от: Jacishin
Красиво. Тоже присматриваю 50D, подыскиваю приличный экземпляр по своему бюджету. Ваш экземпляр красиво передает цвета :)
Да он любой хорошо цвет передает, особенно с хорошей оптикой!

от: Jacishin
Красиво. Тоже присматриваю 50D, подыскиваю приличный экземпляр по своему бюджету. Ваш экземпляр красиво передает цвета :)
от: jakkal77
Да классные цвета!!!А у меня пока только старенький никор полтиничек из оптики,но скоро разживусь шириком идёт вивитар первой серии 28/1,9 говорят неплохой ширик.
от: ttr225Спасибо за подсказку,гляну обязательно,только пока слил денежку на вивитар,а я думал он умеренный ширик(
Да какой он ширик на кропе? Он на полном кадре раскрывается! Смотрите лучше на самьянг 14/2,8!
от: jakkal77
Спасибо за подсказку,гляну обязательно,только пока слил денежку на вивитар,а я думал он умеренный ширик(

от:jakkal77
Моя балерина=) Записали в кружок бальных танцев дочку с октября,сегодня купили всё и вот вы видите генеральную репетицию перед первым нашим походом на занятия =)Подробнее
от: ttr225
Штору сзади стоило задернуть... :D

от:Tati_NN
alexgerman1, Лепота у Вас).
Jacishin, и не один Вы тут с собой разговариваете).
Вот и мои 2е капли осени) (а то окно, окно.... вот комплект ОКОН!)))Подробнее
от: Tati_NN
Не смущайте меня, я просто любитель...
Комплект оптимальный для репортажки или это про окна?))))))
от: sv1959
коллеги помогите определить пробег 50Д, могу выслать фото для определения или подскажите какой прогой пользоваться.