Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...
Всего 16353 сообщ.
|
Показаны 11401 - 11420
Re[Waleriy]:
Re[GUNIK]:
Танцор хорошо получился, темпераментно. :D
Re[Waleriy]:
Точно,пятидесятка жива,живёт и будет жить))) Вивитар на диафрагме 4 и Москва-Сити. 

Re[Waleriy]:

Re[Waleriy]:
Вивитар 28ой на 2,8 и сын с сторожевым псом Кузей=)

Re[Waleriy]:

IMG_7713 by alexgerman1, on Flickr
IMG_7716 by alexgerman1, on Flickr
IMG_7729 by alexgerman1, on FlickrRe[Waleriy]:
Поздравляю с 6кой
Все карточки классные!!!И я с Вивитара 28/1,9 немного закину)

Re[Vyacheslav L.]:
от: Vyacheslav L.За дорого не продать. За даром жалко. И главное: оттого, что появилась 6Д, 50Д хуже не стала.
Недавно перешел на полный кадр (6Д), но свою пятидесятку продавать не собираюсь. ]
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
За дорого не продать. За даром жалко. И главное: оттого, что появилась 6Д, 50Д хуже не стала.
+1
Re[Nikolay Alex]:
от: Nikolay Alex
За дорого не продать. За даром жалко. И главное: оттого, что появилась 6Д, 50Д хуже не стала.
Именно такими соображениями я и руководствовался :) 50Д как верный друг - таких не бросают. Надежный аппарат, неприхотливый. Тем более, что мой экземпляр отщелкал совсем не много - чуть более 10 тыщ.
Конечно, полный кадр - это полный кадр, но во многих случаях и кроп вполне годится, особенно в поездках и походах.
Что разочаровало - так это общение с 24-105/4, который я прикрутил на 50Д от 6Д. Ничем не впечатлило стекло. Хроматика вылазит, тяжелое, резкость не ах... Снимал до того в основном на фиксах - на них и останусь. Универсальное всегда в чем-то проигрывает специализированному, как ни крути...
Re[Vyacheslav L.]:
Да,несколько подшарпил.Но особо зерна не вижу