Canon EOS 550D
Всего 8823 сообщ.
|
Показаны 4481 - 4500
Re[cowboy_huggies]:
Работает, но как-то через раз... Одну показывает, а вторую нет.
Re[Vashchaev Ivan]:
Klema
У меня исправно работает, всё отображает.
У меня исправно работает, всё отображает.
Re[cowboy_huggies]:
Скачайте Canon RAW Codec Version 1.8 будет Вам счастье. Он корректнее работает.Подробнее
Отличная штука, спасибо!
А то RAW thumbnails у меня на 7-ке глючит
Новичек
Приветствую всех, принимайте в стан владельцев 550D+Sigma 18-125mm DC OS. Это мой первый зеркальный фотоаппарат, покупкой доволен как слон. Посоветуйте пожалуйста хороший штатив ценою около 200$
Re[Bodo]:
Bodo
Slik Pro 700 DX
Slik Pro 700 DX
Re[Vashchaev Ivan]:
Думаю купить Батарейная ручка Canon BG-E8. Но посмотрев цены они сильно отличаются друг от друга. В чём отличия между ними и кто имеет такую у себя? Ну что разные фирмы производители это понятно, может они и кнопками управление отличаются?
Re[Vashchaev Ivan]:
Я приобрёл батарейную ручку фирмы Phottix примерно за 120 зелёных помидора. Не знаю чем отличается оригинальная от Canon(видимо только ценой), а меня эта вполне устраивает и функции те же, как в оригинале.
Помогите пожалуйста!!
Пахан купил фотик такой а диски с дровами в комплекте не дали!! Пошарил инет... увы нигде нет, на оф сайте тока апдейтеры, при скачивании и запуске которых они грят типа все плохо(
Дайте пожалуйста ссылку или выложите куданить... блин надо срочно!
Заранее огромное спасибо!
Дайте пожалуйста ссылку или выложите куданить... блин надо срочно!
Заранее огромное спасибо!
Re[wolteromfg]:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3208685
Спасибо!
супер! одна голова хорошо а целая страна лучше! )))
Re[wolteromfg]:
wolteromfg
Пахану привет.
Пахану привет.
Re[cowboy_huggies]:
Коллеги а кто пробовал прошиваться народной прошивкой? Эта тема не обсасывалась на форуме?
Много нового открывается, но как то стремно.
http://magiclantern.wikia.com/wiki/550D/
Re[Pasha Geronimo]:
от: Pasha Geronimo
Коллеги а кто пробовал прошиваться народной прошивкой? Эта тема не обсасывалась на форуме?
Это прошивка которая добавляет возможность регулировки уровня звука при видеосъемке? Если так и при этом все остальные функции не пострадали, то очень интересно. Ктонибуд прошивался уже? Отпишитесь.
Re[Pasha Geronimo]:
от: Pasha Geronimo
Именно. Вот фишки с последней прошивки. Попробую их перевести, помогайте.
*GUI menus: press the ERASE button to display them - полноценное меню именно этой прошивки
*Bit rate control (QScale parameter) for the H.264 encoder управление битрейдом можно увеличить чем есть
*Zebra stripes for overexposed / underexposed areas рисование зебры как при фотосъемке
*Spotmeter, histogram гистограмма, точка?
*Cropmarks (16:9, Cinemascope, Fisheye) рамки для видео - сами рисуем
*Simple intervalometer - съемка фотографий с установленным интервалом
*Trap Focus: camera takes a picture when something comes in focus - я так понял интеллектуальный фокус
*Wireless trigger with the LCD face sensor & your own hand - спуск используя сенсор лица (над экраном)
*AE bracketing (like on 5D2 ML) - брекетинг как в 5D - не разобрался
*Rack focus - рек фокус, задаем 2 точки фокусировки и камера сама отрабатывает переход, вращая кольцо фокусировки. Жирная кинематографическая вещь. По идее может заменять follow focus.
*Stack focus (Live View only) - фокус из стека фотографий, для макросъемки. Получается весь кадр в фокусе.
*Lens data computation - ? информация с объектива - фокусное расстояние и тп
*Onscreen audio meters - уровень с микрофона
*Manual audio gain, selectable input source, disable AGC and digital filters - ручная регулировка уровня микрофона
*Display time remaining during video recording - отображение оставшегося времени видео
*Debug functions (display CMOS temperature, screenshot, logging) - расширенный режим, температура сенсора, логи, сркиншоты
*Fine tuning for ISO and shutter speeds; also ISO 25600 точная настройка ИСО и скорость шторки
*Kelvin white balance for video mode -Баланс белого в келвинах
*Clean LiveView display without any overlays (selectable) - Чистый экран без всяких наложений (нужно)
*HDR timelapse - HDR покадровая съемка
Да еще добавлю можно наушник подключить в фотик и слушать качество с микрофона.
Ну как заинтересовал? :D обсасываем тему!
Re[Pasha Geronimo]:
Если все так как написано, то это просто счастье какое-то!
Если бы была 100% гарантия работоспособности прошился бы без раздумий. Но на Новый год не рискну остаться без камеры.
Если бы была 100% гарантия работоспособности прошился бы без раздумий. Но на Новый год не рискну остаться без камеры.
Re[Pasha Geronimo]:
Да именно. есть страх и риск. Но прошива работает Есть нюансы. Но уж очень привлекательны плюсы. В прочем посмотрите видео на сайте они там демонстрируют прелесть всю.
Re[Pasha Geronimo]:
А какие нюансы? Можно по подробнее. Как на счет гарантии?
Re[Vashchaev Ivan]:
Pasha Geronimo
Лично для меня ничего особенного. Приятная функция выставлять баланс белого (в кельвинах).
Лично для меня ничего особенного. Приятная функция выставлять баланс белого (в кельвинах).
Re[cowboy_huggies]:
от: cowboy_huggies
Pasha Geronimo
А Вы ЧАСТО ББ так выставляете???
Re[Виктор Иогансон]:
Я этой возможностью - ББ в кельвинах - пользуюсь. Снимать с кривым ББ, а потом править цвет в конверторе не люблю принципиально. При сложном освещении ( лампы с разной температурой, линейчатым спектром+дневной свет) установка температуры в кельвинах очень выручает.