Спасибо за информацию.
Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 13141 - 13160
Re[Bantyc]:
[quot]всегда БУ камера будет "котом в мешке"...[/quot]
Спасибо за информацию.
Надеюсь, все-таки попадется нормальная камера...
Спасибо за информацию.
Re[Aleksey Klimenko]:
от:Aleksey Klimenko
[quot]на авито, ирр, жж, барахолке фотору или местной какой барахолке[/quot]
Чего-то я очкую на Авито брать... Хотя там и есть несколько очень хороших предложений... Продавцов ведь не проверишь, придется поверить им на слово и брать кота в мешке...Подробнее
пишите в личку
я свой продаю
отзывы можете на фуджифоруме почитать
50d
Да, и еще хотел узнать. При замене затвора у 50Д (и других фотоаппаратов) количество снятых кадров обнуляется? То есть, узнать пробег такой камеры невозможно? И стоит ли вообще рассматривать подобные варианты?
Re[Aleksey Klimenko]:
от:Aleksey Klimenko
Да, и еще хотел узнать. При замене затвора у 50Д (и других фотоаппаратов) количество снятых кадров обнуляется? То есть, узнать пробег такой камеры невозможно? И стоит ли вообще рассматривать подобные варианты?Подробнее
тушка 50d дожившая до замены затвора будет настолько сильно затёрта, что сомнений в её пробеге не будет никаких.
п.с. мой предыдущий кенон 350d прошедший около 150 тысяч был жив здоров, а шершавая пластмасса под хватом была "отполирована до блеска" (=
вдогонку. стекло canon 70-200 2.8 is первая версия

Re[Bantyc]:
Ежели затвор сдохнет ранее заявленного? А ежели хозяин весьма бережно относится к технике? Внешний вид-не панацея.
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Ежели затвор сдохнет ранее заявленного? А ежели хозяин весьма бережно относится к технике? Внешний вид-не панацея.
ежели да кабы то во рту росли б грибы (= и был бы не рот а целый огород!
коли не в состоянии проверить БУ технику перед покупкой - покупайте новое в магазине с официальной гарантией. БУ техника - ВСЕГДА лотерея, сколько проверок не проводи.
Re[Bantyc]:
Резиновские парни весьма впечатлительны.,к дождю,видимо. Кстати,у меня все есть и в ближайшее время ни белые схемы,не серые меня не интересуют. Полтинник покупал белым,в конце срока гарантии отъюстировали в Копии без вопросов,хотя ,проверив на появившемся через несколько лет сайте по номеру обнаружил,что по номеру тушка официально не была экспортирована в Россию,потому шоху взял серой,дабы не играть в рулетку.
Re[Bantyc]:
от: Bantyc
БУ техника - ВСЕГДА лотерея, сколько проверок не проводи.
В общем то как и новая... Но чаще бывает, что б/у служит и служит, явные косяки уже бы вылезли, у новой - всё неизвестное впереди!
Re[Ustorn]:
от: Ustorn
В общем то как и новая... Но чаще бывает, что б/у служит и служит, явные косяки уже бы вылезли, у новой - всё неизвестное впереди!
ну, новую можно просто вернуть продавцу или сдать по гарантии, а вот старую придётся чинить за свой счёт или продавать.
Re[Bantyc]:
ну, новую можно просто вернуть продавцу или сдать по гарантии
Как правило, по гарантии чинят, магаз сделает всё возможное, лишь бы не принимать возврат. Безусловно, новая есть новая, но не в случае с 50D, к сожалению выпуск давно прекратили. Аналог наверное только 7D да и то не совсем. У "полтинника" действительно эталонная эргономика, да и надёжность на уровне. Б/у экземпляры частенько попадаются незаезженные, я когда себе выбирал, это был сложный процесс, все экземпляры в оч. неплохом состоянии.
Re[sva70]:
весны ждут все - в леруа толпы у лотков с рассадой, луковицами и семенами (=
Canon 50mm f1.8 II @f2.5

Canon 50mm f1.8 II @f2.5

Re[Bantyc]:
Canon 50mm f1.8 II @f2.5
https://lh3.googleusercontent.com/-891UG6qCTVs/Vo6qCA2TdQI/AAAAAAAAR38/FKVv1V6f97k/s1152-Ic42/_MG_2644.jpg
Хороший снимок!
сижу, курю...
иногда в городе не хватает спокойствия. просто сесть, залипнуть на пейзаж, закурить.... объектив sigma 17-50 2.8 os @f5.6

Re[Bantyc]:
иногда в городе не хватает спокойствия. просто сесть, залипнуть на пейзаж, закурить....
Это точно. :)
Re[Waleriy]:
Re[suzom]:
Re[Waleriy]:
сегодняшнее. вечернее. объектив sigma 17-50 2.8 OS. этот кадр копия ранее сделанного на фуджи (снимок есть в ветке по s5). был удивлен, что кенон переход от ярко-желтого закатного неба к тёмно синему рисует через насыщенный циан, а фудж через маженту.