Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 1281 - 1300
Re[vova095]:
Цитата:
от: vova095
Спасибо .
Более или менее понятно.
А вот скажем смогу я этим 55-250 снять быстро бегущего человека в условиях хорошей освещённости?

Народ самолеты снимает, а человека наверное тоже можно!
Re[vova095]:
Цитата:
от: vova095
Спасибо .
Более или менее понятно.
А вот скажем смогу я этим 55-250 снять быстро бегущего человека в условиях хорошей освещённости?

почему нет
только советую почитать как снимаются такие объекты :)
Re[Balancer]:
Цитата:

от:Balancer
Я его и при съёмке с рук стал отключать :) Включаю только при съёмке видео и когда выдержка в диапазоне от 1/ЭФР до 1 сек. оказывается.

Он, собака, жрёт аккумулятор сильно и даёт небольшой лишний смаз на коротких выдержках.

Подробнее

Ничего он не дает, если правильно на спуск давить и не дергаться. А для 18Мп матрицы скорее 1/2ЭФР надо брать. Уже на 1Дс3 люди замечали "шевеленку" при 1/ФР, а "седьмая матрица" куда плотнее "пядваковской"
Re[Одиссей]:
Цитата:
от: Одиссей
Ничего он не дает, если правильно на спуск давить и не дергаться

вы про полунажатие?
Re[Vashchaev Ivan]:
пробовала снимать эту мышь на разной световой чуствительности, а iso на 550ке аж до 3200 доходит, зачем интересно так много? в темноте только не снимала на максимуме, а так везде белый фон только получается)) это фото снято на iso400 и то, думаю можно было поменьше, основной свет был из окна сзади..по мне так симпотично, хочется даже схватить эту круглую мышу)) судите
Re[xoxma]:
а почему не в альбом сайта, а на радикал загрузили?
Re[Sergey Malygin]:
еще не разобралась с форумом, верней в альбом загружу, а как потом в форум с альбома вставить?
Re[xoxma]:
да хотя бы ссылку :)
все лучше чем радикал :)
Re[Sergey Malygin]:

ну вот -я быстро учусь всему, кроме качественной фото((
Re[xoxma]:
завтра оценим-с :)
главное чтобы фотки нравились вам, не забывайте :)
Re[Sergey Malygin]:
мне нравятся фото, пока они новые и совсем мало любимых фотографий, которые нравятся продолжительное время!
Re[Vashchaev Ivan]:
А вот для спортивной съёмки какие объективы подойдут?
15-85 и 85-250 подойдут?
Или сразу смотреть на L серию?
Вообще чем объектив 15-85 от штатного отличается , кроме моторчика?
Re[Balancer]:
Цитата:
от: Balancer
Я его и при съёмке с рук стал отключать :) Включаю только при съёмке видео и когда выдержка в диапазоне от 1/ЭФР до 1 сек. оказывается.

Так это... короче 1/500 он всегда должен был выключен.
Re[www user]:
Цитата:
от: www user
Если верить обзорам - 550Д, - сущий шедевр, лучший в своем классе.

Камера хорошая. Видео хорошее. Управление поганое. %( Я вот так и не привык-с, заколебало. Купил 7D, 550D продаю.
Re[Sergey-1407]:
я тоже хотела 7d, но когда поехали покупать-нигде в магазинах его не было, а мне уже загорелось, теперь любопытство меня не покидает, хочется подержать в руках, хотя , если сильно загорится-буду меняться тогда тоже)))
Re[xoxma]:
Цитата:

от:xoxma
я тоже хотела 7d, но когда поехали покупать-нигде в магазинах его не было, а мне уже загорелось, теперь любопытство меня не покидает, хочется подержать в руках, хотя , если сильно загорится-буду меняться тогда тоже)))

Подробнее

Мне не то, чтобы загорелось, наоборот, я сначала думал о 7D, а потом, когда на бумаге оказалось, что 550D не хуже, я взял 550D. Думал, привыкну. А вот не привык. %(
Re[Sergey-1407]:
никогда не было у меня такого уровня камеры, расскажите, чем он отличается управлением от 550?
Re[xoxma]:
Цитата:
от: xoxma
никогда не было у меня такого уровня камеры, расскажите, чем он отличается управлением от 550?

dpreview.com? ;)

Кратко - главное отличие в юзабилити - верхний LCD и лучшая "ухватистость". Второе колесо и джойстик. Конечно, пентапризма, контроллер вспышек на борту и прочий microadjustment тоже не мешает ничуть.
Re[vova095]:
http://www.the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?FLI=0&API=0&Sample=0&FLIComp=1&APIComp=2&LensComp=455&CameraComp=474&SampleComp=0&Lens=101&Go.x=9&Go.y=11

здесь полазайте
Re[Vashchaev Ivan]:
[quot]здесь полазайте [/quot]
Спасибо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.