Canon EOS 550D

Всего 8823 сообщ. | Показаны 3881 - 3900
Re[posmir]:
Цитата:

от:posmir
А всё-таки обалденно смотрится....

Надо ещё батарейный блок прикупить и ваще улет будет!

Подробнее

Да, сыр :D
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
Да нет я не об оптике а об обработке самой камеры рава в джипег у 550д оно никакое а жаль хочеться без конвертации сразу готовый результат.поэтому приходиться только через рав-

Подробнее

Какой маленький грип
Re[MaximusYalos]:
судя по лапам норм...а тельце подвижное скорее всего...и оно не вылезло скорее, а просто смазалось...знать бы кто это можно было б почитать про него

да и выдержка несерьезная...не стопку книг и фоткали все ж (1/80)
Re[Жорж В.]:
Цитата:

от:Жорж В.
Сравнил 550-й со своим Фуджем и передумал брать Кенон
Фуджи Ф-30

Посмотрю что-нибудь у Никон.

Подробнее

Извините, я конечно новичок, но чем эти фотографии лучше? И по-моему надо сравнивать объективнее: стекла, условия и пр.
Re[Sergey Malygin]:
Цитата:

от:Sergey Malygin
судя по лапам норм...а тельце подвижное скорее всего...и оно не вылезло скорее, а просто смазалось...знать бы кто это можно было б почитать про него

да и выдержка несерьезная...не стопку книг и фоткали все ж (1/80)

Подробнее

По-моему смаза нет
Re[MaximusYalos]:
может и нету, щас монитор плохой, не могу сказать наверняка...
Re[papapa]:
Цитата:

от:papapa
Да нет я не об оптике а об обработке самой камеры рава в джипег у 550д оно никакое а жаль хочеться без конвертации сразу готовый результат.поэтому приходиться только через рав-

Подробнее

Picture Style Editor освойте. Сделаете JPEG любой, какой понравится.
Re
Ещё немного....

Re[Vashchaev Ivan]:
Всем добрый вечер,планирую взять 550D и со временем к нему 15.85 29000 у нас в продаже тоесть в Новосибирске кит 18.55 32000 и 18.135 39000...и вот стоит ли мне брать кит 18.135,если со временем буду брать 15.85,помогите разобраться.
Re[REM78]:
Мне кажется или одно или другое...
Re[REM78]:
лучше 18-55 и со временем 15-85
чем 18-135 и со временем 15-85 :)
а разницу в 7 тысяч потратить на норм наборчик для чистки оптики и матрицы...доп аккум тот же (если планируете видео снимать, оно очень прожорливое)
Sergey Malygin
Спасибо, пожалуй вы правы взять 18.55...а сколько стоит набор для чистки и матрицу самому чистить не опасно :)
Re[Sergey Malygin]:
Однозначно 18-55ис вначале а потом 15-85! 18-135 тех денег что за него просят не стоит мыльный как черт.
Re[REM78]:
набор стоит порядка полутора-двух тысяч
матрицу так и так надо учиться чистить, при каждой смене объектива есть риск что туда попадет пылинка, а то еще хуже, капля

как чистить матрицу можно почитать тут...через кнопку "поиск"
так же по этой кнопке найдете много для себя интересного :)

а чистить объективы перед съемкой быстро войдет в привычку :)
Re[papapa]:
Незнаю как кто но я чистить матрицу сам бы не стал никогда.проводил опыт пока был 400д так одно вычещая другое заходило вновь.с тех пор понял что мало чего иметь нужно не пыльное помещение,сгонять грушей пыль толку она всеравно там остаеться и через время прилетит на матрицу опять. так как у меня хороше получаеться продовать зеркалки то мой метод прост купить зеркалку поснимать ею годика два а там и продать можно немного потеряв но при этом есть возможность купить более свежую технику.а вот оставаться со старой зеркалкой черевато не только пылью,но и поломками а они когданибудь случаються и стоят не дешего.у меня был както бэушный 400д когда начал проверять его на пыль ужаснулся как ее много было.
Re
А как на счет пейзажей отдаленных...например вулканы на Камчатке 15.85
Re[papapa]:
Sergey Malygin вот поэтому и цифровая зеркалка это пародокс с пленкой не сравнить,из за этой пыли и не хочеться менять оптику а иметь некий идеал коим являеться пожалуй 15-85 кроме цены.с этим зумом о смене оптики можно забыть.или фикс какой нацепить и забыть что он снимаеться как на зенитах стоял один гелиус и ничо. это щас развратились с желаниями.
Re[papapa]:
на счет вулканов,15-85 справиться легко оптически,да вобще довольно резкое стекло,единственное в чем этот зум слаб так в макро сьемке,сколько видел снимков не то но в остальном отлично
Re[REM78]:
не знаю...
про пейзажи почитайте спец ветки
там подскажут какой объектив на кроп будет лучше
лично мне пока хватает 55(умноженного на кроп, кстати)
а 85 для меня было бы самое оно
70-200 хвалят, но и ценник соответствующий
Re
Если макро то какой лучше отдельно взять...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.