Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 6401 - 6420
Re[ZMReact]:
Цитата:

от:ZMReact
Спасибо! Ок, подумаю насчет карточки... Sandisk?
Кстати. Вопрос ко всем)
Что бы выбрали вы?
Lowepro SlingShot 102 AW

Case logic SLR Sling (SLRC-205)

Цена обоих 2 тыс

Подробнее

не понравились сумки фирмы Cullmann - я купил правда кофр - прям в восторге!
Re[ZMReact]:
Цитата:

Что бы выбрали вы?
Lowepro SlingShot 102 AW

Case logic SLR Sling (SLRC-205)

Цена обоих 2 тыс

Подробнее

СчЮпать надо! Выбирать по предпросмотру промах по-любому. Я купил нонейм-сумку, всё в ней устраивало. А когда поменял китайскую пыху на 430EX II, пришлось менять размеры ячеек, объективы перестали влазить, то есть теперь сумка уже не устраивает
Re[dr_Teller]:
Да я то уже купил) Причем уже как неделю. Вторую, Case Logic. Потом увидел у друга Lowepro, понравилась тем что для объективов есть ячейки, немного больше вместительность. А так моя меня устраивает, надо только ее подстроить, а то как то не сидит совсем
Re[Vashchaev Ivan]:
Вчера опробовал полтинник на букете цветов. Если можно Ваше мнение. Спасибо!

Re[Vashchaev Ivan]:
Guardsman
со вспышкой непонятно, встроенная пыха рисует "ослепительно",теней нет, плоско получается +шум
Исо на минимум, и что-то на ровном, хорошем свете попробуйте.
Но я точно знаю,что такой полтинник очень хорош на наших машинках.
и диафрагму на максимум открыть, чтоб почувствовать какое эффектное боке доступно. Объектив чудесный. Потом выложу свои тесты, еще не разобрал.

+
[quot]Microsoft Windows Photo Viewer 6.1.7600.16385[/quot]

Снимки губите, там такое сжатие,
что фото хорошим аппаратом доводит до уровня мыльницы

Faststone в помощь. Можно ресайзить без потерь

добавил:

EF 50 f/1.8 II
только ресайз

http://s019.radikal.ru/i616/1205/7f/0902f0d39b02.jpg

Re[ZMReact]:
Цитата:

Да я то уже купил) Причем уже как неделю. Вторую, Case Logic. Потом увидел у друга Lowepro, понравилась тем что для объективов есть ячейки, немного больше вместительность. А так моя меня устраивает, надо только ее подстроить, а то как то не сидит совсем

Подробнее

Странно на ебее Case Logic дороже выходит на 1 тыс, чем тут купить...
У самого Case Logic SLRС-201....
Re[Руслан Шувалов]:
Про недостатки встроенной вспышки я знаю, но внешнюю вспышку еще не приобрел... пока что.

Я смотрел http://the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=105&Camera=453&Sample=0&FLI=0&API=4&LensComp=105&CameraComp=453&SampleComp=0&FLIComp=0&APIComp=0 тесты этого объектива - на 5.6 максимальная достигается максимальная резкость, поэтому и выбрал эту диафрагму.

Я не использовал Microsoft Windows Photo Viewer 6.1.7600.16385, это был веб-интерфейс на сайте www.radikal.ru
Re[Vashchaev Ivan]:
Блин!Решил проверить сабж на Бф/ФФ и получил явный фронтфокус.Засада.А я списывал нерезкость на шевелёнку.Придётся тащить в сервис.

Re[Vashchaev Ivan]:
Guardsman
Эти тесты нужны только при съемки со штатива.
Пример: пошли на праздник, нужен четкий и резкий план, закрыли диафрагму и всё - не получилось: света мало (вечер, пример), выдержку не удержали длинную. Хоть камера сработала верно. Человеческий фактор тоже надо учитывать. так что, тут больше ориентироваться надо на "домашние тесты".
С полтинником надо бегать, а когда бегаешь, то мажет часто. Это помнить нужно.

ZMReact
Если Вы планируете бродить лесами, полями, болотами, то идеальна та сумка, что легко носить на плече, а не за плечами. Чтоб легко можно было достать машинку одной рукой. Есть приятель,купил на свою голову. Я как зайчик по лесу ношусь, сумка на плече, а он еле ползет, очень неудобно. А уж про походы я молчу, как Вы понесете рюкзак с провизией и сумку с фотиком.
Re[Vashchaev Ivan]:
Кэнон 17-40, камерный джепег, только сжатие.
Re[Vashchaev Ivan]:
кэнон 50/1,8, камерный джипег, только сжатие

Отлично рисует на открытой. За такие деньги такой объектив. Да промахи, но это не так важно, можно сделать несколько кадрав.
Re[Руслан Шувалов]:
Вот как раз таки на весу удобней сумка которую я скинул. Щас попробовал ее. Отлично! Объективы на ходу меняешь все дела. За 20-30 сек с 70-200 на 18-55 от открытия до закрытия сумки. причем снимать ее даже не нужно. просто перекрутил и она уже спереди

Цитата:
от: Assard
Блин!Решил проверить сабж на Бф/ФФ и получил явный фронтфокус.Засада.А я списывал нерезкость на шевелёнку.Придётся тащить в сервис.

Да, похоже у меня тоже фронт фокус. Не знаете, а юстировка бесплатно делается, по гарантии? И может ли это как то отрицательно сказаться на объективе или аппарате?
Re[Vashchaev Ivan]:
Canon nFD 50/1.4

Canon nFD 135/2.8

Re[Vashchaev Ivan]:
Blasphemer
Приятно посмотреть ;)
Re[Руслан Шувалов]:
Спасибо! Я пока что на цветочках учусь.
Re[ZMReact]:
Цитата:

Вот как раз таки на весу удобней сумка которую я скинул. Щас попробовал ее. Отлично! Объективы на ходу меняешь все дела. За 20-30 сек с 70-200 на 18-55 от открытия до закрытия сумки. причем снимать ее даже не нужно. просто перекрутил и она уже спереди

Да, похоже у меня тоже фронт фокус. Не знаете, а юстировка бесплатно делается, по гарантии? И может ли это как то отрицательно сказаться на объективе или аппарате?

Подробнее

Похоже,да.Сам не разу не юстировал,но говорят,что можно и по гарантии.В принципе,фотоаппарат не позволяет делать качественные снимки из-за технических проблем по вине производителя.
Re[Assard]:
Надо было мне в магазине проверять. Но я тогда не знал как и что. А они хотели 850 руб содрать. Я отказался. В сервис пока ехать не хочу. Но надо бы). Если не трудно, отпишитесь потом пожалуйста, как там все отъюстировали и чего это стоило) спасибо!
Re[ZMReact]:
О.К!Отпишусь,только не знаю когда вырвусь.Я покупал только тушку,а с непроверенным объективом проверять смысла нет.
Re[Vashchaev Ivan]:
Кстати,а почему в теме нет FAQа?Рекомендации по объективам,вспышкам,сумкам,рюкзакам,штативам,фильтрам.По установкам меню,рекомендуемым конвертерам РАВ ... Не все же покупают десятую зеркалку.Где автор топика?
Re[Vashchaev Ivan]:
Assard, ZMReact
[quot]фронт фокус[/quot]
Искренне сожалею Вам, ребята
:(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.