Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 12761 - 12780
Re[alestate61]:
На первой мадженту немного убрать и будет норм.
Re[Waleriy]:
Коллеги! Кто какой прогой пользуется для быстрого просмотра RAW-ок? Я использовал для этого Picasa, но таки удалил ее, уж больно подгружала компьютер да и свой фото-каталог постоянно навязывала. В принципе программка неплохая, но я как-то с ней не сдружился....
Что посоветуете, что бы прога была проще и меньше и память оперативную не "жрала"???
Что посоветуете, что бы прога была проще и меньше и память оперативную не "жрала"???
Re[Waleriy]:
Снимаю вопрос...я оказывается отстал от жизни немного))) Microsoft выпустил пакет кодеков для W7 под наши камеры, теперь можно смотреть быстро стандартным просмотрщиком Windows Live)))
установил, все работает))) :D
установил, все работает))) :D
Re[Waleriy]:
Интересно как долго будут актуальны карты памяти на 50D Compact flash? А то фотоаппарат то приобрёл. а ценник на карты то огого. На 1100D там SDHC которая стоит не дорого. Какую карточку посоветуете с какой скоростью?
Re[SINtez85]:
от:SINtez85
Интересно как долго будут актуальны карты памяти на 50D Compact flash? А то фотоаппарат то приобрёл. а ценник на карты то огого. На 1100D там SDHC которая стоит не дорого. Какую карточку посоветуете с какой скоростью?Подробнее
Пользуюсь двумя картами от Transcend 16 и 8 гиг, 133х. Пользуюсь больше 4 лет. 16и гиговая обошлась в 1100 примерно, сейчас цен знаю))
Re[Waleriy]:
Re[alestate61]:
200 Гц это между крайними положениями крыльев.
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
200 Гц это между крайними положениями крыльев.
мне это не понятно, если 0.005 сек..это. как вы говорите всего лишь полу- период. то полный период колебания 10 мс, или 0.01 сек...т.е частота колебаний крылье вообще 100 Гц?
Re[Waleriy]:
я думаю так примерно
шмель, когда летит горизонтально, то у него экономичный ход))) т.е. он особо не напрягается, а вот . когда он зависает над цветком или как в моем кадре даже снизу подлетает к цветку, вот тогда он "включает" форсаж!)) в 10 раз увеличивает тягу))) и получается частота взмахов не 200 ГЦ, а уже килогерц)))
шмель, когда летит горизонтально, то у него экономичный ход))) т.е. он особо не напрягается, а вот . когда он зависает над цветком или как в моем кадре даже снизу подлетает к цветку, вот тогда он "включает" форсаж!)) в 10 раз увеличивает тягу))) и получается частота взмахов не 200 ГЦ, а уже килогерц)))
Re[alestate61]:
Жениться бы вам надобно,дабы не задавать таких вопросов :D
Re[N.Holder]:
от: N.Holder
Жениться бы вам надобно,дабы не задавать таких вопросов :D
Один мудрец ответил юнцу)) на вопрос, жениться или не стоит??)))-
в любом случае будешь жалеть)))
а вообще-то женат))) и не юнец давно))) :D
Re[Waleriy]:
CZJ MC Pancolar 50/1,8

Гелиос-40 85/1,5

Гелиос-40 85/1,5

Re[Waleriy]:
Гелиос-40 85/1,5

Re[Arabaraq]:
интересный объектив..., и ветка про него есть.
А можно с него портрет и полный рост с 50Д посмотреть?
А можно с него портрет и полный рост с 50Д посмотреть?