Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 22421 - 22440
Re[alekniko]:
Цитата:

от:alekniko
Из сводной таблички с кропами без ресайза из разных мест кадра там конкретно все слили стеклу Canon 16-35 II
В том числе и Тамрон со своим по цена/качество - оказался мутным
А Canon 16-35 II - отлично себя показал

Подробнее

А если ещё добавить жуткие ХА этого тамрона, то ну её нафиг , дешивизну такую
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Дело хозяйское конечно, но какой смысл на 5.6 сравнивать?

А приятель для пейзажа выбирал. На 16-35 II средств у него нет, вот и хотел понять насколько что хуже.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
А приятель для пейзажа выбирал. На 16-35 II средств у него нет, вот и хотел понять насколько что хуже.

Ну , тогда уж точно не тамрон. Самьянг интереснее , хоть и не люблю я его
Re[zimfoto]:
Цитата:
от: zimfoto
Ну , тогда уж точно не тамрон. Самьянг интереснее , хоть и не люблю я его

Да вот на распутье он пока. Но похоже по настроению, что начнет копить. Но опять не очень понятно на что... То ли на 16-35, то ли на Дистагон 18/3,5
Ему собсно 16-35 диапазон не нужен, 16-18 необходим.
Re[AndrewVS]:
Цитата:
от: AndrewVS
Да вот на распутье он пока. Но опять не очень понятно на что... То ли на 16-35, то ли на Дистагон 18/3,5

лучше уж тогда 21...
Re[mashkin]:
Цитата:
от: mashkin
лучше уж тогда 21...

Да я бы тоже 21 взял, но для него дорого видимо. Я предлагал ему рассмотреть.
Re[OlAf]:

5d3+300/4+1.4x
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Re[OlAf]:
Поздравьте - купила! с 24-105.)
Без наклеек, третья цифра 3.Гарантийка не нового образца.
Облазила кучу магазинов - вынесла мозг всем продавцам))))) поняла что белого-прибелого нет нигде...и купила где посчитала нужным (но из списка кэнон).
АА еще купила вспышку 600-ую) так там серее серого - даже книжка как будто напечатана в подвале))))))))))))))))))))) все работает)
Вообщеем буду тестировать завтра...
Re[mikio]:
Просто не нарадуюсь новому стеклу ! 16-35 II
Размер по клику!

Re[валерияМ]:
Цитата:

от:валерияМ
Облазила кучу магазинов - вынесла мозг всем продавцам))))) поняла что белого-прибелого нет нигде...и купила где посчитала нужным (но из списка кэнон).
АА еще купила вспышку 600-ую) так там серее серого - даже книжка как будто напечатана в подвале))))))))))))))))))))) все работает)

Подробнее

Поздравляю !!!! =) Хороших вам снимков на новые девайсы ! Хотелось бы 600 пыху, но 580 II меня целиком и полностью устраивает.
Re[валерияМ]:
Цитата:

от:валерияМ

Подробнее

поздравляю!! :smile2:
Re[mikio]:
Цитата:

от:mikio

5d3+300/4+1.4x

Подробнее

просто таки напрашивается "Над седой равниной моря..."
Re[OlAf]:
одуван Лушникова
подскажите именно третий пятак работает с одуванчиков Лушникова?
Виктор утверждает что ДА.
но на этом форуме были мнения что нет
Re[AleXis6]:
Цитата:
от: AleXis6
подскажите именно третий пятак работает с одуванчиков Лушникова?
Виктор утверждает что ДА.
но на этом форуме были мнения что нет

в декабре 2012года я заказывал у Лушникова специально для 5DM3 пару одуванчиков для Самьянга и мануалов, работают нормально, но программировать их ещё не пробовал
а вот китаец купленный весной 2011го года на 5DM3 работать отказался

кстати если будете именно для Самьянга заказывать, то об этом Виктору напишите сразу, у него есть под них специальные версии с более толстым корпусом
я об этом не знал и пришлось приклеивать дополнительную прокладку, а на сайте его об этом ничего не сказано
Re[OlAf]:
Есть хорошее стекло NIKON 17-35, хочу поюзать его на своём третьем Марке 5D, зашёл на e-bay выбрать адаптер, так там их куча разных и разных производителей, подскажите хороший проверенный, цена на последнем месте, можно подороже! Автофокус как понимаю не будет работать!? Какие ещё нюансы в использовании меня будут ожидать?

Зарание спасибо всем за любые ответы! 8)
Re[OlAf]:
Может кому будет интересно и поможет определиться с выбором:

Видео: 5D Mark III + 24-70L (снято с рук)

Мэр Риги "Нил Ушаков" беседует со своими изберателями (смотреть в HD p1080) --->

[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/IrmiE-spfTo?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/IrmiE-spfTo?feature=player_detailpage&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[OlAf]:
Вчера ездил с дочкой на соревнования по таэквон до ИТФ.
Опробовал камеру в спортивной съемке. Работа автофокуса понравилась, брак практически отсутствовал. Доча в атаке. :D

1P4A0672 by hoochie - coochie, on Flickr
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.