Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 15241 - 15260
Re[apj]:
Цитата:

от:apj
Удивлён Вашей работой... Совершенно живописная техника! Чёткое распределиние тонов и естественные цвета. В отличии от кислоты, так модной в наше время... Я старый фотограф и всегда любил ощущение реальности в фотографии. И это всё на кропе... Моё восхищение! И, ещё технический вопрос, это было реально такое мягкое освещение или пришлось сильно повозится в Шопе?)

Подробнее

Спасибо за внимание к работе! Да, свет был очень мягким, хотя и повозиться пришлось в ФШ.
Re[Вадим_74]:
Цитата:

от:Вадим_74

IMG_8557.JPG

Подробнее

Земляку привет! (фк Волга... такой был в прошлом веке) Отличная фотка!!!
Re[apj]:
Цитата:

от:apj
... Дилетант бы сказал, что это неуравновешенная композиция и лучше бы её поставить вертикально (кстати, попробуете)... Но, я, думаю, что это шедевр искусства на уровне "Чёрного квадрата", если понимать его философский смысл... Ведь, в этой работе идёт борьба противоположностей. Светлого с тёмным, тяжёлого с лёгким, близкого с далёким, реального с иллюзиями, материального с духовным... Это просто концептуальная работа... Не знаю, на сколько автор это понимал, но если представил, то, думаю, понимал...

Подробнее

Спасибо за мысли
Re[Waleriy]:

134й.jpg
Re[alestate61]:
Цитата:
от: alestate61
Спасибо за внимание к работе! Да, свет был очень мягким, хотя и повозиться пришлось в ФШ.

И где такая красота водится, в какой местности? И почему такую технику выбрали? Вы художник?
Re[apj]:
Цитата:
от: apj
И где такая красота водится, в какой местности? И почему такую технику выбрали? Вы художник?

Это Псковщина...берег Псковского озера, Анохова губа..А техника ...знаете, как-то сама собой выбралась..нет, не художник, но, как и вы, тоже люблю естественные цвета и оттенки, больше склоняюсь к тому, что самому нравится и не ориентируюсь на количество "лайков" на фото-сайтах)
Re[Waleriy]:

138й.jpg
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

138й.jpg

Подробнее

Кай, Вот виву, что был красивый пейзаж... И ты был в нужном месте... Но почему такая серятина и нет света... Проблема с ФШ? Хотел исправить как лучше... Или монитор врёт...
Re[*KAI*]:
Цитата:

С вашего позволения, экспромтик:

0_35456c_2366b151_orig чб.jpg

Подробнее

На мой, субьективный взляд, очень хороший вариант... Какие же мы все разные в восприятии...)
Re[apj]:
Цитата:
Кай, Вот виву, что был красивый пейзаж... И ты был в нужном месте... Но почему такая серятина и нет света... Проблема с ФШ? Хотел исправить как лучше... Или монитор врёт...

Проблем с фоторедакторами нет, с мониторами тоже...
Света и цвета я могу накрутить, что блевать захочется :D
Захотелось именно так...
Утро ранней осенью без ветра и суеты. Медитативное состояние природы и цвета. Спокойствие, гармония и созерцание (так называемая "серятина").
Re[apj]:
Цитата:
На мой, субьективный взляд, очень хороший вариант... Какие же мы все разные в восприятии...)

Разные само собой, и не только в восприятии, и это нормально...
Я давеча писал, чуть выше:

Всем угодить невозможно в принципе. У всех разные мониторы с разной настройкой и калибровкой. У всех разный жизненный опыт и понятия о хорошем и плохом, красивом и некрасивом. У всех разные палочки и колбочки в глазах, а самое главное разные тараканы в голове.
Главное заниматься любимым делом, и получать от этого удовольствие. ;)
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:

028й1.jpg
Re[apj]:
Цитата:

Земляку привет! (фк Волга... такой был в прошлом веке) Отличная фотка!!!

Спасибо! Правда, я не земляк. Это я с семьей к вам в гости на ноябрьские каникулы ездил. Очень понравился город. Канатная дорога - вообще нечто! :D
Re[Waleriy]:

В общем НЕЖДАННО-НЕГАДАННО, стал я обладателем фулфрема
Случайно по объявлению, пришлось аж занять срочно лавэ.
Теперь вот ищу нового хозяина для верного товарища 50D и пару объективов в отличном состоянии Canon EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS, EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II

Может у кого то знакомые или друзья желают приобщиться к хорошему?
Касается только Челябинской области, увы с почтойроссии я в азартные игры не играю ;)

Вот такие дела, коллеги...

Пробный кадр с фулфрейма с применением (всё того же малого, да удалого) Yongnuo YN 35/2.0 прилагаю:

IMG_8731й.jpg
Re[*KAI*]:
Цитата:

В общем НЕЖДАННО-НЕГАДАННО, стал я обладателем фулфрема
Случайно по объявлению, пришлось аж занять срочно лавэ.
Теперь вот ищу нового хозяина для верного товарища 50D и пару объективов в отличном состоянии Canon EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS, EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS II

Может у кого то знакомые или друзья желают приобщиться к хорошему?
Касается только Челябинской области, увы с почтойроссии я в азартные игры не играю ;)

Вот такие дела, коллеги...

Пробный кадр с фулфрейма с применением (всё того же малого, да удалого) Yongnuo YN 35/2.0 прилагаю:

IMG_8731й.jpg

Подробнее

Александр, поздравляю! Снимок тестовый отличный!
свою 50-ку пока не продаю...что-то она мне очень в душу! Да и пАтреты не всегда делаю, а полташОк таки хорошо снимает пейзажи и вся оптика для кропа... :D
Re[alestate61]:
Цитата:

от:alestate61
Александр, поздравляю! Снимок тестовый отличный!
свою 50-ку пока не продаю...что-то она мне очень в душу! Да и пАтреты не всегда делаю, а полташОк таки хорошо снимает пейзажи и вся оптика для кропа... :D

Подробнее

Спасибо
И я бы не продавал, доволен был всем, но хотелось бОльшего...
Занял вот деньжат у человека, нужно рассчитаться будет, поэтому и приходится продавать, да и стёкол не фулфрейм маловато, нужно хоть один зумм пошире.
Re[*KAI*]:
Поздравляю , тятачек хороший аппарат думаю не пожалеешь , а зум там же вроде 24-105 Сигма арт серии , должно быть приличное стекло для 90% задач должно хватать.
Re[indikator79]:
Цитата:
от: indikator79
Поздравляю , тятачек хороший аппарат думаю не пожалеешь , а зум там же вроде 24-105 Сигма арт серии , должно быть приличное стекло для 90% задач должно хватать.

Спасибо
Ежели бы у меня была энта Сигма, мне бы на первое время хватило, конечно :D
Это в EXIFе так фикс Yongnuo YN 35/2.0 прописывается, вводя в заблуждение
Re[*KAI*]:
Цитата:

Спасибо
И я бы не продавал, доволен был всем, но хотелось бОльшего...
Занял вот деньжат у человека, нужно рассчитаться будет, поэтому и приходится продавать, да и стёкол не фулфрейм маловато, нужно хоть один зумм пошире.

Подробнее

Тут дали на попробу Токину 28-70f2.8 всем хороша стекляха и железо и стекло, берешь в руки ..и понимаешь- Абъективаа! Но, блин на открытой мыльновата, резкость поймать проблематично, начиная с 3.5 более менее прилично, на 8 хорошо...и очко у нее..ой...аж 77 мм) в общем думаю, и цену пока не озвучивали...что-то между 10 и 15...в раздумьях....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.