Тема закрыта

CANON EOS 550D Kit 18-135 IS Посоветуйте с выбором!

Всего 34 сообщ. | Показаны 1 - 20
CANON EOS 550D Kit 18-135 IS Посоветуйте с выбором!
Доброго времени суток! Очень захотелось перейти на зеркалку,покрутил в руках в CANON EOS 550D Kit 18-135 IS эту модель и запал. а продавцы в магазине и редкие посетители стали предлагать ещё кучу другого и что характерно всё подороже. Короче мозг расплавился. Я суперновичок в этом деле. Буду благодарен за ваше авторитетное мнение и советы.
Re[Perevozchik085]:
А в чем вопрос?
А запали- берите и будет Вам счастье. Хорошая камера.
Re[Link7]:
Да накинулись как мухи. Камера не стоит этих денег,объектив никакой И вообще НИККОН рулит
Re[Perevozchik085]:
Отличная камера и отличный объектив для этой цены. Объектив покрывает все основные фокусные расстояния 29-215мм
Re[Perevozchik085]:
Пост провокационный. Я-пас.
Re[mawa]:
Спасибо
Re[Perevozchik085]:
Только на днях вышла новая модель , замена Д550 - Д600
Re[mawa]:
Цитата:
от: mawa
Только на днях вышла новая модель , замена Д550 - Д600

Налетай на подешевевший д550) 8)
А так посмотрите никон д3100 или кенон 500д, как раз для начинающих)
А никон к тому же с картинками и кучей советов, что гораздо удобнее)
Или же скоро выйдет кенон 1100д, супердешевый для суперновичков :)
Re[Homesapens]:
600Д : http://www.dpreview.com/previews/canoneos600d/
Re[Homesapens]:
С какими картинками никон?
Re[mawa]:
Так там почти всё тоже самое кроме поворотного дисплея и лампочки для подсветки. Или я что то не понимаю?
Re[Perevozchik085]:
Цитата:
от: Perevozchik085
С какими картинками никон?

Ну скажем у меня д3100 нет и небыло, но у меня был Д60, помоему они несильно отличаются в плане меню...
Ну так вот, скажем хотите поменять Исо, а там картинки, какое Исо выбрать вам подскажет или какой режим фокусировки выбрать, тоже в картинках и.т.д
Есть кнопка помощи, сразу на экранчике будет описание интересующей вас функции..
Как то так... :)
Re[Homesapens]:
Понятно. Но в 550 тоже не самое сложное меню. Главное знать что что обозначает и делает. Так хоть мозг чуть чуть поработает
Re[Perevozchik085]:
Не слушай никого,бери 550 и снимай,лучше конечно к нему объектив
15-85,хотя наверно для начала возьми 18-55 потренироватся на кошках :D
Re[мак71]:
Цитата:
от: мак71
Не слушай никого,бери 550 и снимай,лучше конечно к нему объектив
15-85,хотя наверно для начала возьми 18-55 потренироватся на кошках :D

Так там в комплекте с этим идёт 18-135 IS. Никогда не думал что так сложно выбрать. Особенно если практически ничего не понимаешь!!!
Re[Perevozchik085]:
А ещё такой вопрос. В комплекте есть ПО для mac os или надо в нете искать?
Re[Perevozchik085]:
Цитата:
от: Perevozchik085
Так там в комплекте с этим идёт 18-135 IS. Никогда не думал что так сложно выбрать. Особенно если практически ничего не понимаешь!!!

Гм...
Дело в том что чем больше пикселей на матрице, тем более дорогая нужна оптика...
Ваши 18мп на кропе(матрица формата APS-C) требует намного более дорогую оптику нежели скажем тот же д3100....
А иначе картинка будет мыло и ужас) ;)
Re[Homesapens]:
Цитата:

от:Homesapens
Гм...
Дело в том что чем больше пикселей на матрице, тем более дорогая нужна оптика...
Ваши 18мп на кропе(матрица формата APS-C) требует намного более дорогую оптику нежели скажем тот же д3100....
А иначе картинка будет мыло и ужас) ;)

Подробнее

И ВЫКРИКИ ЧТО КАРТИНКА МЫЛЬНАЯ ШО ДЕЛАТЬ!!!!!
Re[Homesapens]:
Цитата:
от: Homesapens
И ВЫКРИКИ ЧТО КАРТИНКА МЫЛЬНАЯ ШО ДЕЛАТЬ!!!!!

Ну до выкриков я ещё не дорос А оптику со временем я думаю докуплю если что то будет не устраивать
Re[Perevozchik085]:
Мне важно понять как этот комплект для начала и для обучения и как он в дальнейшем будет работать с другой оптикой если докупать буду? А что ещё к комплекту изначально нужного надо купить
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта