Canon EOS 5D Mark III

Всего 58204 сообщ. | Показаны 21301 - 21320
Re[SCAT]:
Цитата:

от:SCAT
Свежачок... все 5D3+24-70L

Подробнее

Понравилась эта :)
Re[OlAf]:
Ночной свежак...

Re[Eduard Minaev]:
Цитата:
от: Eduard Minaev
Попробуйте лучше поснимать просто на нормальный СF без SD в камере. Результаты могут приятно удивить.

Спасибо за совет.
Попробовал, все заработало намного быстрее.
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
А вы вкурсе что в раве хранится превьюшка в виде Джипега, так вот эта превьюшка у 5дмк3 22 мегапикселя и в RAW и в mRAW...
А каково у меня было удивление, когда в РАВе старого 5д хранится превьюшка в 6 мегапикселей.

Подробнее

Это вряд ли. Зачем рядом с исходыми данными матрицы иметь результат их обработки? Привью делаются софтинами, которые понимают данные RAW, иногда на лету.
Re[Antol]:
Цитата:
от: Antol
Это вряд ли. Зачем рядом с исходыми данными матрицы иметь результат их обработки? Привью делаются софтинами, которые понимают данные RAW, иногда на лету.

Превью ХРАНИТЬСЯ В RAW файле.
Re[nero-jazz]:
спасибки
Re[nero-jazz]:
del
Re[zimfoto]:
сенькс
Re[maxplx]:
мерси
Re[VlaDiker]:
Цитата:
от: VlaDiker
Кстати, всё хотел спросить, как работает silent режим? В основном снимаю именно в нём, окружающие не отвлекаются на щелчки затвора., интересно износ не повышается в этом режиме?

Если я правильно понял, то в этом режиме вся механика просто работает медленнее.
Re[Antol]:
Цитата:

что значит вряд ли? а что , по - вашему, вы видите когда открываете raw ?
Re[OlAf]:

5D3+300/4+1.4x
Re[Antol]:
Цитата:

поставьте себе какой нибудь просмоторщик типа Iview и поймёте, что в Раве хранится превьюха в полноразмере (смотря какая камера с 5д мк3 - превюха любого рава 22 мегапикселя, а вот с 5д чуть более 4ёх мегапикселей)
вот:
Re[OlAf]:
24-70L

Re[OlAf]:

Re[OlAf]:
Весна)
Re[OlAf]:

1A0B4303 by yurmag, on Flickr
Re[VlaDiker]:
Цитата:

от:VlaDiker
поставьте себе какой нибудь просмоторщик типа Iview и поймёте, что в Раве хранится превьюха в полноразмере (смотря какая камера с 5д мк3 - превюха любого рава 22 мегапикселя, а вот с 5д чуть более 4ёх мегапикселей)
вот:

Подробнее

Вот... И что? Показано, что Iview умеет корректно преобразовывать RAW в изображение на экране и отображать Exif из него? Не более того.
Наверно какая-то привьюха все же содержится, но вряд ли полноразмер. Это было бы слишком избыточно.
Re[OlAf]:
Хочу Canon EOS 5D Mark III + Canon 24-70 2.8 II
Re[mishman]:
Цитата:
от: mishman
Хочу Canon EOS 5D Mark III + Canon 24-70 2.8 II

И очень правильно делаете, что хотите именно это.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.