Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 15701 - 15720
Re[Waleriy]:

Малыш Yongnuo YN 35/2.0:

Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:
Гимназистка

Re[alestate61]:
Цитата:

от:alestate61
Гимназистка

Подробнее

Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*

Спасибо, Александр!)
Re[alestate61]:
Цитата:
от: alestate61
Спасибо, Александр!)

Да не за что.
Я сейчас в Питере по делам, за пару дней кадров 600 сделал, правда на "первопятачок" с шириком. "Полтосик" тоже взял, может чего и сниму, по приезду выложу...
;)
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Да не за что.
Я сейчас в Питере по делам, за пару дней кадров 600 сделал, правда на "первопятачок" с шириком. "Полтосик" тоже взял, может чего и сниму, по приезду выложу...
;)

Прошлая питерская серия была замечательная! С удовольствием слежу за Вашими работами!
Re[alestate61]:
Цитата:
от: alestate61
Прошлая питерская серия была замечательная! С удовольствием слежу за Вашими работами!

Спасибо за добрые слова

По возвращению домой что-нибудь свеженькое выкладу ;)
Re[Waleriy]:

Приехал сегодня домой, 5500 км за рулём авто позади...
Начну проявлять потихоньку ;)
Re[Waleriy]:
Для затравки:

Canon EF-S18-55mm f/3.5-5.6 IS II:

Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:
Как же я давно не был в Петергофе! Красиво, Александр! Как будто побывал там!
вижу стекло 18-55 новое! Кстати, купил дочке 18-55 IS STS на ее сапожок 1100D. понравилось...купил с рук совсем не дорого в идеале.. :D
Re[alestate61]:
Цитата:

от:alestate61
Как же я давно не был в Петергофе! Красиво, Александр! Как будто побывал там!
вижу стекло 18-55 новое! Кстати, купил дочке 18-55 IS STS на ее сапожок 1100D. понравилось...купил с рук совсем не дорого в идеале.. :D

Подробнее

Спасибо Алексей!

Дааа, Петергоф отличное место для фото-сессий ;)
Мог бы и выделить время для посещения, от Пскова то рукой подать. Не то, что нам 2500 км :D
KIT 18-55, совсем не новый, брал вместе с тушкой из Питера транспортной компанией, обошёлся - смешные 1500 р. и отрабатывает он на все 200% :D
Я своей дочке Соньку альфу 100 отдал с минольтовским "малышом" - ей очень нравится компактность и цвет на выходе. Себе вот оставил 50D и "первопятак" для души. Потихоньку начал проявлять результаты Питерской съёмки. Буду выкладывать в ветку.
Re[Waleriy]:

для тех, кто начитался про "очень тёмный" KIT и невозможность съёмки в помещениях без вспышки...
;)
Re[Waleriy]:
(= для жителя москвы метро облепленное рекламой очень непривычно. зато исторический центр без новодела - очень красиво! был несколько раз в командировке в питере, успевал только перед ночным поездом побродить по дождливому зимнему питеру. всё равно - красотищща!

моя прошлогодняя фотка, хотя не на полтос.

on Flickr
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*
Спасибо Алексей!

Дааа, Петергоф отличное место для фото-сессий ;)
Мог бы и выделить время для посещения, от Пскова то рукой подать. Не то, что нам 2500 км :D
KIT 18-55, совсем не новый, брал вместе с тушкой из Питера транспортной компанией, обошёлся - смешные 1500 р. и отрабатывает он на все 200% :D
Я своей дочке Соньку альфу 100 отдал с минольтовским "малышом" - ей очень нравится компактность и цвет на выходе. Себе вот оставил 50D и "первопятак" для души. Потихоньку начал проявлять результаты Питерской съёмки. Буду выкладывать в ветку.

Подробнее

Александр!) Это такой эффект!)) То, что близко не совсем ценится) Все тянет куда-то подальше свинтить!) Всегда кажется, что где-то там, далеко, где нас нет- все здорово и сказочно!)))
Соньку 100 купили и малышка ( по твоим эссе о ней :D ), моя знакомая очень довольна, снимает пейзажи с великим удовольствием, цвета изумительные! Ну а у себя остался полтасик и тоже ФФ для души!) :D
Re[Bantyc]:
Цитата:

от:Bantyc
(= для жителя москвы метро облепленное рекламой очень непривычно. зато исторический центр без новодела - очень красиво! был несколько раз в командировке в питере, успевал только перед ночным поездом побродить по дождливому зимнему питеру. всё равно - красотищща!

моя прошлогодняя фотка, хотя не на полтос.

on Flickr

Подробнее

Зер Гуд

Алаверды:

"Малыш" Yongnuo YN 35/2.0:

"Ракета" к взлёту готова...
;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.