от: Руслан Шувалов
... можно и забыть о том для чего собственно создан фотоаппарат :D
:ohmy: А я, знаете ли, никогда и не задумывался над этим вопросом...
... можно и забыть о том для чего собственно создан фотоаппарат :D
от: ZMReact
...главное конечно не тесты а практика. Это так, для спокойствия. Пока что особо часто фото делать времени нет, надо навалиться на учебу)) Но летом будет очень много всего интересного
от:dr_Teller
Берите его с собой! Музыкант должен играть хотя бы час в день, пилот регулярно летать, а фотограф хоть по паре-тройке десятков кадров делать. И не просто на тест, а "с художественным умыслом". Поразитесь, это и учёбу плюсанёт! У меня когда-то занятия музыкой высшую математику с якоря сдвинули! Что-то в человеке так устроено, что гармоническому развитию способствует.
Я беру каждый день на работу. Иногда снимаю для работы, иногда по просьбе, а чаще - просто пытаюсь разглядеть-заснять некую упорядоченность, гармонию (будь она неладна). Через год стал замечать, что я "на автомате" даже ожидая автобус, бессознательно занимаю место, откуда открывается интересный вид. Такая "автоматика" потом при съёмке репортажа (свадьбы), например, помогает.Подробнее
моя практика, кит 18-55, снимки сделаны вчера..
от:Запрещонный барабанщеГъ![]()
И? Ни резкости, ни обьема, ни цвета. Хотя, видимо, резкость - это не то что присуще этой линзе, да и ф8 этому способствовала. Но цвет у Зуек должен быть!
ХА в зоне боке дикие (красно-зеленые "двоения), на герое снимка вообще"заяц" (откуда он и взялся?).
Это не "наезд" - это то что я вижу на снимке. Обычно снимки "мануальщиков" имеют изюминку. А здесь она в чем? Не догадался я. Подскажите...Подробнее
от:Assard
С загадками,это не ко мне.Объем,я лично,вижу.Рисунок объектива и цвет зависят от сюжета и места съёмки,а не от волшебства стекла.Никаких зайцев там нет.Есть ветка на переднем плане в зоне боке.С резкостью согласен,как и с ХА.Снимок не на выставку (как и подавляющее число здесь публикуемых).Просто удивился,что этой "дурой" можно снимать с рук,с подхода.В определённых условиях можно будет использовать.
И,что Вы хотели сказать своим смайлом?Подробнее

[/quot]