от: Guns17
пыхой в лоб это зло )
Согласен... Но не было ничего с собой, только забрал фот, с накамерной и пыхнул. Отсюда и тень за портретом и всё остальное. Буду учиться!
пыхой в лоб это зло )
от: GUNIK
Да. А я - и вовсе продал...
И ушёл на КРОП х2
от:Guns17
На первом фото ошибка экспозиции. Это видно по гистограмме. В графическом редакторе правится на мах:
Лучше снимать в рав, потом можно вернуться к старым фото и сделать их лучше.
И да, как тут говорят, пыхой в лоб это зло )Подробнее
Хорошая заготовка для творчества в фотошопе. Я б диск увеличил, влево вниз чуть подвинул, и еще бы уровни покрутил для драматизма
от:sergion_1979
Прошу консультацию!
Так как недавно перешёл с Никонов (д90), не могу разобраться, в казалось бы, простой настройке. Хочется, в режиме "М" сделать авто-исо, в нормальном смысле - авто. То есть, к приммеру: установить 5.6 и 1/125 и чтобы параметр ИСО "подгонялся" под требуемые выдержку и диафрагму.
Это, в пятидесятке вообще, возможно (Магик-Латерн поможет)?Подробнее

от: Bantyc
Добрый день.
вот таков мой отзыв. ну и чтобы не в пустую, вчерашний кадр, стекло - сигма 17-50 2.8 OS
от:Aleksey Klimenko
Всем доброго дня. Вот начитался обзоров и Ваших отзывов... И прям как захотелось купить себе "полтинник"....Не подскажете, где его можно взять во Владивостоке за "недорого" в не совсем убитом состоянии?
Подробнее
от:Aleksey Klimenko
Всем доброго дня. Вот начитался обзоров и Ваших отзывов... И прям как захотелось купить себе "полтинник"....Не подскажете, где его можно взять во Владивостоке за "недорого" в не совсем убитом состоянии?
Подробнее
от:Absolutic
а мне попался очень дешевый б/у 50д с маленьким набегом, не мог пройти мимо, кстати помоему единственный из Canon последих 10 лет (кроме 1ДХ) которого у меня не было. Вот должен придти через пару дней, поиграюсь.Подробнее

от: Aleksey Klimenko
Чего-то я очкую на Авито брать... Хотя там и есть несколько очень хороших предложений... Продавцов ведь не проверишь, придется поверить им на слово и брать кота в мешке...