от: Михаил65
Увидет и 8 и 16. У самого стоит 16 ГБ. И в инструкции по эксплуатации ссылка на 16 ГБ есть!
Просто больше за раз не запишете больше 4 ГБ.
А стоит-ли ВСЕ "яйца" хранить в одной корзине?
от: Михаил65
Увидет и 8 и 16. У самого стоит 16 ГБ. И в инструкции по эксплуатации ссылка на 16 ГБ есть!
Просто больше за раз не запишете больше 4 ГБ.
от:Михаил65
Стоит. Если конечно карта памяти хорошая. А то запишешь где-то 3,5 ГБ и начнёшь дальше писать а тут бац и приехали!
Кстати спасибо Вам еще раз, надоумили по поводу выбора карты памяти.
Сейчас не жалею что выбрал дорогую.Подробнее
от: Торт
подскажите ещё моментик. по КАРТЕ ПАМЯТИ, брать пару сдшек по 4гб или всё же можно бОльшего обьёма? например 8гб он увидит?
от: Balancer
Я только начал 550D использовать, и уже влёгкую до 6,5Гб набиваю, при чём в основном - фото (видео редко хотя бы гигабайт). Так что 8Гб - это мало.
от: Balancer
Я только начал 550D использовать, и уже влёгкую до 6,5Гб набиваю, при чём в основном - фото (видео редко хотя бы гигабайт). Так что 8Гб - это мало.
от: duna
Выложите несколько фотографий с кэнона 550 интересно посмотреть, на фотографии, техника ведь новая.
ну впечатления весьма средние, поскольку тесно не общался с зеркалками , ожидал бОльшего. шумы
что такое фронтбэк ?
буду копить на нормальный обьектив

от: Qbik
Здравствуйте!
Скажите - Tamron AF 18-270mm пойдёт для начала ? Или есть что-нить получше за примерно те же деньги ???