Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16350 сообщ. | Показаны 15221 - 15240
Re[Waleriy]:
Проделал работу над ошибками...возможно новых ошибок наделал) :D

IMG_9645-16.jpg
Re[alestate61]:
Цитата:

от:alestate61

IMG_9645-16.jpg

Подробнее

Теперь хорошо
Re[Waleriy]:

042й.jpg
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*
Теперь хорошо

Александр, спасибо!
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

042й.jpg

Подробнее

Динамичная сцена! Красиво!
Re[Waleriy]:
Всех Мужчин - с Мужским Днем - Днем Советской Армии!!! УРА!!!

IMG_7455.JPG

IMG_7468.JPG
Re[alestate61]:
Цитата:
от: alestate61
Динамичная сцена! Красиво!

Спасибо
Re[Вадим_74]:
Цитата:

от:Вадим_74
Всех Мужчин - с Мужским Днем - Днем Советской Армии!!! УРА!!!

IMG_7455.JPG

IMG_7468.JPG

Подробнее

Красиво

Присоединяюсь к поздравлению Вадима!
Re[Waleriy]:

IMG_2989ц.jpg
Re[alestate61]:
Цитата:
от: alestate61

Не-е-е, только начал! :D Теперь пошло - поехало! Думаешь, ФФ взял, и все? Не-а!
Вот, я помню, лет 18 назад, парни с Мячково меня катали на Ан-30 (Челябинск, к стати фотали, с высоты 600м. - от 2-го озера начали, и, зиг-загом, с севера-на-юг, с "перекрытием", до Шершней - 6 часов) вот там ФФ, так ФФ! Две штуки даже!
Так что, попал ты, Друг! :D С чем и поздравляю!
Re[*KAI*]:
Цитата:
от: *KAI*

Красиво

Присоединяюсь к поздравлению Вадима!

Спасибо, Саша! И тебя - с праздником!!!

зы Я тут, на днях, девочку к 50д приобщил - взяли с пробегом 50000 за 12500. И объектив 18-55 IS II (за 2500 всего! нью! даже обидно за это стекло. Явно недооцененное. ) Так что, ждите пополнения - девочка в-серьез увлеклась! :D
Re[wf]:
Tamron 17 f3.5

Carl Zeiss 35 f2.4 Jena

Re[Вадим_74]:
Цитата:

Спасибо, Саша! И тебя - с праздником!!!

зы Я тут, на днях, девочку к 50д приобщил - взяли с пробегом 50000 за 12500. И объектив 18-55 IS II (за 2500 всего! нью! даже обидно за это стекло. Явно недооцененное. ) Так что, ждите пополнения - девочка в-серьез увлеклась! :D

Подробнее

Это хорошо, когда люди приобщаются и новые форумчане появляются
Re[Waleriy]:

Canon EF-S 18-135 mm f/3.5-5.6 IS:

076й.jpg
Re[Вадим_74]:
Цитата:

Не-е-е, только начал! :D Теперь пошло - поехало! Думаешь, ФФ взял, и все? Не-а!
Вот, я помню, лет 18 назад, парни с Мячково меня катали на Ан-30 (Челябинск, к стати фотали, с высоты 600м. - от 2-го озера начали, и, зиг-загом, с севера-на-юг, с "перекрытием", до Шершней - 6 часов) вот там ФФ, так ФФ! Две штуки даже!
Так что, попал ты, Друг! :D С чем и поздравляю!

Подробнее

))) Спасибо, Вадим!) Ну...уже вкусил все прелести ПАТРЕТИСТА-любителя)))) и по шапке получил и уму -разуму учили и мордой ап грязь возили)))) Ну, а как ума палаты заиметь?))
Всех с праздником, мужички!
Re[alestate61]:
Цитата:

))) Спасибо, Вадим!) Ну...уже вкусил все прелести ПАТРЕТИСТА-любителя)))) и по шапке получил и уму -разуму учили и мордой ап грязь возили)))) Ну, а как ума палаты заиметь?))
Всех с праздником, мужички!

Подробнее

Совет: поменьше обращайте внимание на реакцию доморощенных "профессионалов" (они же тролли - недоучки) ;)
Всем угодить невозможно в принципе. У всех разные мониторы с разной настройкой и калибровкой. У всех разный жизненный опыт и понятия о хорошем и плохом, красивом и некрасивом. У всех разные палочки и колбочки в глазах, а самое главное разные тараканы в голове.
Главное заниматься любимым делом, и получать от этого удовольствие.
А адекватные люди оценят адекватно.

p.s. А я пока достану чачу (подарок Вадима) из холодильничка, порежу грудиночку и хрустящие солёные огурчики, достану корейскую морковочку. Разогрею макароны по флотски ( из твёрдых сортов пшеницы с обжаренным в луке фаршем из говядины , свинины и баранины). И займусь приёмом поздравлений от любимых супруги и дочки.
Чего и всем желаю!
Всех Мужиков с Праздником!
Re[alestate61]:
Ты, главное, "полтосик" не предавай! :D
Стоит у меня Волга 2410 88г.р. (В марте 30 лет стукнет!) в гараже. Всё руки не доходят. Но они дойдут, я уверен! И Она - уверена!!!
Re[Waleriy]:

140й.jpg
Re[alestate61]:
Цитата:

Солнечный ветер

Дожди из лучей
Посылает на Землю
Зимнее Солнце

Подробнее

Удивлён Вашей работой... Совершенно живописная техника! Чёткое распределиние тонов и естественные цвета. В отличии от кислоты, так модной в наше время... Я старый фотограф и всегда любил ощущение реальности в фотографии. И это всё на кропе... Моё восхищение! И, ещё технический вопрос, это было реально такое мягкое освещение или пришлось сильно повозится в Шопе?)
Re[*KAI*]:
Цитата:

от:*KAI*

042й.jpg

Подробнее

... Дилетант бы сказал, что это неуравновешенная композиция и лучше бы её поставить вертикально (кстати, попробуете)... Но, я, думаю, что это шедевр искусства на уровне "Чёрного квадрата", если понимать его философский смысл... Ведь, в этой работе идёт борьба противоположностей. Светлого с тёмным, тяжёлого с лёгким, близкого с далёким, реального с иллюзиями, материального с духовным... Это просто концептуальная работа... Не знаю, на сколько автор это понимал, но если представил, то, думаю, понимал...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.