Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 11961 - 11980
Re[Viktor75]:
Мы с морозом, но пока ещё без снега :( Елочка
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:
от: Nikolay Alex
Мы с морозом, но пока ещё без снега :( Елочка

Спасибо!
Re[Waleriy]:
Забавное животное у друзей))
Соотношение скорость/масса тела, круче не видел)))

IMG_2687 by alexgerman1, on Flickr
Re[Waleriy]:

Зенитар-К 2/50
Re[Waleriy]:
 IMG_2814 by alexgerman1, on Flickr

IMG_2795 by alexgerman1, on Flickr

IMG_2807 by alexgerman1, on Flickr
Re[alexgerman1]:
А вот интересно Вы пользовались автофокусом или LV?
Re[sva70]:
АФ :)
Re[sva70]:
Цитата:
от: sva70
А вот интересно Вы пользовались автофокусом или LV?

Пес видно что шустрый в LV такое не сфотать. :)
Re[Viktor75]:
Цитата:
от: Viktor75
Пес видно что шустрый в LV такое не сфотать. :)

я на своем 50 1.4 много брака получаю, то недолет то перелет, потому и спрашиваю.. Недавно попался гелиос 44-2... Если нужен хороший кадр на открытой, то приходится по LV наводится, вот меня и мучают смутные сомнения, а зачем платить больше :) . У Кэнона цвет получше, у гелиоса бокэ...
44-2
Re[sva70]:
На автофокус 50/1.4 многие жалуются. Пора бы нормальный средне-бюджетный полтинник уже сделать. Старые мануальные плохо контровый свет держат. У меня из пяти около-полтинников только Цейс более-менее с контровым светом справляется. Но и ему до Тамрона 17-50 далеко.

Re[Waleriy]:
Собака действительно шустрая, и это мало сказано. Поражает, насколько такое маленькое существо, может так быстро передвигаться :D
Мой полтинник до f2 мажет, после уже нет.
Собаку фотал на f2.8.
Re[Waleriy]:
И всё же наш палтус несмотря на немолодой по современным меркам возраст весьма неплох!
Тут в ветке о еос7дм2 Олаф выложил рав на исо 1600, я правда сам выше 1000 исо не залазил, но я снимал на более длинных выдержках и людей на заказ (свадьбы, торжества и т.п., поэтому 1000 исо предел) А вот на пленере с короткими выдержками не приходилось снимать на исо 1600, как то невдомёк.
Так вот я приятно удивлён качеством этого исо, однако наш ветеран ещё послужит будь здоров, мой уже 3-й круг мотает, резиночка смягчающая звук зеркала отклеивалась, подклеил на "момент" и всё без проблем уже пашет и пашет.., ну да ладно, я не об этом хотел поговорить, а о том, что получилось у меня с моим индивидуальным профилем ICC для С1.
Вот так на 1-ом по умолчанию, а на 2-ом с применением самодельного профиля ICC для С1 (проявились света и картинка стала наполненной чтоли.., но лучше поизучать подотошнее в 100%, у меня такое ощущенье, что цвет и детализация, пресловутый типо ДД тем более кроп на таком исо не хуже многих молодых камер)
Так, что братцы буду сидеть да посиживать ещё пятилетку на нашем железном коне.
Открываются в 100% (клик)

А здесь оригинал в раве, кому интересно пощупать http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10656330
Re[идущий вслед]:
Если кратко: за вменяемую цену альтернативы нет. Снимок с профилем смотрится чуть более сбалансировано.
Re[идущий вслед]:
Да с профилем у снимка в целом лучше рисунок.
Re[Viktor75]:
Viktor75

Nikolay Alex

Зачастую бывает, что и родной по умолчанию профиль в С1 оказывается интересным, в общем как то приблизительно фифти-фифти по применению профилей на практике иногда родной С1 иногда самопал 50х50 использую профили по обстановке.
Делал профиль под свой 17-55/2,8 IS USM.
Re[Waleriy]:
Что и говорить, хороший фотоаппарат полтинничек :)

50D + CZ Sonnar 135\3.5

и 50D + 70-200 4L

Re[]:
С любой стороны взгляд всегда на вас :)

Re[Waleriy]:
Минский дворик
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.