Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 3941 - 3960
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:
от: Sergey Malygin
при портрете (фокус я ложу на глаза, ну привычка) от бокового датчика будет толк?

Да. Часто так снимаю.
Re
Всем добрый вечер...скажите пожалуйста чем отличается сборка Тайвань и Япония.
Re[REM78]:
качеством наверно
разве 550 в тайвани начали делать
Re[Vashchaev Ivan]:
У нас в Новосибе в одной крупной фото сети Тайваньские.
Re[REM78]:
в первый раз слышу
плохо
гарантию какую дают?
Re[Vashchaev Ivan]:
Да все говорит также...на русском маннуал.Хотя в остальных магазинах Япония.
Re[REM78]:
Re[Sergey Malygin]:
До 35 тыров,вместе с тушкой
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Сегодня попробовал накрутить 50 1,4 на 550Д. Кроп в своем амплуа к сожалению. Съемка на 1,4 - скорее лотерея. :(

Всмысле попадания в фокус, или что вы имеете ввиду?
Re[AndyRaida]:
Кстати - вот все говорят про то, что какие-то объективы на кропе плохо......
А что именно плохо?
Что не так?
Re[Vashchaev Ivan]:
Наверное тем что стоят дохрена а на треть своего потенциала не раскрывают. Или резкость его на фф значительно выше чем на кропе.
У знакомого 24-70 2.8 на кропе был мылом (с фокусом всё ок) посравнению с 17-55 2.8, а на пятаке2 резкий от края до края на открытой.
Re[AndyRaida]:
Непонятно - почему....
Re
Всем добрый вечер,подскажите пожалуйста 100 2.8 поснимать дочку на прогулке по городу подойдет или только макро.
Re[REM78]:
еще как подойдет,отличное качество снимков! мнеб денег в свое время на такой фикс и яб не продал 550д! хорошо когда комуто хороше :D
Re[papapa]:
зеркалка и фикс самое то а вот зум это компромис и чаще всего достаточно большой!
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
еще как подойдет,отличное качество снимков! мнеб денег в свое время на такой фикс и яб не продал 550д! хорошо когда комуто хороше :D

Тута НЕ ПОДАЮТЪ!!!! Это Вам на паперть нужно!
Re[Виктор Иогансон]:
А я и не прошу :D просто подсказываю человеку на что лучше потратить чтоб душа радовалась а не рыдала,как например от покупки за почти равную цену 18-135ис
Re[papapa]:
Цитата:
от: papapa
А я и не прошу :D просто подсказываю человеку на что лучше потратить чтоб душа радовалась а не рыдала,как например от покупки за почти равную цену 18-135ис

А мне вот так НЕ ПОКАЗАЛОСЬ! В постах через раз только и слышно: " денег нету. . .!", " мнеб денег . . . !", " вот былиб у меня деньги . . .!" Это ведь ТОЛЬКО ДЕВУШКЕ перед "Новым годом" может подкинуть немного ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК как подарок, на камеру. Нету денег - нечего дорогое покупать и плакать потом, что не хватает на дополнения!
Re[Виктор Иогансон]:
Точно! 8) поэтому купил самое дешевое,но красивое-болдю :D
Re[
Тоесть получается 100 2.8 который не L вполне для прогулок по городу пойдет как портрет на фоне архитектуры и боке,а как макро у него.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.