Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 4481 - 4500
Re[cowboy_huggies]:
Работает, но как-то через раз... Одну показывает, а вторую нет.
Re[Vashchaev Ivan]:
Klema

У меня исправно работает, всё отображает.
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:

Скачайте Canon RAW Codec Version 1.8 будет Вам счастье. Он корректнее работает.

Подробнее

Отличная штука, спасибо!
А то RAW thumbnails у меня на 7-ке глючит
Новичек
Приветствую всех, принимайте в стан владельцев 550D+Sigma 18-125mm DC OS. Это мой первый зеркальный фотоаппарат, покупкой доволен как слон. Посоветуйте пожалуйста хороший штатив ценою около 200$
Re[Bodo]:
Bodo

Slik Pro 700 DX
Re[Vashchaev Ivan]:
Думаю купить Батарейная ручка Canon BG-E8. Но посмотрев цены они сильно отличаются друг от друга. В чём отличия между ними и кто имеет такую у себя? Ну что разные фирмы производители это понятно, может они и кнопками управление отличаются?
Re[Vashchaev Ivan]:
Я приобрёл батарейную ручку фирмы Phottix примерно за 120 зелёных помидора. Не знаю чем отличается оригинальная от Canon(видимо только ценой), а меня эта вполне устраивает и функции те же, как в оригинале.
Помогите пожалуйста!!
Пахан купил фотик такой а диски с дровами в комплекте не дали!! Пошарил инет... увы нигде нет, на оф сайте тока апдейтеры, при скачивании и запуске которых они грят типа все плохо(
Дайте пожалуйста ссылку или выложите куданить... блин надо срочно!
Заранее огромное спасибо!
Re[wolteromfg]:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3208685
Спасибо!
супер! одна голова хорошо а целая страна лучше! )))
Re[wolteromfg]:
wolteromfg

Пахану привет.
Re[cowboy_huggies]:
Коллеги а кто пробовал прошиваться народной прошивкой? Эта тема не обсасывалась на форуме?
Много нового открывается, но как то стремно.
http://magiclantern.wikia.com/wiki/550D/
Re[Pasha Geronimo]:
Цитата:
от: Pasha Geronimo
Коллеги а кто пробовал прошиваться народной прошивкой? Эта тема не обсасывалась на форуме?

Это прошивка которая добавляет возможность регулировки уровня звука при видеосъемке? Если так и при этом все остальные функции не пострадали, то очень интересно. Ктонибуд прошивался уже? Отпишитесь.
Re[Pasha Geronimo]:
Цитата:
от: Pasha Geronimo

Именно. Вот фишки с последней прошивки. Попробую их перевести, помогайте.

*GUI menus: press the ERASE button to display them - полноценное меню именно этой прошивки
*Bit rate control (QScale parameter) for the H.264 encoder управление битрейдом можно увеличить чем есть
*Zebra stripes for overexposed / underexposed areas рисование зебры как при фотосъемке
*Spotmeter, histogram гистограмма, точка?
*Cropmarks (16:9, Cinemascope, Fisheye) рамки для видео - сами рисуем
*Simple intervalometer - съемка фотографий с установленным интервалом
*Trap Focus: camera takes a picture when something comes in focus - я так понял интеллектуальный фокус
*Wireless trigger with the LCD face sensor & your own hand - спуск используя сенсор лица (над экраном)
*AE bracketing (like on 5D2 ML) - брекетинг как в 5D - не разобрался
*Rack focus - рек фокус, задаем 2 точки фокусировки и камера сама отрабатывает переход, вращая кольцо фокусировки. Жирная кинематографическая вещь. По идее может заменять follow focus.
*Stack focus (Live View only) - фокус из стека фотографий, для макросъемки. Получается весь кадр в фокусе.
*Lens data computation - ? информация с объектива - фокусное расстояние и тп
*Onscreen audio meters - уровень с микрофона
*Manual audio gain, selectable input source, disable AGC and digital filters - ручная регулировка уровня микрофона
*Display time remaining during video recording - отображение оставшегося времени видео
*Debug functions (display CMOS temperature, screenshot, logging) - расширенный режим, температура сенсора, логи, сркиншоты
*Fine tuning for ISO and shutter speeds; also ISO 25600 точная настройка ИСО и скорость шторки
*Kelvin white balance for video mode -Баланс белого в келвинах
*Clean LiveView display without any overlays (selectable) - Чистый экран без всяких наложений (нужно)
*HDR timelapse - HDR покадровая съемка
Да еще добавлю можно наушник подключить в фотик и слушать качество с микрофона.

Ну как заинтересовал? :D обсасываем тему!
Re[Pasha Geronimo]:
Если все так как написано, то это просто счастье какое-то!
Если бы была 100% гарантия работоспособности прошился бы без раздумий. Но на Новый год не рискну остаться без камеры.
Re[Pasha Geronimo]:
Да именно. есть страх и риск. Но прошива работает Есть нюансы. Но уж очень привлекательны плюсы. В прочем посмотрите видео на сайте они там демонстрируют прелесть всю.
Re[Pasha Geronimo]:
А какие нюансы? Можно по подробнее. Как на счет гарантии?
Re[Vashchaev Ivan]:
Pasha Geronimo

Лично для меня ничего особенного. Приятная функция выставлять баланс белого (в кельвинах).
Re[cowboy_huggies]:
Цитата:
от: cowboy_huggies
Pasha Geronimo

Лично для меня ничего особенного. Приятная функция выставлять баланс белого (в кельвинах).

А Вы ЧАСТО ББ так выставляете???
Re[Виктор Иогансон]:
Я этой возможностью - ББ в кельвинах - пользуюсь. Снимать с кривым ББ, а потом править цвет в конверторе не люблю принципиально. При сложном освещении ( лампы с разной температурой, линейчатым спектром+дневной свет) установка температуры в кельвинах очень выручает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.