Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 12981 - 13000
Re[Waleriy]:
Re[D.mytrich]:
Цитата:
от: D.mytrich

достойная работа.единственный нюанс,можно было бы убрать посторонний предмет в левом нижнем углу(отвлекает внимание).

спасибо!__ да...тоже заметил, что смотрю туда))) уберу, спасибо за подсказку) :D
Re[N.Holder]:
Re[Waleriy]:
Re:
:) Цвета с 50D радуют. Тепло и ярко.
Re[Waleriy]:
Цитата:
от: Waleriy
:) Цвета с 50D радуют. Тепло и ярко.

это точно! вы в наших краях бываете редко,чем-то соблазнились после ФФ(тушка,оптика)? если не секрет-)
Re[Waleriy]:
дабы не оффтопить-)
Re[Waleriy]:
Re[Waleriy]:
Re[D.mytrich]:
Цитата:
от: D.mytrich
это точно! вы в наших краях бываете редко,чем-то соблазнились после ФФ(тушка,оптика)? если не секрет-)

ФФ продал давно. Недавно появился 100D - на ней тот же сенсор что и в 50D
Re[D.mytrich]:
Цитата:

от:D.mytrich
дабы не оффтопить-)

Подробнее

а если ее квадратом кадрировать?
Re[Waleriy]:
Цитата:

ясно,даунгрейд налицо-)
Цитата:
от: sva70
а если ее квадратом кадрировать?

в принципе, ваше видение кадра также имеет право на жизнь
Re[Waleriy]:
Хотел спросить у перешедших на ФФ, стоит ли менять 50D на Mark2 или 6D? или овчинка не стоит выделки?. Из стёкл есть 17-50 Sigma 2.8 и Canon 85 1.8 и Canon 50 1.8. Из трёх стекл больше всего нравится сигма и 85-ка.
У нас в Красноярске б/у марковник с пробегом 25000 стоит 60 тысяч рублей за тушку. Считаю это дорого, но курс рубля так сказать как утверждают торгаши.
Re[Waleriy]:

ZUIKO 28/2.8
Re[SINtez85]:
Цитата:
от: SINtez85
Хотел спросить у перешедших на ФФ, стоит ли менять 50D на Mark2 или 6D?

Спрошу по другому - вы фото зарабатываете себе на жизнь или он просто у вас как семейная камера?
Для дома, для семьи - не вижу никакого смысла. Хотя, если вам интересно постить картинки на форум, то рано или поздно купите ФФ.
Re[Waleriy]:
Цитата:

Как 100d в сравнении с 50d?
У меня 100D посматриваю в сторону 50D из-за подстройки автофокуса. Никак 85/1,8 не хочет попадать на открытой в фокус. Дома со вспышкой все окей, на улице мажет
Re[MitrichK]:
Цитата:
от: MitrichK
Как 100d в сравнении с 50d?
У меня 100D посматриваю в сторону 50D из-за подстройки автофокуса. Никак 85/1,8 не хочет попадать на открытой в фокус. Дома со вспышкой все окей, на улице мажет

У 100D скорость контрастного автофокуса по LV на два порядка выше чем у 50D. Для 85/1.8 используйте LV с одной центральной точкой а не видоискатель.
Подстройкой фокуса не пользовался в 50D, у меня в основном мануальные линзы были на него. :)
Re[Waleriy]:
Не зарабатываю, но планирую зарабатывать. Основная работа есть, а фото как дополнение. Люди советуют фуджик X-T1 мотивируя тем что картинка не хуже чем у марка да и зачем маркостарьё. А я хотел бы понять, что есть фф и стоит ли оно того. первый пятак не хочу. Да и ценник с курсом на него какой то не реальный. Пядвак стоит сегодня смотрел в красноярске 59990, из под носа ушёл пядвак за 45 в идеале. Ехать надо было за 350 км, но с работы уйти не удалось на день.
Re[SINtez85]:
Цитата:
от: SINtez85
Люди советуют фуджик X-T1 мотивируя тем что картинка не хуже чем у марка да и зачем маркостарьё.

Вы только никому кроме этой темы больше не говорите - засмеют. :D
Re[Waleriy]:
Господин Медведев пропагандирует фуджик. И во всех фото фирмах Красноярска. Якобы "беззеркалка наше усёёё"
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.