru/photos/or/399730/3077485.jpg
от: AndrewVS
А зачем перевирать мои слова? Я сказал , что он не мыльный. 100L, например, резкий, 135L. А ваши поиски резкости закончатся, когда вы более-менее освоите фотосъемку.
от: валерияМ
фотография это не только резкость.
ну не нравится вам это стекло - и ладно. это ваше дело. кого тут переубедить пытаетесь? снимайте на здоровье тем, что "звенит".
Блин, беда =(
от:Dream39
Самое правильное решение, если съемка ведется неспешно и продуманно, пользоваться камерой исключительно в "М" режиме. А если вы снимаете в приоритетах какой либо из установок и только в jpg то тогда конечно "Блин, беда" :DПодробнее