Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 21421 - 21440
Re[mashkin]:
Та ветка не даёт размышлять. Когда её смотришь, все сомнения отпадают. Как закрываешь, снова появляются.
Re[brother_Al]:
Цитата:
от: brother_Al
Та ветка не даёт размышлять. Когда её смотришь, все сомнения отпадают. Как закрываешь, снова появляются.

но там и больше шансов услышать ответы от тех, кто 135-ку на кропе использует...
Re[brother_Al]:
Цитата:
85L - дорого. 85 f/1.8 – тоже неплохой вариант, но уж слишком компромиссный.

У меня на кропе были и 135L и 85f1.8, и сейчас на ФФ много лет уже 135L+85L II...

У 135Lна кропе проблема только в фокусном, в остальном идеал... 85-ка стоит своих денег, но нужно выбирать из нескольких, в принципе отличное стекло за свои деньги, я бы рекомендовал взять и поснимать годик, другой, а там может и до ФФ доберетесь. Продать всегда можно, а разница в цене за пару лет окупится (хотя бы морально :)).

85L II - вариант безкомпромиссный, пойдет и на кроп и потом на ФФ, можно поискать б/у...
Re[OlAf]:
Спасибо! Значит, буду покупать 135-ку, как и собирался. И постепенно собирать денежки на 85L
Re[brother_Al]:
Цитата:
...У кого какие соображения?

Соображения такие - задать вопрос в профильной теме про 135L и там же получить ответ. Здесь по вопросу совместимости с кроп-камерами оффтопа больше не будет.
Re[OlAf]:
потестил камеру

Re[григорьич]:
Можно поздравить с обновкой?
Re[OlAf]:
Сыну купил, решил отобрать потестить
Re[OlAf]:
По исо мои единички убивает
Re[григорьич]:
А в студии так ли важно исо?
Re[OlAf]:
В принципе нет, но все же 1дх возьму
Re[григорьич]:
Осенью может появится многопиксельный кэнон.
Re[OlAf]:
В любом случае раньше осени брать не буду
Re[OlAf]:

Re[григорьич]:
Тоже недавно стрита поснимал:)
Re[OlAf]:
Сайлоны :)

Re[григорьич]:
Классная фотка с лейковской мордой :-)
Re[STF]:
Re[AndrewVS]:
=))) они самые
Re[григорьич]:
Цитата:
от: STF
Классная фотка с лейковской мордой :-)

+1
ага, прикольно...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.