Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 12221 - 12240
Re[Waleriy]:
Re[D.mytrich]:
ух, ты! какая объемная картинка с березкой! супер!

а где такие врата?) много деталей. интересно рассматривать! зачетно!не понял, как покропить изображение? фигуры женские справа и слева с коронами, явно исторические лики канонизированные, уж не Ольга ли наша Псковская,та, что справа?

Слева и справа от Богородицы понятно архангелы. Михаил и Гавриил, а правее и левее их уж ничего не видно(( тень густая
Re[alestate61]:
Это Феодоровский храм в Царском селе. Ещё оттуда:

Покропить- в смысле в полный размер? В нижнем правом углу на стрелку с чертой кликнуть (download.....) и там выбрать all sizes... original.
Re[Waleriy]:
спасибо, очень интересно, в Царском селе был неоднократно, но, видимо в памяти стерлось..а так вот видишь крупно и не узнаешь)))
Re[Waleriy]:
А у нас первый снег
Porst 55 f1.2

Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
А у нас первый снег
Porst 55 f1.2

прямо напоминает некоторые картины!)))
(картины не мои))) !!!!!

Re[alestate61]:
Блин,точно,напоминает новогодние открытки времен СССР.
Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:
Foto4ainik снимки неплохие,но БигБен завалился-)

Re[D.mytrich]:
Да чтоб он уж и вправду завалился :) Англики- испокон веков одни пакости от них.
Голуби Царско-Сельские :)
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Да чтоб он уж и вправду завалился :) Англики- испокон веков одни пакости от них.
Голуби Царско-Сельские :)

земли мало,а амбиции у пакостницы остались прежние.но о политике не здесь-)

но итог будет такой всё-равно!

Re[Waleriy]:
озаботилась пропажей хозяина-)

Re[D.mytrich]:
Цитата:

от:D.mytrich
озаботилась пропажей хозяина-)

Подробнее

Что за место такое?
Re[Viktor75]:
Минский УР.я в дот залез,а собака меня потеряла.через амбразуру ко мне полезла внутрь-). этот дот виден на фото выше...
Re[Waleriy]:
Потестил сегодня на морозе сабжик с сигмой 50/1,4, сразу стало понятно что жрет сигма аккум куда быстрее чем родной кенон 28/1,8, придя домой заметил что моргающий красным в фотике аккум на холоде, дома в отогретом виде показывает почти половину заряда, интересно что аккумы были куплены в одно время при том один уккум работал примерно на 30% больше другого, а садятся по моим наблюдениям они одинаково, напрашивается вывод что эффект старения присутствует даже у родных аккумуляторов.
Ну и несколько фоток.
Sigma 50/1,4

Canon 28/1,8

Re[Waleriy]:
Красиво у вас там в Усть-Каменогорске!)))
А что, речка не замерзает? это я , как подводный охотник сразу заметил))) понырял бы сейчас))) а у нас все подо льдом, нет открытой воды, увы)))
Re[alestate61]:
Цитата:
от: alestate61
Красиво у вас там в Усть-Каменогорске!)))
А что, речка не замерзает? это я , как подводный охотник сразу заметил))) понырял бы сейчас))) а у нас все подо льдом, нет открытой воды, увы)))

Спасибо! Да зимой иртыш почти не замерзает, выше по течению километров примерно в 7-10 стоит ГЭС, по тому и если замерзает он то только когда морозы стоят под -30 -35 устойчивые, а морозу устойчивого что то уже несколько лет как нет.
Re[Waleriy]:
Еще одно фото в связке сабжа и Сигмы 50/1,4.

Re[Waleriy]:
Погулял 15 ноября, а сейчас обработал))
Питерская холодная, серая погодка)) :D

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.