Canon EOS 5D Mark II Body или Nicon D 700

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ZayaTCCC]:
это что за гибрид есть где посмотреть результат
Re[NIB]:
Не морочте себе голову переходниками))) Это не удобно. д700 + 14-24 без всяких морок.
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
от: Evgeniolegov
Не морочте себе голову переходниками))) Это не удобно. д700 + 14-24 без всяких морок.

Подмывает, конечно, резонно отметить, что если уж гнаться за качеством, то до конца, поэтому 14-24 стоит ставить уже на D3x, особенно, для пейзажей... Но, поддерживая добрую традицию предыдущих ораторов, буду советовать пядвак... :)
Re[NIB]:
Я советую покупать д700. отличная камера
Re[NIB]:
Цитата:

от:NIB
гонюс за качеством, подскажите что лучше в плане глубины резкости цветопередаче, Canon EOS 5D Mark II Body или Nicon D 700. имею Никон Д 5000,попробовал Кэнон 7 Д, полседний не впечатлил, склонность к мылу имхо...

Подробнее

а на д5000 наверно вообще картинки нету :D :D :D :D если вам 7д склонен к мылу...хасель берите.у него встроеный в камеру "глубинорез" :D :D :D :D
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
Тогда берите связку никон д700+ никор 14-24, офигенный пейзажный объектив, у кенона такого нет.

я офигеваю с вас :D 12 мп на пейзаж....против 21 мп...
Re[NIB]:
Цитата:
от: NIB
пейзажи

берите пятак.и не заморачивайтесь.
21мп-лучше детализация.и стекл на пятак хватает,уж куда больше чем на никон.
Re[Эвгений]:
Цитата:
от: Эвгений
я офигеваю с вас :D 12 мп на пейзаж....против 21 мп...

Ну не знаю, я с 12 - ти мегапукселов на старопятаке достаточно большие фото печатал и ничего, даже с 20-ки на 8 мегапикселях 40х60 печатал и норм было все :) . Ну если уж А1+, то да, желательно 21мп. Это уже к автору вопрос, насколько большие фото он печатает. Ну и кропы сидеть разглядывать на мониторе тоже очень интересно с 21мп :D . Меня этими мегапукселями не удивишь, уж с хаселя ш3д 39 насмотрелся. Не всегда нужны эти многомегапуксели, хотя когда они есть, да, круто!
Можно конечно взять пядвак и цейз для пейзажей, если не смущает ручной фокус, или же есть фиксы кенон неплохие для пейзажей. А так лучшее, это никоновское 14-24, соответственно и тушку никон приходится брать, что б без всяких переходников.
Re[NIB]:
Цитата:

от:NIB
гонюс за качеством, подскажите что лучше в плане глубины резкости цветопередаче, Canon EOS 5D Mark II Body или Nicon D 700. имею Никон Д 5000,попробовал Кэнон 7 Д, полседний не впечатлил, склонность к мылу имхо...

Подробнее

Автор, берите никапяд 700 mk2 д... наверное крутая штука!
Re[NIB]:
Не пойму я народ, нафига советовать человеку 14-24?
Ну и какой пейзаж он снимет на ФФ на 14 мм?

5Дм2 + пару фиксов будет достаточно...
24 + 35 + 50.
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
Это уже к автору вопрос, насколько большие фото он печатает.

Сейчас уже не только не печатают, но даже и не фотографируют!

Не успевают. Слишком часто новое выходит. А тесты - процес долгий. А еще на форуме написать!
Re[Evgeniolegov]:
Цитата:
с хаселя ш3д 39 насмотрелся.

А что это такое? Гугл не знает
NOKIA
снял на нокию))) неплохо вроде :D

Re[Gamer762]:
Цитата:
от: Gamer762
А что это такое? Гугл не знает

Hasselblad H3D-39 Body

в яндексе набираем и смотрим что это. ;)
Re[
Вот нарыл в йандексе по теме,так как матрицы сравниваемых аппаратов те же.
http://itc.ua/articles/vojna_mirov_nikon_d3_vs_canon_1ds_mark_iii_31205?page=6
Титову и Пингвину должно быть интересно. :cannabis:
Re[]:
Я прошу прощения за баян...Но раз тема называется то вот ... :cannabis:
http://bit-digest.ru/2009/03/22/canon-5d-mark-ii-vs-nikon-d700/
Re[KowalSki]:
Цитата:

от:KowalSki
Вот нарыл в йандексе по теме,так как матрицы сравниваемых аппаратов те же.
http://itc.ua/articles/vojna_mirov_nikon_d3_vs_canon_1ds_mark_iii_31205?page=6
Титову и Пингвину должно быть интересно. :cannabis:

Подробнее

Ну тут всё понятно, уже не раз в РАВ сравнивалось
Re[KowalSki]:
Цитата:
от: KowalSki
Я прошу прощения за баян...Но раз тема называется то вот ... :cannabis:
http://bit-digest.ru/2009/03/22/canon-5d-mark-ii-vs-nikon-d700/

Здесь тоже вроде ничего нового, кроме того что - что там на Д700 прикручен едва ли не самый ацтойный обьектив после 18-55 - старый 24-120
Re[NIB]:
Вообще уже пентакс к-5 всех порвал, тема неактуальна
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
автор, не берите д700, у него мегапикселей мало и они редкие, мимо них все мыло проскальзывает и резинки разжижает, потом они отпадают. Если чесна то глубина цветопередачи рескасти лучше на мобилах. Уже есть тилипоны с 12Мп как на никон д700 с реской глубиной исо брожения по всему кадру. Или пентакс берите тока намордник сразу на него и мешочек салопановый чтобы его туда рвало а не на вас, и чтобы он на всех остальных на рвал больше. Или соньку, соньку берите! Человек с сони в руках всегда незаметен, проворен и шустр, как Бонд, Джеймс Бонд, сэр. Их никто не холиварит никогда. А возьмете кенон или никон и погрязнете. Тот кисть не дает, у другого пиксели мелки но помногу, у третьего крупные но мало. По ночам вздрагивать будете, о стеклах дорогих мечтать, с жабой бороца постоянно. А олимпус, олимпус возьмете и уже понятно, что никаким стеклом его лучше не сделать, тут то покой будет и блаженство.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.