Canon EOS 550D

Всего 8820 сообщ. | Показаны 8001 - 8020
Re[nikishanishe]:
Цитата:
от: nikishanishe
хеза стреляли..??
пысы,чем да как скажите для познания

Все 50mm F/1.4USM.

IMG_8887 by he3a, on Flickr

IMG_7974 by he3a, on Flickr

IMG_0839 by he3a, on Flickr
Re[Vashchaev Ivan]:
В выходные довелось снимать соревнования по кикбоксингу. Темный зал, с невнятного цвета и формы потолком, люди, которым выдержки 1/200с порой не хватает - движения смазываются.
Наверное одни из самых жутких условий для съемки.
550 и сигма 50

«рассвет» на Яндекс.Фотках

с последним днем зимы всех
Re[An-Gl]:
Цитата:
от: An-Gl
с последним днем зимы всех

И тебя. Расскажи про настройки шарпенинга (возможно в экпорте?) в лайтруме.
Re[funky_dennis]:
Особых секретов нет. Создал два пресета в LR для raw и jpeg. Для пресета raw шарпинг +25 радиус 1,0. Перевожу в jpeg по длинной стороне 1920 или 2048. Потом применяю пресет для jpeg. Для него шарпинг +30 радиус 1,0. При экспорте галочка "шарпинг для" не стоит. Может и не так нужно делать. Я пока что постигаю азы LR.
Re[An-Gl]:
Цитата:

от:An-Gl
Особых секретов нет. Создал два пресета в LR для raw и jpeg. Для пресета raw шарпинг +25 радиус 1,0. Перевожу в jpeg по длинной стороне 1920 или 2048. Потом применяю пресет для jpeg. Для него шарпинг +30 радиус 1,0. При экспорте галочка "шарпинг для" не стоит. Может и не так нужно делать.

Подробнее

Я что спрашиваю. Я не шарплю в ЛР вообще, после экспорта, прогоняю Apply Batch с пресетом в ФШ с хитрым шарпенингом отсюда. Дак вот я хочу избавиться от фотошопа вообще, но пока не могу подобрать приемлемые настройки шарпенинга.
Цитата:
Я пока что постигаю азы LR.

Неплохо получается!
Re[An-Gl]:
Цитата:
Перевожу в jpeg по длинной стороне 1920 или 2048

А я по высоте делаю 1080, чтобы при просмотре на телеке была попиксельная резкость. А иначе медиа-плеер ресайзит и убивает все мучительные старания по подбору резкости ))
Проблема при переносе файлов на компьютер Canon 550D
Я уже поднимал эту тему правда в другой ветке и как мне показалость проблема решилась. Ан-нет прошла следущая загрузка файлов и все снова.
Суть проблемы: картридер на компе начал глючить, и через раз, а то совсем отказывается читать флешку. Я стал использовать родной шнур для переноса файлов но тут тоже возникли проблемы, комп. сразу не видит камеру при подключении. Приходтся заходить в устройства и принтеры там камера прописывается но с проблемой установки драйвера. Переустанавливаю драйвера все проходит. Раньше был Лайтрум и он был прописан на автозапуске, поменял на родной софт, что идет с камерой, проблема остается. Если у кого имеютя мысли где покапаться подскажите. Вида пишет что имеются проблемы с Plug and Play, поиск в рунете пока ничего не дал....
Re[funky_dennis]:
Спасибо за советы))
Re[Vashchaev Ivan]:
Весна пришла )

Saturday by scop_rti, on Flickr

Ira by scop_rti, on Flickr
Re[scop_rti]:
Цитата:
от: scop_rti
Весна пришла )

Верхняя ниче :D
Re[Vashchaev Ivan]:
День добрый! Подскажите как сделать чтобы дата отображалась на снимке, очень нужно для работы! CANNON 550D
Re[Vashchaev Ivan]:
На фотике выставил а на снимках не отпечатывается!
Re[Semion71]:
Цитата:
от: Semion71
как сделать...

На камере никак, нет такой опции. В любом графическом редакторе за пару минут! ;)
Re[Vashchaev Ivan]:
Re[Vashchaev Ivan]:
может быть весной на улице очень трудно ходить поэтому резко они фотки снимают ))

Я продолжаю с фотками (2 дня назад )
550д +pentacon 100mm

katya4 by scop_rti, on Flickr

katya2 by scop_rti, on Flickr

katya7 by scop_rti, on Flickr

katya9-2 by scop_rti, on Flickr

katya8 by scop_rti, on Flickr

katya10 by scop_rti, on Flickr

katya11 by scop_rti, on Flickr

katya6 by scop_rti, on Flickr[/QUOTE]
Re[scop_rti]:
Мои пять копеек к этой ветке. Немного лета и тепла. Обьектив 70-200 IS 4L
Re[gaydser]:

Re[Vashchaev Ivan]:
Добралась до меня пыха.Немного потестил на своей "модели"-первые впечатления самые положительные.Тот-же 70-200 L4IS и YN-568EX
Re[Fel.F]:
Цитата:
от: Fel.F
Добралась до меня пыха.Немного потестил на своей "модели"-первые впечатления самые положительные.Тот-же 70-200 L4IS и YN-568EX

И это внешняя пыха? Пилите, шура, пилите (с) )) Я не к тому, что плохо, а к тому, что можно еще лучше. Я со встроенной пыхой и отражателем получаю что-то вроде такого:

Успехов! ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.