Canon EOS 50D (Часть III): cнимки, инструкции, советы, обсуждение. Классика, проверенная временем и Magic Lantern...

Всего 16353 сообщ. | Показаны 11261 - 11280
Re[Jacishin]:
Цитата:
от: Jacishin
Красиво. Тоже присматриваю 50D, подыскиваю приличный экземпляр по своему бюджету. Ваш экземпляр красиво передает цвета :)

Да он любой хорошо цвет передает, особенно с хорошей оптикой!

Re[Jacishin]:
Цитата:
от: Jacishin
Красиво. Тоже присматриваю 50D, подыскиваю приличный экземпляр по своему бюджету. Ваш экземпляр красиво передает цвета :)

Спасибо) Давайте покупайте обязательно,аппарат зверь,хоть он у меня всего неделю но мне очень понравился! Кстати,сегодня нарыл магазин который ими торгует в Москве новенькими ))) http://e-katalog.ru/ek-item.php?resolved_name_=CANON-EOS-50D-BODY&view_=prices&utm_source=adv&utm_medium=recreativ_gret&utm_campaign=recreativ_gret_1051
Re[ttr225]:
Цитата:

от:ttr225
Да он любой хорошо цвет передает, особенно с хорошей оптикой!

Подробнее

Да классные цвета!!! А у меня пока только старенький никор полтиничек из оптики,но скоро разживусь шириком идёт вивитар первой серии 28/1,9 говорят неплохой ширик.
Re[jakkal77]:
Цитата:
от: jakkal77
Да классные цвета!!! А у меня пока только старенький никор полтиничек из оптики,но скоро разживусь шириком идёт вивитар первой серии 28/1,9 говорят неплохой ширик.

Да какой он ширик на кропе? Он на полном кадре раскрывается! Смотрите лучше на самьянг 14/2,8!
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Да какой он ширик на кропе? Он на полном кадре раскрывается! Смотрите лучше на самьянг 14/2,8!
Спасибо за подсказку,гляну обязательно,только пока слил денежку на вивитар,а я думал он умеренный ширик(
Re[jakkal77]:
Цитата:
от: jakkal77
Спасибо за подсказку,гляну обязательно,только пока слил денежку на вивитар,а я думал он умеренный ширик(

Не, он почти штатник - 44,8мм экв!
Re[Waleriy]:
Моя балерина=) Записали в кружок бальных танцев дочку с октября,сегодня купили всё и вот вы видите генеральную репетицию перед первым нашим походом на занятия =)
Re[jakkal77]:
Цитата:

от:jakkal77
Моя балерина=) Записали в кружок бальных танцев дочку с октября,сегодня купили всё и вот вы видите генеральную репетицию перед первым нашим походом на занятия =)

Подробнее

Штору сзади стоило задернуть... :D
Re[ttr225]:
Цитата:
от: ttr225
Штору сзади стоило задернуть... :D

Не,такое красивое окошко у нас только в детской осталось=) Заменим скоро на пластик как в других и всё не будет такого колорита больше :D я много снимал на фоне этого окна классный такой фончик
Re[Waleriy]:
Извиняюсь за оффтопик,так как снято на телефон,просто до 50ки снимал на телефон в основном,но вот тут это окно во всей красе :roll2:
Re[jakkal77]:
Спасибо. Но Москва мне далековато, ближе за новыми Amazon.de или .co.uk. тушка 400 Euro, я в Латвии.
Re:
alexgerman1, Лепота у Вас).

Jacishin, и не один Вы тут с собой разговариваете).

Вот и мои 2е капли осени) (а то окно, окно.... вот комплект ОКОН!)))

Re[Tati_NN]:
Цитата:

от:Tati_NN
alexgerman1, Лепота у Вас).

Jacishin, и не один Вы тут с собой разговариваете).

Вот и мои 2е капли осени) (а то окно, окно.... вот комплект ОКОН!)))

Подробнее

Да,комплект ваш тоже шикарен, не спорю))) хорошие карточки и цвет мне понравился
Re[jakkal77]:
Не смущайте меня, я просто любитель ...
Комплект оптимальный для репортажки или это про окна?))))))
Re[Tati_NN]:
Цитата:
от: Tati_NN
Не смущайте меня, я просто любитель ...
Комплект оптимальный для репортажки или это про окна?))))))

Про ваш комплект окон на первом фото, а чем снимали я не знаю, напишите о стеклышке,интересно тоже ))) П.С. И места у вас красивые!
Re[jakkal77]:
Tati_NN, как впечатление от L-ки? У Вас же EF24-105mm f/4L IS USM? Оправдывает свои деньги? И как связка Tamron 17-50/2.8 + 50D (думаю начать с такого комплекта) в инете противоречивые комментарии кто хает, кто хвалит.
Re[Waleriy]:
коллеги помогите определить пробег 50Д, могу выслать фото для определения или подскажите какой прогой пользоваться.
Re[sv1959]:
Цитата:
от: sv1959
коллеги помогите определить пробег 50Д, могу выслать фото для определения или подскажите какой прогой пользоваться.

Я вот такой штуковиной проверял свой EOS Info.
Re[Waleriy]:
Ходил вчера гулять к нам в парк,нашёл грибы=) но только сфоткал собирать не стал,а то я ещё тот грибник :D
Re[Waleriy]:
Сегодня утром у сына в бассейне на курсовке,диафрагма 2,8 никор 50/1,4
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.