Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 1021 - 1040
Re[my_plague]:
Цитата:
от: my_plague
про cr2 и raw я понимаю.то есть,в данный момент редактировать cr2 от 550 я могу только в родном,правильно понимаю?от жешь...этого я и боялась...спасибо вам!

Я пользуюсь для просмотра Irfanviev все виды рав открывает включая 550.
Re[Михаил65]:
Михаил, сделай плиз несколько тестовых снимков с 18-135 ...
550D беру первой зеркалкой (любитель). С камерой определился в 5 минут, а вот с объективом - разрыв мозга... Конечно всё упирается в бюджет ~ 15000 тыщ. Вот и не знаю, может взять тушку и полтосик EF 50 mm f/1.8 II для начала, но с другой стороны, через 1,5 мес. отпуск - море, солнце, экскурсии, и вроде бы надо что-то типа EF-S 18-135/3,5-5,6 IS , надеюсь он лучше в плане качества картинки другого кита
EF-S 18-55 /3.5-5.6 IS...
Помогите советом :)
Re[barum]:
http://www.the-digital-picture.com/Gallery/Canon-EF-S-18-135mm-f-3.5-5.6-IS-Lens.aspx
Вот нашёл несколько снимков 7D и -EF-S-18-135mm кто что скажет ??
Re[66edward66]:
спасибо.только не могу найти это на мак
Re[barum]:
Если есть возможность добавить 8-9тыр лучше взять эту http://www.the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EF-S-15-85mm-f-3.5-5.6-IS-USM-Lens-Review.aspx
Re[мак71]:
сейчас не потянуть, тем более у нас в городе цена другая .... :(
Re[barum]:
берите тушку и полтинник. потом докупите нормальный объектив. А китовый (18-55) - он конечно чем-то прикольный, но далёк от идеала. Как и его продолжение 55-250, и 18-200 и наверняка 18-135

Вот тут как раз все объективы собраны, которые мы обсуждаем:
http://the-digital-picture.com/Reviews/Canon-EF-S-15-85mm-f-3.5-5.6-IS-USM-Lens-Comparisons.aspx
Re[posmir]:
честно говоря, по этим снимкам я не могу определить, что лучше или хуже - нет опыта.. мда, задача... :)
Re[barum]:
Тоже смотрел эту страничку раньше, ничего не понятно. Есть хроматика на некоторых объективах, всё остальное трудно понять.
Re[Vashchaev Ivan]:
Обладатели Canon 550d, я ни как не могу найти инстркуцию в интернете на эту камеру, а в местных магазинах её пока нет в продаже, подскажите есть ли в данной камере функция юстировки по резкости под конкретный объектив? (как в Canon 50d). Я как раз хочу сделать выбор - покупать ли сейчас Canon 50D или подождать пока установятся адекватные цены на Canon 550d, хотелось бы канечно камеру с возможностью съемки видео, но наличие функции юстировки под объектив для меня основополагающий момент.
Re[Svyaznoi]:

Нет этой функции. Это пока только в старших тушках.
Однако по качеству изображения я бы предпочел 550ю. Но я вас понимаю. Сам пользуюсь этой функцией в старших Никонах для некоторых объективов сторонних производителей.
Re[Svyaznoi]:
я тоже так понимаю этой функции в нем нет.и в инструкции сего пункта нет.
Re[Svyaznoi]:
Цитата:

от:Svyaznoi
Обладатели Canon 550d, я ни как не могу найти инстркуцию в интернете на эту камеру, а в местных магазинах её пока нет в продаже, подскажите есть ли в данной камере функция юстировки по резкости под конкретный объектив? (как в Canon 50d). Я как раз хочу сделать выбор - покупать ли сейчас Canon 50D или подождать пока установятся адекватные цены на Canon 550d, хотелось бы канечно камеру с возможностью съемки видео, но наличие функции юстировки под объектив для меня основополагающий момент.

Подробнее

Тут цены так сложились, что однозначно - полтинник.
Re[Svyaznoi]:
Цитата:

от:Svyaznoi

Подробнее

Если видео не главное - 50Д! Ждать ни чего не надо.
Re[Oleg_Maddox]:
кстати да,я взяла 550 только по критерию видео,долго мучилась выбором.если бы не видео ессессна полтинник!
Re[barum]:
Мне кажется, что вы ответили на вопрос уже сами себе.
Цена на 18-135 всё равно выше, чем взять даже с двумя объективами и потом, переставляя в полевых условиях думать о матрице – попала туда пыль или нет. Вы же не профи. И будете в начале отпуска снимать в автоматическом режиме пока не привыкнете.
И помните пословицу: скупой платит дважды. Так что лучше поднакопить до отпуска!
Re[Михаил65]:
Цитата:

от:Михаил65
Мне кажется, что вы ответили на вопрос уже сами себе.
Цена на 18-135 всё равно выше, чем взять даже с двумя объективами и потом, переставляя в полевых условиях думать о матрице – попала туда пыль или нет. Вы же не профи. И будете в начале отпуска снимать в автоматическом режиме пока не привыкнете.
И помните пословицу: скупой платит дважды. Так что лучше поднакопить до отпуска!

Подробнее

Вопрос не в цене 18-135, на него хватает, а в его качестве ...
уже коплю :)
EF 50 mm f/1.4 USM
С объективом EF 50 mm f/1.4 USM

Re[Awdogesa]:
Цитата:

от:Awdogesa
Если кому-то нужно, то вот образ диска с ПО(всё на русском) и инструкции на русском языке для этого ПО
- http://narod.ru/disk/18957798000/CanonEOS220W.iso.html
+ http://narod.ru/disk/18923802000/Canon_EOS_550D_-_Digital_Software_Instruction_Manuals_Disk-RU.rar.html
Книжка "Путь к совершенству с цифровыми зеркальными камерами Canon"
- http://narod.ru/disk/18169222000/Canon_EOS_Photo_Book-Scan-Ru.pdf.html

Подробнее

Спасиб мил человек , а случаем нет инструкции на сам аппарат ?

P.S. Купил вчера в финке (799 евров он там , на границе такс фри вернули 100 - итог китовый 18-55 вышел в 699 х 40 = 27960р. боди к сожалению нет. На фотике внизу знак РСТ присутствует , диск с ПО русский, диск с описанием ПО на 10 языках кроме "великого могучего" + 3 инструкции финский,шведский,датский).Такой фотик у меня впервые - приятель сразу поставил 17–85 мм f/4-5.6 IS USM , сказав для начала достойная замена киту.Вот теперь пытаюсь осваивать сей аппарат.
Canon EOS 550D Краткое справочное руководство. Русский язык.
Canon EOS 550D Краткое справочное руководство. Русский язык.

---
не обещаю, но возможно после выходных выложу и Основную Инструкцию на русском языке.
---
Вот:
Canon EOS 550D Инструкция на русском языке. Скачать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.